• 경기도 고양시 일산동구 일산로 237

스타벅스 방문자 리뷰

3.7

4.3
4.3

혼카페 4간식 3차모임 2식사모임 1데이트 1아이동반 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3조용한 2예쁜 1캐주얼한 1고급스러운 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

미순이의식단 평균 별점 4.2   평가 286   팔로워 8

4점 2024년 7월 2일

일산의 명불허전 스터디 카페의 레전드나 다름없다. 정말 다양한 연령층과 여성 남성 모두가 수다를 떨거나 공부를 하거나 자리가 비어 있는 걸 거의 본 적이 없다. 대충 가면 한 자리 정도 아슬아슬하게 앉을 수 있게 남아 있는 수준... 좌석 수가 적진 않은데 (사실 많은 편) 사람이 워낙 많이 와서 좌석 간 간격이 좁아지고 있다.
MD 팔 거 다 팔고, 메뉴는 여느 지점들과 비슷하고 딱히 빠지는 메뉴가 없는 편인데 방문객 수가 많은 편이라 인기 많은 메뉴는 가끔 품절될 수 있다. 점원들은 대체로 친절한 편
의외로 2층까지 마련되어 있고, 화장실도 매장 내부에 있어서 이용하기 편리한 요소는 거의 다 갖춘 지점
* 추천 메뉴: 더블 레몬 블렌디드
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

더블 레몬 블렌디드

혼카페, 아이동반, 시끌벅적한

2점 2024년 11월 9일

스타벅스가 요새 점점 커피맛이 없어지네요. 가설비도 떨어지는네 음료 맛까지 않좋아지니…
맛: 부족|가격: 만족|응대: 보통

아이스라떼, 아이스아메리카노(빅사이즈)

차모임, 혼카페, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

오디 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 1

5점 2023년 4월 23일

오랜만에 먹는 시그니처 초코인데 정말 맛있네요! 그리고 커피는 역시 스타벅스

카페 아메리카노, 시그니처초코

혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 고급스러운, 조용한

록맛님이 좋아합니다.

행이루 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 5

5점 2019년 9월 29일

비오는날스벅에서 먹는 따뜻한아메리카노는 진리죠~~오랜만에뜨아를 먹으니 좋네요

아메리카노

티벳여우님이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

공차 사진
공차 일산백마점
일산 · 밀크티,블랙밀크티
근방에서 제일 늦게(약 오후 11시)까지 영업하여 공부하거나 모임하기 좋은 프랜차이즈 카페. 키오스크로 주문하면 편하긴 한데 키오스크가 꽤나 앞쪽에 위치해 있다. 점원들이 친절하심
메가커피 사진
메가커피 일산백마마을점
일산 · 커피,자몽주스
학원가에 위치한 메가커피 지점. 유동인구가 많은 와중에 주문 처리 속도가 빠르다. 외부에서 키오스크로 주문하고 안에 들어가 보면 내부가 생각보다는 좀 넓고 여유가 있다. 이상한 반전 매력... 학생
빠니스비떼 사진
빠니스비떼
일산 · 빵
종류도 꽤 많은 편이고 빵들 대부분이 맛있음. 10가지 정도 먹어봤는데 1~2가지만 평타이고 나머진 다 맛있었음. 일산에서 가 본 빵 집 중 개인적으로는 1, 2등을 다툼. 일산에서 유명한 빵집인거
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 일산백마점
일산 · 커피,와플
가성비가 좋기로 유명한 브랜드인데, 2025년 초입 매일우유 사용을 대대적으로 홍보한 영향인지 라떼가 꽤 맛있다. 라떼가 맛있기로 유명한 폴바셋과 같은 우유를 쓴다고 보자니 나쁘지 않은 선택. 동
브레드앤밀 사진
브레드앤밀
일산 · 빵,소금빵
싼데 소금빵이 맛있기까지해요...!! 요새 2천원 소금빵 자체를 볼 수가 없는데 ㅜㅜ 가격 저렴해서 별 기대도 안했는데 맛있네요...행복합니다
로스팅153 사진
로스팅153
일산 · 커피,카페
직접 로스팅한 원두를 사용하는 동네 로스터리 카페입니다. 커피는 은은한 향이 좋고 살짝 탄맛이 느껴지지만, 부담스럽지 않아 마시기 좋습니다. 특히 테이크아웃 시 1,000원 할인되는 이벤트가 있어

스타벅스 근처 추천 식당
홍성원
75점 · 일산 · 코스요리,중화요리
홍성원 사진 1 홍성원 사진 2
군대가는 친구랑 온 맛집이에요 집 근처는 아니라 5년만에 오게 됐는데 맛있었답니다 짬뽕은 통오징어짬뽕하고 통전복 짬뽕을 시켰어요 둘 다 만원인데 요즘 물가 생각하면 적당한 가격인거 같고 맛도 해물류
뭄알로이
74점 · 일산 · 태국음식
뭄알로이 사진 1 뭄알로이 사진 2
- 일산 밤리단길에 위치한 태국 음식 전문점 - 항상 웨이팅이 있는 인기 맛집이라 캐치테이블 예약은 필수 - 매장 앞에 주차가 가능하고, 야외 테라스 자리가 있어 애견 동반도 가능해요 - 가격대는
마제야
74점 · 일산 · 마제소바
마제야 사진 1 마제야 사진 2
맛있고 친절하세요 기억에남을 마제소바집입니다. 추천! 오리지널추천 마제소바 맛있었어요 면먹고 밥까지 주셔서 배부르게먹을수있어요 주차는 앞에 2-3대 가능해요! 평일 점심에 갔는데 대기없이 먹고 왔어
대가돌판삼겹살
69점 · 일산 · 삼겹살,돌판삼겹살
대가돌판삼겹살 사진 1 대가돌판삼겹살 사진 2
찐 돌판 삼겹살 ~ 오리 로스도 맛있고 제육볶음도 맛있어요 ~ 돌판이라 삼겹살 두깨가 어마어마해요 ~ 돼지고기에서 이런 육즙이 ~ 12년째 단골입니다 ~ 볶음밥 꼭 드세요 ^^ 후식으로 나오는 된찌
비비큐플레이스
68점 · 일산 · 캠핑,바베큐
비비큐플레이스 사진 1 비비큐플레이스 사진 2
깔끔해서 넘 좋아요 캠핑 온 것처럼 놀기 좋고 아이들 데려가기도 좋네요 가격이 저렴한 편이고 고기 직접 구워먹을 수 있고 한강라면도 걸제 후에 해먹을 수 있습니다. 고기랑 다른 먹을 것들은 연계된
청담순대국
67점 · 일산 · 순대국,옛날순대
청담순대국 사진 1 청담순대국 사진 2
일산에서 원탑 순대국은 고향옥이였는데 청담순대국이 이겼습니다. 두그릇씩 먹어줘야해요 일산에서 손에 꼽는 순대국 집 입니다. 깔끔하고 순대와 순살고기가 푸짐합니다.깍두기도 맛있어요. 깔끔하고 냄새 없
대흥갈비
67점 · 일산 · 돼지갈비,양념돼지갈비
대흥갈비 사진 1 대흥갈비 사진 2
음식 맛있고 반찬도 맛있고 가격합리적이고 직원 분들도 모두 친절하십니다 1.갈비가 양념으로 고기를 잘 절여진 편이였고 고기는 부드럽고 씹을 때 살살 녹아드는 식감이 특징이며, 양념의 풍부한 맛과 함
아소산
66점 · 일산 · 일식,일본요리
아소산 사진 1 아소산 사진 2
일산에 오래된 고급 일식당 아소산. 주차 : 발렛.. 비용 2천원. 개별룸이라 모임하기 좋음. 친절함. 코스요리: 다양하고 정갈함. 맛있음 가격: 비싼편 고급스러움 맛있음 코스 훌륭함 삼박자 다 갖
송가네버섯칼국수
66점 · 일산 · 만두,버섯
송가네버섯칼국수 사진 1 송가네버섯칼국수 사진 2
가게 앞 주차가능하구요. 가격 합리적인 맛집이라고 보시면 됩니당 자극적이지 않은 건강한 맛이에요! 칼국수도 만두도 슴슴하니 어르신들이 좋아할 것 같아요😆 일산에서 만두전골로 유명한 송가네에요. 매운
김균석청기와뼈해장국감자탕
66점 · 일산 · 감자탕,뼈해장국
김균석청기와뼈해장국감자탕 사진 1 김균석청기와뼈해장국감자탕 사진 2
여기오래된집이에요 전에는 후곡뼈다귀였는데 이름이바뀐곳입니다 우거지가 많이들어가서좋아요 고기에서 살짝냄새나긴하지만 맛있게먹었습니다 김치가시원해요
윤씨네보리밥쌈밥
65점 · 일산 · 쌈밥,쌈밥집
윤씨네보리밥쌈밥 사진 1 윤씨네보리밥쌈밥 사진 2
오랜만에 방문했는데 양도줄고 반찬 여러번얘기해도 안갖다주고 좀기분나쁘게 식사하고 옴 로컬맛집의 끝판왕… 추천에 실패한 적이 없는 매력적인 쌈밥집… 냉동삼겹살집? 아무튼 어디 가서 이런 메뉴 구성을
백마야장 소곱창
65점 · 일산 · 한우곱창,곱창전골
백마야장 소곱창 사진 1 백마야장 소곱창 사진 2
푸짐한 음식에 맛있고 서비스도 주셔서 감사했지만 조금 오래앉아있었더니 죄송하기도 했습니다 야외테라스가 아주 좋은 야장소곱창 사장님도 친절하시고 친구들 모임하기 딱좋아요

스타벅스 근처 추천 카페
미루꾸커피
76점 · 일산 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
야외자리도 있고 색다른 디저트도 판매해서 좋아요! 슈페너가 맛있어요! 맛있었어요.. 좌석이 많지 않아서 아쉬웠어요 야외에도 좌석있음 주차는 근처 길가에 했고 커피 너무 맛있어요 쉐이크 추천!! 점심
윤시커피로스터스
73점 · 일산 · 커피,로스터리카페
윤시커피로스터스 사진 1 윤시커피로스터스 사진 2
사장님이 친절하시고 커피맛도 일품입니다. 여름에 오면 푸릇푸릇 더 좋을것 같은 느낌의 카페였어요! 따뜻한 분위기의 카페~!! 원두 베이커리 모두 직접하시고 커피, 디저트 메뉴 다양하며 가격도 다른
네임드커피
72점 · 일산 · 커피,카페
네임드커피 사진 1 네임드커피 사진 2
우연히 들른 네임드커피! 밤이라 레몬티를 마셨는데 맛있었구 커피종류도 먹어보고싶네요 고소한 원두의 커피로 시켜봤는데 쓴맛이 강해서 제 입맛에는 안맞았어요 테라스 공간도 있고 인테리어가 멋져요 분위기
커피니어바이
71점 · 일산 · 커피,카페
커피니어바이 사진 1 커피니어바이 사진 2
펌킨파이(호박무스 들어있) 맛있다. 얼얼한 단맛도 아니고 크림까지 있어 밸러스 좋고 맛있음. 커피는 산미 없는거 골랐는데 약간 있었음. 그래도 파이랑 잘 어울리는 아메리카노. 맛있고 쾌적하고 깔끔해
블러프커피
71점 · 일산 · 커피,필터커피
블러프커피 사진 1 블러프커피 사진 2
커피맛있고 뉴욕쿠키도 맛있었고 분위기 차분하며 테라스있어서 더좋았어요 일산 밤리단길 카페. 정성껏 커피 여러가지 고를수 있어 좋다 쿠키랑 크럼블 맛있어요 ~! 오렌지라떼가 유명하던데 막 특별하진 않
카페 애리스
69점 · 일산 · 케이크,카페
카페 애리스 사진 1 카페 애리스 사진 2
사장님 친절하시고 음료도 맛있고 케이크듀 맛있아요!! 방문 추천 !!! 커피,차,구움과자 모두 맛있었고 인테리어가 너무 이쁘고 식탁보??가 너무 탐났다ㅎㅎ 사장님께서 커피도 직접 가져다주시고 친절하
매뉴얼커피
68점 · 일산 · 카페,커피
매뉴얼커피 사진 1 매뉴얼커피 사진 2
아늑한 카페예요 주말에 여유롭게 커피한잔 가능! 반려견 데려와도 되는 곳이네요! 그저 남의 댕댕이 구경하는 사람이 되... 처음 오픈한카페인데 분위기 조용하고 로컬로 가기에 좋은곳 같아요
데니쉬 하우스
66점 · 일산 · 브런치,샌드위치
데니쉬 하우스 사진 1 데니쉬 하우스 사진 2
카페 앞 공간에 2-3대 정도 주차 가능해서 방문시 참고하면 좋을 것 같아요. 비 오는 흐린 날 방문했는데도 분위기 차분하고 내부 인테리어와 테이블 색감이 예뻐서 분위기에 따라 즐기기 좋았어요. 아
카피로우
66점 · 일산 · 디저트,카페
카피로우 사진 1 카피로우 사진 2
메뉴가 상대적으로 적어서 다시 방문하고 싶진 않으나 사장님은 매우 친절해요 깔끔하고 햇살맛집 카페예요. 커피원두도 다양하고 배불러서 못먹었지만 디저트도 맛있어보입니다. 흑임자라떼 맛있음 넛츠라떼?도
베이먼트
64점 · 일산 · 커피,카페
베이먼트 사진 1 베이먼트 사진 2
바닐라빈라떼 부드럽구 짱맛. 헤이즐넛쿠키(많이 안 달고) 짱 맛! 레몬티는 좀 달았던 것 같아용 듁스 원두를 사용해 고소하고 진한 커피입니다. 정말 정성이 듬뿍 묻어나는 메뉴와 인테리어예요. 사장님
로스팅153
64점 · 일산 · 커피,카페
로스팅153 사진 1 로스팅153 사진 2
소요소요
62점 · 일산 · 카페,수플레
소요소요 사진 1 소요소요 사진 2
수플레팬케이크가 맛있고 과일이랑 메이플시럽 아이스크림 블루베리잼도 같이 주셔서 좋았습니다 생크림 수플레 팬케이크와 얼그레이 수플레 팬케이크를 먹었는데 생크림은 딱 정석적인 맛이었고 얼그레이는 얼그레

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산