무보까국밥 대표 사진

무보까국밥 합덕점

• 충청남도 당진시 합덕읍 미락1안길 13 1층
    • 041-363-0457
    • 해장, 혼밥
    • 얼큰, 매콤, 셀프바, 주차

무보까국밥의 사진

무보까국밥 사진

무보까국밥 방문자 리뷰

형우승우 평균 별점 3.9   평가 364   팔로워 6

4점 2021년 6월 1일

프렌차이즈 여서인지 깔끔하고 가벼운 맛, 국물에 비해 좀 적은 건더기지만 맛은 괜찮은 편

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

순대국밥

혼밥, 조용한, 주차불가

무보까국밥과 비슷한 맛집

부여식당 사진
    부여식당
    당진 · 국밥
    고기완전맛있어요 냄새도안나고 부드럽습니다 수육양도 넉넉하네요 수육주문하면 반탕가능해 반탕주문했고 맑은국물인데 진하고 좋아요 어떤곳은 양념으로 냄새를 숨긴다는데 여기는 맑은국인데도냄새전혀없어요 탕
    해나루국밥 사진
    해나루국밥
    당진 · 내장탕,국밥
    현지인 내장탕으로 유명한 해나루국밥 다녀왔습니다 확실히 달라요 국물이 녹진하고 맛있었어요 순대국밥도 깔끔하니 맛있었어요
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 당진신평점
    당진 · 국밥,뼈해장국
    충남 신평에 위치한 식당으로 깔끔하고 맛있는 밑반찬에 부드럽게 뼈해장국 살이 맛있네요 든든하게 식사했습니다
    팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 당진신평점
    당진 · 국밥,수육국밥
    돼지국밥이 나에게 안맞는건지 이 집이 좀 부족한건지... 부산출신 동행인이 수육국밥을 주문하길래 3명수육국밥으로 통일...했는데 난 쫌 아쉽다 육개장 먹을걸. ㅋㅋㅋ
    칠복칼국수 사진
    칠복칼국수
    당진 · 곱창전골,칼국수
    지나다 점심때 그냥 들어간집 해물칼국수에 쪼그만 낙지 한마리 쪼그만 새우 네마리 쪼그만 바지락 조금 근데 국물맛이 끝내준다 그리고 김치가 맛있다 둘이서 김치 한 항아리 다 먹었다
    황소명품곰탕 사진
    황소명품곰탕 아산직영점
    아산 · 곰탕,육회비빔밥
    냄새안나고좋았으나 특별한건없었어요 도가니 갈비 등등 골구루들어있었으나 약간씩질긴느낌 밑반찬은 셀프추가로 가져다먹을수있어서좋았어요 점심시간인점 외곽인점 등을 생각하면 손님은꾀있었어요 그냥쏘쏘

무보까국밥 근처 추천 맛집

우렁이박사
    79점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    우렁이박사 사진 1 우렁이박사 사진 2
    우렁이 맛있규 밥도둑이에요! 쌈도 신선해서 잘 싸먹었어요 지인이 추천해서 다녀왔는데, 오후 2시 15분쯤에 도착했음에도 사람들로 북적했어요 다행히 대기명단에 적고 금방 들어갔습니다 가족 단위로 많이 식사하러 오셨더라고요😃 저희는 2인 세트에 제육을 추가
    은지네식당
    77점 · 당진 · 백반,두부찌개
    은지네식당 사진 1 은지네식당 사진 2
    당진을 지나가다 배가 고파 방문하게 된 백반집 간판부터 포스가 있었음 들어갔을때는 단체 손님 준비로 바빠보였다 반찬이 다 맛있음 무채지가 특히 맛있고, 제육이랑 같이 상추도 많이 주셔서 좋았음 운전
    대아우렁이식당
    72점 · 당진 · 우렁이쌈밥
    대아우렁이식당 사진 1 대아우렁이식당 사진 2
    너무 맛있고 푸짐해요 재료도 신선하고 사장님도 친절하시네요 맛집의 옆집. 그곳은 대기가 길어 다코 보고 급방문하였는데, 왜 평점이 높은지 알 것 같았습니다. 쌈장은 비지를 섞은것 같았는데, 짜지 않아 좋았습니다. 강된장은 조금 매콤 했으나 강된장도 맛있
    미당면옥
    72점 · 당진 · 평양냉면,굴림만두
    미당면옥 사진 1 미당면옥 사진 2
    메밀면이랑 들기름 참기름 모두 국내산이고 건강한 맛이에요 주변 경관도 너무 예뻐요 👍평양냉면 처음이라 걱정했는데 맛있었고, 골동면 너무 맛있었어요!! 지금은 보리가 없어서 아쉽지만 봄에 오면 청보리밭 뷰가 너무 예쁠 것 같아요 냉면 먹고 바로 옆 예쁜 카페까지 코스로 굳
    고덕갈비
    72점 · 예산 · 소갈비,한우갈비
    고덕갈비 사진 1 고덕갈비 사진 2
    지인 소개로 가본 식당인데 고기가 입에서 녹네요.. 양이 조금만 더 많았으면! 주차는 다른 곳에다가 하고 오셔야되어요 맛있는데 가격이 너무 비싸요~ 역시 변함 없는 맛집 대한민국 소갈비 중에 단연 최고 맛집중 하나라 해도 됩니다 이년만에. 다시 찾았는데 역시 강력추천합니다
    사계절식당
    67점 · 당진 · 어죽,어죽국수
    사계절식당 사진 1 사계절식당 사진 2
    맛있어요~~~~~~ 국물이 진해요! 꼭 들깨와 청양고추를 추가해서 드세요~ 당진에 어죽이라는 메뉴로 점심 장사하는 식당이 있네요. 단일메뉴 "어죽" 영업시간은 10시 30분부터 13시까지인데 마지막은 주문은 12시30분까지이다. 늦으면 어죽이라는 음식을 맛을 볼 수가
    대들보
    66점 · 당진 · 낙지볶음,쭈꾸미볶음
    대들보 사진 1 대들보 사진 2
    낙지볶음은 적당히 매콤하고 불향도 나고 맛있습니다 반찬도 깔끔하고 맛있어요 반찬부터 메인까지 뭐하나 빠지는 게 없는 음식점!! 잘먹고갑니다. 불 맛 좋다. 낙지볶음은 전체 수준이 상향 평균이 된 듯
    에이스식당
    66점 · 당진 · 콩국수,콩물
    에이스식당 사진 1 에이스식당 사진 2
    아니 당진 여행와서 다른 데서 식사하고 지나가는 길에 사람들이 줄을 서있길래 홀린듯 들어갔는데 와... 맛있어요 지금 후기 쓰는데도 먹고 싶은데 콩국수 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실 맛입니다.
    대박식당
    66점 · 당진 · 한식,제육볶음
    대박식당 사진 1 대박식당 사진 2
    맛있다 음식 나오는 시간은 좀 걸린다 반찬이 맛있어어 메인 나오기전에 반찬을 다 먹어버렸다 쥔장님 말씀이 시장하셨나봐요 하면서 새로 반찬을 다시 주신다 잘 먹었어요~~~~
    옛날우렁이식당
    65점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    당진맛집 찾아서 왔음 정식답게 구성이알차고 맛있음 나는 개인적으로 자극적인 쌈장이 맛있었음 주차장이 넓어서 편했고 우렁이정식 시켰는데 양이 정말많았어요! 맛있게 잘먹었습니당 삽교호 놀러오면 꼭 들르는 식당이에요 음식도 깔끔하고 푸짐하게나와요 와이프도 만족하네요
    뜨락
    65점 · 당진 · 제육볶음,갈비
    뜨락 사진 1 뜨락 사진 2
    면천의 숨은 맛집 콩국수 집이 많은데 밥을 먹을 수 있는 집중에 한곳 반찬류가 다 맛있고 푹 익은 김치찌개가 아주 맛나다
    면천생강한과, 면천면옥
    64점 · 당진 · 콩국수,한과
    면천생강한과, 면천면옥 사진 1 면천생강한과, 면천면옥 사진 2
    면천에 콩국수집이 여러곳 있는데 오픈한지 얼마 되지 않은 집을 찾았다 주방의 내공이 느껴진다 비빔국수 주문하니 콩국을 서비스로 주신다 여기는 또 가야 할집 담에는 코다리 비빔국수와 콩국수를 제대로