김영모과자점 대표 사진
    김영모과자점 대표 사진

김영모과자점

김영모과자점의 사진

김영모과자점과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 디저트(2) 점심식사(2) 혼카페(2) 기념일(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 빵지순례(1) 이국적/이색적(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 274   팔로워 1

이집 마들렌은 찐입니다. 선물용으로도 가격 적당하고 아주 맛있어요. 다른빵도 아주 굿

마들렌 베이글

2023년 10월 2일

아어 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 1

사실 미니 슈톨렌이랑 몽블랑 사러간건데 미니슈톨렌은 다 나가고 몽블랑은 생각과 다른 생김새와 너무 큰 사이즈라 눈에 띄는 걸 샀어요!

🧀잠봉비르+치즈
    🧇얼그레이 까눌레
    🍞슈톨렌 파운드

혹시 취향 아닐까바 큰 거 사기전에 슈톨렌파운드 조각 샀는데 괜히 고민했고ㅎ
    까눌레가 정말.. 겉은 바삭 속은 쫘안득 최고에요ㅠㅠ
    잠봉브뢰+치즈도 다들 파리 맛이라고해서 기대했는데 역시 맛있었습니다.
    아메리카노랑 찰떡..!

가격도 있는 편이고 사실 생각보다 멀어서 구매 후 집으로 가는 길에는
    또 가지는 못가겠다 싶었는데 막상 먹어보니까 빵지순례 왜 가는지 알겠다 싶은 맛이고
    생각날 때 찾게될 것 같아요:)

잠봉브뢰 얼그레이 까눌레 슈톨렌 파운드

빵지순례
    2021년 12월 9일

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

오리지널은 영원하다는 말이 김영모 과자점을 두고 하는 것 같아요.
    몇십년간 유지하는 건 그만큼 맛이 보장되어 있다는 말이니까요.

매장은 커피를 마시고 갈 수 있는 테이블석도 있고 시간이 늦어서인지 주로 포장고객이 많더라구요. 연령대는 노년층이 더 많았지만 꽤나 다양했고 빵은 저녁 늦은 시간이었지만 꽤 있어서 고르는 즐거움이 있었어요.

이번에 산 바질 크림치즈빵은 집에와서 먹으니 좀 딱딱해서 이빨이 아팠지만 그래도 안에 든 필링이 너무 맛있어서 순삭했어요.

바질크림치즈바게트

2021년 6월 3일