샘밭막국수 대표 사진
    샘밭막국수 대표 사진

샘밭막국수

샘밭막국수의 사진

샘밭막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(9) 가족외식(8) 식사모임(5) 혼밥(4)…더보기 아이동반(2) 데이트(2) 회식(1) 실버푸드(1) 술모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(12) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(6) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(3) 역사가있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 개별룸(2) 무료주차 1시간(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

유명하대서가서 12시40분경에가서 기다리는것없이빠르게먹고나왓어요 식사시간대는사람이많대요 찹은막국수 따뜻란보쌈..저는보통이엇어요

막국수

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

법원에 볼 일 있어갔다가 교대근처에서 들렀네요 저는 그렇게맛있는지는 모르겠던데 일찍갔는데도 사람정말많아서 놀랐어요 심지어 줄기다렸죠 보쌈도시키고 열무가 같이나왔는데 맛있었어요 하나씩 시킨게아니라 정식으로 묶었어요 빈대떡도나왔는데 맛있네요 사람이많으니 재료가 신선하고 회전이빠르더군요 삼삼한맛 어른들이 좋아할 맛이엇어요 저는막국수가 얼마나 마싰는지는 모르겠더라구요 제대로된막국수를 많이 먹어본 적이 없어서겠죠
    한번 어떨지 다시 가보고 싶네요
    사람이 엄청 많아서 이해 안 간 1인
    메밀전인가 빈대떡인가는 맛있었어요
    열무에얹어먹으니 삼삼한맛이 좋았습니다

막국수

2022년 4월 8일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

막국수가 유명한 곳인데 개인적으로 보쌈도 깔끔하니 맛났습니다. 막국수는 양념장에 과일과 양파가 많이 들어간 것 같은 시원한 맛이 납니다. 사진은 막국수 곱배기를 시킨 것이구요. 막국수 종류는 한 종류에요.
    비빔장이 올려져 나오고 냉육수를 따로 주전자에 주기에 물막으로도 즐길 수 있어요. 좀 심심한 맛이면 양념을 추가요청하면 됩니다. 개별룸도 있는듯 하고.. 주차는 상가 지하에 한시간 무료입니다.
    아, 카운터에 계신 분이 매우 친절하여 기분좋게 식사했습니다~

보쌈 막국수

2021년 7월 28일