우도로93

우도로93 방문자 리뷰

점심식사 1혼밥 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

숨은맛집 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

티미 평균 별점 4.6   평가 70   팔로워 3

5점 2021년 5월 10일

새우튀김 진짜 너무 맛있어요 샐러드 우동은 살짝 낯설어서 남겼네요 ㅎ옥상 뷰가 끝내줘요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

새우샐러드우동, 코코넛새우튀김

점심식사, 혼밥, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

우도로93와 비슷한 맛집

산호반점 사진
산호반점
우도 · 중식당
우도땅콩아이스크림 먹어봤어요ㅎ 가격도 착한데, 예쁘게 데코 해주셔서 기분까지 좋아지네요^^ 멋진 뷰 보면서 아이스크림 먹으니 넘 좋았습니다! 우도 서빈백사 바로앞 짬뽕집이에요. 우도는 짬뽕이 유명하니 먹긴했은나 두번 가진 않을것같아요 톳과 뿔소라가 나오는 특이함은 있고 맛도 나쁘지않지만 13,000원 값어치는 아닌것같아요
우도 반미 사진
우도 반미
우도 · 반미샌드위치
좀 늦게가니까 재료가 없어서 매뉴선택이 안되더라구요.. 일찍가셔야될듯 그래도 맛있었어요
산호반점 사진
산호반점 2호점
우도 · 짜장,중국집
톳 짜장면이라고 해서 크게 다를 건 없다는 후기가 많았는데 저도 같은 생각입니다ㅎ 다만 여기서 먹으면 땅콩 아이스크림 할인해준다고 하던데, 전 이미 다른 곳에서 먹고 와서 딱히 먹진 않았어요~
우도한끼 사진
우도한끼
우도 · 스시,초밥
가게 앞 무료인 '하고수동해수욕장 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 원래 옆에 있는 짬뽕 맛집을 가려다 대기가 워낙 많아 일정상 부득이하게 한산하지만 깨끗해 보이는 이집을 가게 됐습니다. '통한치
섬소나이 사진
섬소나이
우도 · 짬뽕,크림짬뽕
바다뷰도 좋고 짬뽕 내용물이 정말 실하게 들어 있어서 우도 가시면 무조건 추천 !! 피자는 트러플피자가 더 맛있었을 것 같고! 짬뽕은 땡짬백짬우짬 순으로 맛있었다 땡짬이 매콤한 백짬뽕 느낌인데 불향가득이라 진짜 맛있었다
띠띠빵빵 사진
띠띠빵빵
우도 · 짬뽕,해물짬뽕
직접 만든 햄버거빵 친절한 서비스 굿

우도로93 근처 추천 식당
섬소나이
81점 · 우도 · 짬뽕,크림짬뽕
섬소나이 사진 1 섬소나이 사진 2
풍원
80점 · 우도 · 한라산볶음밥,흑돼지주물럭
풍원 사진 1 풍원 사진 2
한라산 볶음밥 먹으러왔는데 만들면서 이야기도 풀어주시고 넘 재밌었습니다~ㅎㅎ 혼지 방문하였는데 1인분 해주셔서 너무 좋았음 리뷰 이벤트 음료수도 부족하면 말씀해달라고 하시는 등 매우 친절하심
회양과국수군
69점 · 우도 · 물회,회국수
회양과국수군 사진 1 회양과국수군 사진 2
혼자와도 부듬없고 회국수 회도 많고 가성비 좋앗다 소스도 괜찮고 만족스러움 제주도로 돌아가는 배 타기 전 회국수 한접시 호로록 ~~~ 배타는곳과 걸어서 10분정도입니다 서빈백사 바로 앞에있어서 뷰도 좋고, 특히나 맛이 정말 최고입니다!!! 돌문어해물탕이랑 회국수 꼭 드셔보세요!
우도해광식당
68점 · 우도 · 보말칼국수,보말
우도해광식당 사진 1 우도해광식당 사진 2
보말 톳 칼국수를 여기서 제대로 먹어봤어요. 전복이 큼직하고 맛있었어요. 전복 회 비빔밥도 해산물이 싱싱해서 좋았어요. 사장님도 친절하셔요. 관광지 바가지 없고 맛있었어요! 깔끔하고 시원한 궁물 좋았고 전복은 1인당 2개 입니당
우도해녀식당
68점 · 우도 · 보말칼국수,해산물
우도해녀식당 사진 1 우도해녀식당 사진 2
우도 최고의 맛집 입니다. 해물칼국수가 해물도 진짜 많고 국물이 끝내줘요! 해삼물이 확실히 신선해서인가 부드럽고 맛있었어요 성게비빔밥은 처음 먹어봤는데 거부감없이 맛있게 잘 먹었습니다
소섬전복
67점 · 우도 · 전복,전복요리
소섬전복 사진 1 소섬전복 사진 2
상차림이 좋고 맛있음 재료도 신선한 느낌이라 즐기기 좋음 현지인 추천드로 다녀왔는데 우도에서 웬만한 곳보다 맛있었어요 통유리라 뷰도 좋았습니다ㅎㅎ 우도짜장면보다 이곳을 더 추천드려요
범선집밥
64점 · 우도 · 집밥,가정식백반
범선집밥 사진 1 범선집밥 사진 2
대부분 백반을 많이 먹는듯하지만, 성게비빔밥이 너무 맛있다
로뎀가든
64점 · 우도 · 한라산볶음밥,흑돼지주물럭
로뎀가든 사진 1 로뎀가든 사진 2
우도엔 맛집이 없다 잘찾아서 먹어야 하는데 가격은 상당히 다들 비싸다 먹고싶은거 먹는게 젛을듯 한치랑 돼지주물럭 말안하면 몬지 모를정도로 얇고 적게 넣어주기때문에 잘모름 보끙밥 짱맛있고 해물
우도짜장맨
63점 · 우도 · 짬뽕,짜장면
우도짜장맨 사진 1 우도짜장맨 사진 2
가게 앞 뷰가 아주 좋으나 음식맛은 정말 매우 보통 평범 시끄럽지만 우도에서 해안을 보며 먹을수 있어 좋았습니다. 우도 특색메뉴가 있어요! 톳짜장면 맛있었고 짬뽕도 얼큰! 테라스 자리도잇고 바로앞이 검멀레해변이라 뷰가 짱ㅎ
산호반점
62점 · 우도 · 중식당
산호반점 사진 1 산호반점 사진 2
제주한치빵 우도 땅콩아이스크림
62점 · 우도 · 한치빵,땅콩아이스크림
제주한치빵 우도 땅콩아이스크림 사진 1 제주한치빵 우도 땅콩아이스크림 사진 2
🍦우도 가면 꼭 먹어봐야한다는 아이스크림 🍦땅콩을 별로 안 좋아해서 걱정했는데 진짜 고소하고 맛있어요 ! 🍦가격이 비싼 편이지만 여행과 추억 목적 과소비할 수 있는 가격이라 생각합니다
봉끄랑
60점 · 우도 · 수제버거,햄버거
봉끄랑 사진 1 봉끄랑 사진 2
우도 간다면 필수코스 !! 햄버거 꼭 먹어줘야하는데 여긴 무지개햄버거라서 이쁘고 맛도 최구에요 ㅎㅎ앞에 바다풍경 보면서 먹기 조아용 [함덕 김녕 월정 성산] 우도 수제버거 봉끄랑 맛이 특별하지는 않습니다 금액은 높은편입니다 성산일출봉과 바다전망이라 좋습니다 버거집인데 물티슈가 구비안되어있고 화장실에 비누도 없습니다 서비스.위

우도로93 근처 추천 카페
블랑로쉐
82점 · 우도 · 카페,땅콩아이스크림
블랑로쉐 사진 1 블랑로쉐 사진 2
주차불가. 도보 1분 거리이고 무료인 '하고수동해수욕장 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 해수욕장을 지나 마을쪽으로 조금 더 들어가면 언뜻 공장처럼 보이는 건물이 카페인데, 문을 열고 안으로 들어가
온오프
76점 · 우도 · 돈까스,흑돼지돈까스
온오프 사진 1 온오프 사진 2
솔직히 가성비스럽진않음 제주도니까 먹지 아니였으면 안먹었어요,,, 보는것과는 맛이 평범 그자체,,, 맛있게 잘 먹고 왔어요. 아이들도 좋아해요. 풍경도 예ㅡㅂ고 가게도 예뻐서 너무 좋았어요.
카페 살레
73점 · 우도 · 카페,땅콩아이스크림
카페 살레 사진 1 카페 살레 사진 2
우도 카페 살레 해수욕장앞이고 2층뷰가 좋음 음료도 맛있고 친절함 아쉬운건 우도가 중국인관광객이 너무 많아 한국인지 중국인지 모를정도 우도 가기전 검색해서 방문한 곳입니다 직원분들도 친절하시고 쿠키는 적당한 맛, 땅콩 카라멜 휘낭시에는 추천합니다👍 음료도 나쁘지 않았습니다 가격은 관광지 물가 예상하고 가야죠ㅋㅋㅋ
Jimmys natural icecream
72점 · 우도 · 아이스크림,땅콩아이스크림
Jimmys natural icecream 사진 1 Jimmys natural icecream 사진 2
우조 땅콩 고소하고 맛있어요 아이스크림도 맛있는데.. 땅콩 가격이 너무 사악해요 제주 왔으니까 한번쯤 경험으로 먹을만한 아이스크림 천혜향보다는 땅콩을 더 추천함 야외좌석도 있고 아이스크림도 맛있어요 옛날부터 있던 아이스크림 가게 검멀레해변 바로앞이라 뷰도 짱!
안녕육지사람
69점 · 우도 · 카페,땅콩아이스크림
안녕육지사람 사진 1 안녕육지사람 사진 2
매장은 잘 꾸며놨는데 버거맛은 별로입니다. 향신료를 넣은건지.. 가격도 넘 비싸요.. 우도 갔다가 들린 카페 ~ 추운날씨가 추위 피할겸 들린곳인데 땅콩쨈 토스트 맛있어요! 바로 앞에 바다도 있고 땅콩 아이스크림도 맛있어요 양도 꽤 있어요
우도몬딱
69점 · 우도 · 츄러스,땅콩아이스크림
우도몬딱 사진 1 우도몬딱 사진 2
주차는 복잡해요 땅콩아이스크림도 그냥 쏘쏘해요 엄청 특별한건 아니였어요 땅콩큰거 들은거 싫어해서 여기로 왔는데 맛은 평범했어요 주차는 매장앞에 하면 되네요 정말 맛있었고 츄러스 대박이에요 다음에 또 우도가면 먹으려구요!!
하얀산호카페
67점 · 우도 · 아이스크림,땅콩아이스크림
하얀산호카페 사진 1 하얀산호카페 사진 2
지나가다가 들렸던 아이스크림집인데 상당히 맛있네요~~ 가격도 착하고 맛도 좋아요 우도 돌다가 쉬어가기 좋은 카페. 땅콩 아이스크림이랑 한라봉 아이스크림을 팔아요. 2층 풍경이 너무 좋았어요.
우도바위소리
65점 · 우도 · 아이스크림,땅콩아이스크림
우도바위소리 사진 1
우도는 땅콩이 많이 나오는 고장이고 우도 아이스크림이 유명 하다고 해 줄서서 먹는 가게 입니다. 가게 안 공간은 없고 테이크아웃 하는 곳입니다. 젤라또 한입 먹는 순간 줄서서 먹을 가치가 있다고
우도샌드
64점 · 우도 · 샌드쿠키,땅콩아이스크림
우도샌드 사진 1 우도샌드 사진 2
여기 땅콩아이스트림도 맛있지만 고양이가 정말많아요 너무 귀엽고 저는 사장님이 산책하는 고양이도 있어서 같이 산책도 했어요 ㅎㅎ 인테리어가 넘 예쁘고 고양이 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아이스크림도 맛나요
베늘
64점 · 우도 · 카페
베늘 사진 1
조용한 우도에서 조용히 책읽기에 좋은 카페! 커피맛도 굿이다!
아이스크림연구소
63점 · 우도 · 땅콩아이스크림,와플
아이스크림연구소 사진 1 아이스크림연구소 사진 2
우도에있는데 땅콩라떼 고소해요. 아이스크림도 한번 먹어볼만하고요. 주차장 넓어서 좋아요. 땅콩 아이스크름을 좋아하는 이로써 쫀득한 젤라또라면 더 맛있을거같아서 먹어봤다 땅콩 젤또는 엄청 쫀쫀하고 땅콩향이 강해서 좋았다 땅콩 막걸리가 사기다 진짜 향 맛 진짜 잘살림 덜쫀득하지만
훈데르트윈즈
63점 · 우도 · 카페,땅콩아이스크림
훈데르트윈즈 사진 1 훈데르트윈즈 사진 2
- 엄청 큰 대형카페예요 - 대형 창으로 보이는 바다뷰가 엄청 멋있어요 - 땅콩빙수가 28,000원으로 아주 사악한 가격인데 위에 크림이 적당히 달달하고 느끼하지 않고 빙수 안에 땅콩이 많이 들어있

우도를 대표하는 음식

1위땅콩아이스크림
2위수제버거
3위보말칼국수

우도 우도 맛집 검색 우도
우도 우도 음식 랭킹 우도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: