무명 대표 사진

무명

• 강원도 강릉시 새냉이길27번길 4 무명
    • 010-9172-4438
    • 혼카페, 데이트
    • 조용한, 예약, 예약필수, 예약가능, 주차

무명의 사진

무명 사진

무명 방문자 리뷰

uouooo 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 0

30분동안 독립영화 시청 후 개별 방에서 음료를 마실 수 있어요 귀여운 강아지와 조용한 분위기가 좋았습니다 :-)

단편영화관람(음료제공)

차모임, 혼카페, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 개별룸

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 602   팔로워 9

5점 2024년 4월 20일

단편영화를 상영해주는 영화관인데
    내어주는 차도 맛있고 공간도 너무 예쁘고 평온한 곳

단편영화관람(음료제공)

혼카페, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 경관/야경이좋은

무명과 비슷한 맛집

카페 살림 사진
    카페 살림
    강릉 · 카페,스콘
    여러가지 소품 살림식기류 들을 같이 판매하고 있어서 좋았어요
    cerro 사진
    cerro
    강릉 · 커피,카페
    모카 크림라때 존맛 진짜 꼭 시키세요 근데 엄청 달아요!!! 시티뷰의 카페 분위기도 너무 좋고 일하시는 분들 모두 친절하세요 가격은 좀 비싸도 맛이 너무 훌륭해서 돈 쓰는게 아깝지가 않아요 !
    Gaerock 사진
    Gaerock
    강릉 · 커피,카페
    10년 가까이 다녔던 강릉 단골 카페. 조용하고 뷰 예쁘고 친절하시고 최고.
    이디야커피 사진
    이디야커피 강릉터미널점
    강릉 · 커피
    고속버스 타기전에 수박주스 먹었는데 수박을 통으로 넣어서 너무 맛있고 달콤했어요~매장도 넓은 편이고 조용해서 좋았습니다🍉 매장이 넓고 깨끗해요. 화장실도 이용하기 편합니다. 음료도 맛있어서 좋았어요.
    메가커피 사진
    메가커피 강릉시외버스터미널점
    강릉 · 카페
    터미널에서 버스 기다리면서 머물기 좋습니당 매장 넓고 콘센트가 많아서 좋았어용 주말엔 사람이 많아서 주문하고 음식 나오는데 시간이 많이 걸림 버블이 들어있는 시원한 스무디 였어요! 수박씨를 표현한거 같은데 안어울리는 듯 어울렸어서 너무신기! 엄청 달지도 않고 적당히 달아서 잘 먹었네요! 수박시럽이 아니라 진짜 수박맛이었고 메가답게 양도
    이스트 카페 사진
    이스트 카페
    강릉 · 카페
    강릉 시외버스 터미널 건너편에 있어서 시간보내기 좋아요

무명 근처 추천 맛집

버드나무브루어리
    88점 · 강릉 · 수제맥주,맥주
    버드나무브루어리 사진 1 버드나무브루어리 사진 2
    안주가 너무 맛있는 수제 맥주 브루어리. 샘플러가 있어서 여러 가지 조금씩 맛볼 수 있어서 좋았어요. 피자가 너무 늦게 나오긴 했지만, 그래도 즐거운 시간 보낼 수 있는 분위기였어요.
    롯데리아
    63점 · 강릉 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    지금껏 먹은 롯데리아 중 제일 소스랑 채소가 많고 푸짐했어요 정말 맛있었어요
    회산장칼국수
    63점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
    회산장칼국수 사진 1 회산장칼국수 사진 2
    다른 유명한 장 칼국수집이 더 맛있었어요. 재방문의사 없습니다 맛있어요! 하얀칼국수 국물이 깔끔하고, 장칼은 기본도 약간 매워요 장칼국수가 너무 먹고 싶어 장칼국수 맛집들을 검색했는데 회사는 장칼국수가 맛있어 보여서 방문했어요 제가 딱 원하던 매콤한 국물이었고 걸쭉해서 너무 좋았습니다 사장님과 직원 분도 친절에서 기분 좋게
    투다리
    61점 · 강릉 · 술집,커피
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    노가리가 큼직하며 촉촉한게 맛있으면서 양도 꽤 많네요. 투다리노가리 자주 애용하게 됩니다.
    홍제동언덕길그집
    59점 · 강릉 · 닭곰탕,김치찌개
    홍제동언덕길그집 사진 1 홍제동언덕길그집 사진 2
    건강한 재료로 만드는 식당이에요 조미료 맛이 안 느껴지는데도 맛이 좋았어요 비빔보다는 그냥 초계국수가 더 맛있어요 개인적으로 닭강정은 조금 아쉬워요 식당앞에 4대정도 주차 가능합니다. 김치가 맛있고 닭강정도 빠삭하고 촉케국수도 너무 맛있게 먹었어요
    평지해장국
    59점 · 강릉 · 해장국,선지해장국
    평지해장국 사진 1 평지해장국 사진 2
    가격대비 만족스런 맛 이었습니다. 다만 깍두기 맛이 별로 였습니다. 깔끔한맛 전체적으로 자극적이지않으면서 담백함을 느낄수있는 맛이며 우거지는 부드러우면 쿰쿰한맛을 최대한 줄인맛임 김치도 간이세지않고 같이나오는 선지는 신선하며 탱글하다 양도 푸짐하며 무엇보다 가격이
    천진동해장국
    59점 · 강릉 · 해장국,뼈다귀해장국
    천진동해장국 사진 1 천진동해장국 사진 2
    맑은 국물의 뼈다귀해장국이라 흔히 생각하는 맛이 아니었고 큰 뼈가 많았어요 뼈해장국은 우거지가 들어간 맑은 국물이었어요. 그래서 다대기 쫌 많이 넣어 먹으니까 적당히 칼칼해져서 너무 맛있더라구요.
    장어훔친소도둑
    56점 · 강릉 · 고깃집,무한리필
    장어훔친소도둑 사진 1 장어훔친소도둑 사진 2
    무한리필인데 가격대비 질이 너무 좋고 맛있어요. 육회도 샐러드바에 있어서 마음껏 먹을 수 있고 맛있고 친절해요 무한리필 소고기 가게 중에서도 고기 질이 좋은 가게입니다! 고기랑 장어도 맛있고 새우랑 육회같은 것들도 있어서 배부르게 먹을 수 있어요~ 주차장은 없지만 도로변 공영주차칸에 주차하면 되고 불편하지
    정현식당
    56점 · 강릉 · 낙지전골,생삼겹살
    정현식당 사진 1 정현식당 사진 2
    가정식 백반이 전문인듯합니다. 동네주민들 단골가게 분위기에요. 양도 푸짐하게 주시고 맛도 무난하네요
    터미널가정식백반
    49점 · 강릉 · 가정식,백반
    터미널가정식백반 사진 1 터미널가정식백반 사진 2
    터미널에 있는 오래된 기사식당 느낌이에요. 깔끔한 분위기는 아니지만 전반적으로 맛있었습니다.
    황제맛소
    48점 · 강릉 · 소고기,소고기무한리필
    황제맛소 사진 1 황제맛소 사진 2
    가성비좋은 1인 26800원 강릉소고기무한리필 맛집
    자매식당
    45점 · 강릉 · 순두부찌개,돈까스
    자매식당 사진 1 자매식당 사진 2
    강릉시외버스터미널 2층에 이런 같은집이 많이있는데 어디갈까 고르다가 그냥 갔는데 기대 이상이었어요!