명당양과

명당양과와 비슷한 맛집

코히동시오리 사진
코히동시오리
노형 · 베이커리,소금빵
소금빵 종류도많아요 주문하면 바로 만들어주세요 진짜맛있어요~! 누룽지 소금빵이 특이해서 먹어봤는데 맛있었어요!!ㅎㅎㅎ
웁스쿱스 쿠키&밀크쉐이크 사진
웁스쿱스 쿠키&밀크쉐이크
노형 · 디저트,쿠키
가격대비 쿠키가 아쉬웟슨... 밀쉐 팔아서 좋았지만 사먹진 않았슨... 쿠키 종류도 다양하고 맛있어요 초코마시멜로 푸딩도 굿굿 꾸덕_
단수이카스테라 사진
단수이카스테라 제주해안점
노형 · 카스테라,디저트
제주시 해안동 펄리호텔 인근에 위치한 카스테라 전문점 한때 국내에서 매우 인기 많았던 대만식 카스테라가 방송 논란으로 쇠퇴한 이후 현재 몇 안되게 남아있는 곳 중 한곳으로 카스테라 외에도 쿠키 등도
라운드립스 사진
라운드립스
노형 · 베이커리,케이크
서울에서 유명한 카페가 제주도에도 오픈을 했다고 해서 갔다왔어요. 특이한 모양의 케이크가 시선이 엄청 갔고 초코송이 케이크 먹었어요! 엄청 찐한 달달함을 좋아하시는 분들은 엄청 좋아할 맛이였고, 아
티나케이크 사진
티나케이크 제주시점
노형 · 케이크,당근케이크
케이크가 미쳤어요 너무 맛있고 비주얼도 너무 좋아요 케이크 다 먹어봐야지
섬타르 사진
섬타르
제주 · 디저트,타르트
타르트 종류도 많고 맛있어요 가게는 협소해서 여유롭게 즐기진 못함 카페도 이쁘고 타르트 디자인도 엄청 이쁜데다가 엄청 맛있었습니다! 타르트맛집이라고 해서 찾아가 봤습니다 제주시내 노형동 맛집거리에

명당양과 근처 추천 식당
늘봄흑돼지
77점 · 제주시 · 흑돼지,멜젓
늘봄흑돼지 사진 1 늘봄흑돼지 사진 2
고기가 두툼하고 숯불에 구워서 더 맛있어요~단체식사 장소로 추천 대표적으로 흑돼지 판매하나 소불고기도 판매하고 있음. 매장 크기는 매우 큼. 주차공간은 넉넉함. 외부에서 많이 찾는 곳임. 둘이 먹기
제주돔베고기집
75점 · 제주 · 돔베고기,김치
제주돔베고기집 사진 1 제주돔베고기집 사진 2
웨이팅 조금 하고 먹었는데 넘 맛있었어요 보쌈무김치 진짜 최고! 고기도 사르르 녹고... 국수도 다 맛있었습니당 모임으로 방문하기도 좋고, 맛이랑 가격대비 좋아서 앞으로도 자주 방문할 예정입니다~
흑돈가
74점 · 노형 · 흑돼지,흑돼지전문점
흑돈가 사진 1 흑돈가 사진 2
제주도에 가면 흑돼지는 먹고 가야할거 같아서 가족과 같이 들렸습니다. 고기가 두껍고 고소해서 맛있었습니다. 직원분들께서도 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔던거 같아요. 추천드립니다! 제주에 저녁에 도착
동귀리갈칫집
73점 · 노형 · 갈치,갈치튀김
동귀리갈칫집 사진 1 동귀리갈칫집 사진 2
블루리본 받은 제주 로컬맛집👏 제주갈치 + 조림 주문했는데 갈치가 진짜 찰떡 살이 두툼하고 간도 딱 맞아서 밥도둑 그 자체🍚 리필 서비스까지 너무 센스있고 굿굿👍 아가들도 밥 한 그릇 뚝딱— 갈치로
산지해장국
72점 · 노형 · 내장탕,해장국
산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
웨이팅이 있으며 직접 이름을 써야함.주차장 따로 없고 앞에 공영주차장이용 산지해장국 내장탕은 해장 일티어. 건더기도 푸짐해서 압도됨 제주도 올 때마다 들리는 맛집이에요 ㅎㅎ 내영물도 푸짐하고 밥도
삼대국수회관
71점 · 노형 · 고기국수,고기국밥
삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
주차공간이 넓어서 좋아요! 고기도 엄청 쫄깃하고 부드럽습니다. 간이 조금 세지만 양많고 맛나요 고기국수도 맛있지만 고기국밥도 괜찮은 곳. 혼자가기 부담없다. 건물 옆에 주차장이있어 편하게 주차했습니
이인자뼈다귀해장국
71점 · 제주 · 감자탕,뼈다귀탕
이인자뼈다귀해장국 사진 1 이인자뼈다귀해장국 사진 2
뜨끈한 국물이 필요하다만 바로 여기 입니다 워낙 유명해서 말이 필요 없는 곳 입니다 반주 필수이니 차는 나두고 오세요!! 로컬맛집 뼈해장국 시원하고 해장에 좋아요 지역주민들이 자주 오는듯 2인이 미
하르방밀면
71점 · 노형 · 보말칼국수,밀면
하르방밀면 사진 1 하르방밀면 사진 2
왕만두가 진짜 맛있는 곳!! 육즙이 터져나와서 진짜 최고 맛있음 여름에 방문해서 날이 너무 더워 칼국수 주문한 걸 후회했는데 보말칼국수가 부드럽고 국물이 진해 맛있었어요 그래도 여름에는 시원한 밀면
탐라우돈
70점 · 노형동 · 정육식당,흑돼지
탐라우돈 사진 1 탐라우돈 사진 2
주차장도 넓고 신선한 고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있어 좋아요 밑반찬으로 간이랑 천엽도 나오고 흑돼지 모둠 시켰는데 맛있었어요 항정살이 제일 맛있습니다 제주도민이 알려준 숨겨진 찐 흑돼지 맛집.
가시어멍김밥
70점 · 제주 · 김밥,키토김밥
가시어멍김밥 사진 1 가시어멍김밥 사진 2
천연조미료로 만든 김밥이라 속이 편하고 포장해가기 좋아요 맛있게 먹었어요 주차비 지원은 안되고 공영주차장에 해야함. 가시어멍 김밥 가성비 좋음 깔끔하고 가성비 좋은 맛집이에요! 재료도 신선하고 건강
돈사돈
70점 · 노형 · 흑돼지,스테이크
돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
제주도 놀러가서 흑돼지 먹었어요. 일일이 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 근고기 임에도 상당히 부드러웠습니다 구워주셔서 더 맛있었음 김치찌개 존맛임 시끌시끌 흑돼지 유명 맛집 중 하나, 고
제주따이
69점 · 노형 · 전복,전복돌솥밥
제주따이 사진 1 제주따이 사진 2
전복죽 맛있어요 고등어가 반찬으로 나오눈데 맛있어요 밥이랑 고등어만 먹어도 될 듯 전복물회랑 돌솥밥을 먹었는데 전복도 꽤 많이 들어가 있고 맛도 깔끔하니 좋았습니다. 간도 적당하니 물회에 밥말아서

명당양과 근처 추천 카페
식당마요네즈
78점 · 제주 · 파스타,레스토랑
식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
아기 의자도 있어 아이와 방문하기 좋아요 저렴한 가격에 한 끼 먹기 좋습니다 양식집인데 느끼하지 않아서 어머니랑 함께 갔는데 어머니도 무척 좋아했어요. 마요네즈 필라프가 진짜 대표메뉴로 맛있어요.
베이커블
75점 · 노형 · 베이커리
베이커블 사진 1 베이커블 사진 2
4구만 구매했는데도 무게가 상당히 묵직함 따로 보냉백을 가져와서 일반 포장으로 요청드렸다. 여기 왜 쩜오가 안되죠..? 2.85 나오자마자 먹었어요 커스터드 느낌으로 베어 먹으면 덩어리째로 흘러요
컴플리트커피
69점 · 노형 · 카페,디저트
컴플리트커피 사진 1 컴플리트커피 사진 2
주차는 건물 뒷편이나 그 근처 공영주차장으로. 지점이 더 있는 줄 몰랐다! 커피가 좋은데 쿠키도 정말 맛있다 매장이 넓고 좌석수 많다 커피메뉴 전부 디카페인 변경 가능해서 좋다 바스크치즈케이크는 생
섬타르
68점 · 제주 · 디저트,타르트
섬타르 사진 1 섬타르 사진 2
소나무커피
65점 · 노형 · 카페,디저트
소나무커피 사진 1 소나무커피 사진 2
매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 인테리어가 예쁘고 음료가 맛있어요 핫플 중에 핫플 ..! 밤치즈케이크 진짜 맛있네요 :) 분위기도 좋아요 크렘당쥬 처음 먹어보는데, 부드러운 크림치
코히동시오리
65점 · 노형 · 베이커리,소금빵
코히동시오리 사진 1 코히동시오리 사진 2
그레인디저트랩
59점 · 노형 · 카페,화과자
그레인디저트랩 사진 1 그레인디저트랩 사진 2
디저트 괜찮아요! 맛없진 않은데 가격이 비싸다고 생각해서 혼자 재방문한다면 먹을 것 같진 않아요. 여럿이 제주 놀러와서 카페 투어하며 먹기는 좋습니다. 커피 맛있습니다!! 사장님 친절해요 아늑한 분
이보커
59점 · 노형 · 브런치
이보커 사진 1 이보커 사진 2
제주 노형동에 위치한 카페입니다. 본점은 서귀포에 있는데 공항 주변에 분점이 있어 도착한 날 가기 좋습니다. 평일에 방문했는데도 점심 먹고 꽤 많은 손님들이 있더군요. 커피와 말차치즈케이크를 주문했
보테
59점 · 제주 · 카페,디저트
보테 사진 1 보테 사진 2
새로 오픈한 신상카페라고 해서 다녀왔어요! 건물외관만 봤을때는 내부가 클거라고 생각했는데 생각보다 많이 아담했어요. 인테리어는 전반적으로 깔끔한 느낌에 조용한 분위기였습니다! 손님이 많아서 바 자리
티나케이크
57점 · 노형 · 케이크,당근케이크
티나케이크 사진 1 티나케이크 사진 2
57점 · 노형 · 카페,프라푸치노
스타벅스 중 조용한 곳 찾으신다면 노형dt점 추천합니다! 매장 넓고 깔끔해요. 아메리카노도 시원하고 오전에는 한적하네요 제주에서만 마실수있는 메뉴를 경험해 보고자한다면 한번쯤 괜찮음 리유저블 컵을
브릭커피
56점 · 노형 · 빙수,카페
브릭커피 사진 1 브릭커피 사진 2
음료도 맛있고 크로와상도 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 좋았습니다 사장님 엄청 친절하시고! 커피 맛있어요! 동네에 있는 푸근푸근함

노형을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위고기국수
3위횟집

노형 노형 맛집 검색 노형
노형 노형 음식 랭킹 노형

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: