더쉐프한식부페

• 경기도 광명시 새빛공원로 67 2층
  • 02-6299-7776
  • 생생정보통, 생생정보, 혼밥, 단체예약
  • 저렴한가격, 푸짐한, 셀프바, 예약가능

더쉐프한식부페와 비슷한 맛집

더조은한식부페 사진
더조은한식부페
광명 · 한식뷔페,뷔페
밥 반찬 국 과일 즉석라면까지 질리지 않고 매일 다른 식사를 할 수 있어 좋아요 근처 갈 때 종종 갑니다
정담 사진
정담 광명역점
광명역 · 한식,순두부찌개
광명역에 일이 있어 들렀다가 시간이 애매해 저녁을 먹게 되어 고른 곳. 아기를 위해 곰탕이랑 돈까스를 고르고 매콤한 순두부찌개까지 주문했는데 정말 별로였다.. 위치와 넓은 공간, 깔끔함 등은 좋았으
사월에보리밥과쭈꾸미 사진
사월에보리밥과쭈꾸미 AK플라자 광명점
광명 · 나물,보리밥
점심특선 먹기 좋아요 점심시간에는 사람이 많아서 웨이팅 있을수있어요 이 가격에 이구성에 반찬 무한인 게 정말 대단하다고 생각합니다. 여러가지 반찬과 청국장. 셀프바도 넉넉하게 마련되어 있어요. 너무
소담푸드 사진
소담푸드
광명 · 한식뷔페
가성비 최고의 한식뷔페 라면과 탄산음료까지 있는곳 깔끔한 맛으로 평균이상의 맛 보장 분위기도 카페?같은 따뜻한 분위기 음식도 맛있는데 단돈7500원! 꼭 드셔보세요 맛있습니다 가격정말 착하고 정말
예향식당 사진
예향식당
안양 · 한식
지역 주민들이 가볍게 식사하러도 오고, 소규모로 회식할 때도 오는 주민들이 많이 찾는 곳입니다. 한식 위주의 메뉴들이 있는데 1인분씩 나오는 국이나 찌개 종류와, 여러 명이 나눠먹을 수 있는 삼겹살
저팔계한식뷔페 사진
저팔계한식뷔페 광명본점
광명 · 한식뷔페
광명 소하동 기아자동차 근처에 위치한 함바집입니다. 주변에 아파트 공사가 있어서 일하시는 분들이 많이 오네요. 닭도리탕이 메인 요리였는데 나쁘지 않은 맛이예요. 가격은 9천원인데 음식 맛대비 저렴한

더쉐프한식부페 근처 추천 식당
에그박스
75점 · 광명역 · 샌드위치,토스트
에그박스 사진 1 에그박스 사진 2
광명역에 KTX타러 가면서 새벽 5시전인데도 문을 열어서 반갑네요~ 따뜻한 커피한잔~~ 광명역 1234번 출구 쪽 2층에 있습니다. 시간 남을 때 간단하게 때우기 좋습니다. 거의 1~2분만에 나와서
코스트코푸드코트
73점 · 광명 · 피자,핫도그
코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
피자 떡볶이 맛있어요 가격도 저렴하고 피자 또사오고시ㅠ러료 코스트코하면 베이크 최고 더 도톰해졌네요 떡볶이도 가성비로 좋아요 코스트코 쇼핑하면 꼭 들리게 되더라구요 오늘은 포크베이크에서 냄새가 살짝
만강홍
73점 · 광명 · 중식당
만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
유린기가 기억에 남는다. 소스에 절여져 나오는 유린기가 바삭함 식감이 살아있고 소스도 새콤하니 맛을 더 잘 살려주는 느낌?유린기 꼭 드셔 보시는 거 추천드려요 고급지고 꽤나 깔끔해요 개별룸도 있어서
면&면 추억의가락국수
73점 · 광명역 · 김밥,국수
면&면 추억의가락국수 사진 1 면&면 추억의가락국수 사진 2
광명역 안에 있는 곳으로 간단하게 밥 먹기 딱 좋아요! 메뉴도 많아서 좋습니다. 맛이없다……. 그냥 분식집이라고 생각해도 영 맛이없다 ㅠㅠ 라면은 그냥 평타일 것 같기도 함 가격은 좀 아쉽지만 맛은
별의별초밥
71점 · 광명역 · 스시,회전초밥
별의별초밥 사진 1 별의별초밥 사진 2
광명역에 위치한 회전 초밥집이예요. 광명역에는 롯데아울렛과 역근처에 회전초밥집이 있는데, 이번에는 광명역 근처에 위치한 별의별초밥에 방문했어요. 주차는 단지내에 편하게 대시면 계산하실때 무료주차를
후라토식당
71점 · 광명 · 규카츠,오므라이스
후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
서울에서 먹었던 규카츠가 생각나서 방문 했어요 그때 그 맛은 아니지만 잘 먹고 왔네요 간이 세서 좀 짜요 맛있어요! 벨이 없는데 직원분들이 시끄러운 주변 소리에 반응이 늦더라구여ㅠㅠ 이 점만 빼면
병아리김밥
69점 · 광명 · 김밥,키토김밥
병아리김밥 사진 1 병아리김밥 사진 2
가게가 아기자기 귀여워요 김밥 종류 다양해서 좋고 맛있어요 분식 프랜차이즈입니다. 일반 김밥도 있고 키토 김밥도 있어요. 저는 키토 김밥을 먹고 싶어서 왔어요. 키토 김밥 맛있었습니다. 특히 재료간
시시시 샐러드
69점 · 광명 · 샐러드,샌드위치
시시시 샐러드 사진 1 시시시 샐러드 사진 2
토핑이 따듯하게 나오네요. 1시간 반 무료 주차. 많이 안 분 벼요 건강하고 가볍게 다이어트 식단으로 한끼 먹고 싶을 때 가기 좋은 샐러드 맛집입니다👍🏻 제가 먹어본 샐러드 중에 제일 맛있었어요 건
도톰카츠
68점 · 광명 · 돈까스,카레
도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
요청하면 주차 2시간 주십니다. 돈까스는 꽤 맛있었어요! 광명에서 제일가는 맛집 고르라면 여기다.. 진짜 맛있음 오픈 키친에 분위기가 좋은 돈까스 가게 광명역에서 찾아 오기에는 거리가 있지만, 맛
홍춘천 치즈닭갈비
67점 · 광명역 · 닭갈비,치즈닭갈비
홍춘천 치즈닭갈비 사진 1 홍춘천 치즈닭갈비 사진 2
닭갈비 먹고 싶어서 방문했는데 치즈 닭갈비 맛있네요! 우동사리 강추입니다 점심시간 가족들과 함께 잘먹었어요~~네이버 검색해서 찾아갔는데 빈상가가 많아서 자영업자들이 힘드실것같아요 가성비가 좋아요 저
오한수우육면가
67점 · 광명 · 우육탕면
오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
광명역 인근 GIDC에 있는 프랜차이즈 식당. 우육면, 군만두가 유명. 우육면은 면추가를 원하면 해줌. 굵은 국수면발이 맛있음. 고기양이 조금 아쉽지만, 국물, 고기고명 어느하나 흠잡을데 없음. 군
본초미역
67점 · 광명 · 미역국
본초미역 사진 1 본초미역 사진 2
진하고 깊은 국물의 미역국. 보양식 같은 느낌의 한끼를 먹을 수 있는 곳 돈주고 누가 미역국을 사먹냐? 라는 편견을 깨는 미역국 맛집,,

더쉐프한식부페 근처 추천 카페
BLCTD 자경
77점 · 광명 · 카페,coffee
BLCTD 자경 사진 1 BLCTD 자경 사진 2
커피 너무 맛있고 기여운 멍뭉이까지 있어서 더 좋아오 !! 커피 달달하고 너무 맛있어요 비싸지도 않고 좋은 것 같네요 카페 인테리어가 깔끔하고 예뻤어요~ 커피 맛도 괜찮네용 케이크가 맛있어보이는데
크리스피크림도넛
74점 · 광명역 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
광명역 안 크리스피크림 도넛입니다 간단하게 한끼 먹기 좋아요 기차기다리며 대기하기 좋음 도넛종류가많고 좌석이 꽤많아서 편하게있을수있음 기차타기전에 맛있게 기다리기 좋은곳 영수증리뷰하면 도넛도 줌ㅎㅎ
백금당
68점 · 광명 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
매장이 예뻐요. 음식도 맛있는데 가격이 조금 비싼 것 같습니다. 가게 내부가 아기자기하고 예뻐요. 커피 마시러 간건데 콜드브루 아메리카노 밖에 없어요ㅠ 핫브루 없음 ㅠㅠ 맛은 별로였어요... ...
보라브런치
68점 · 광명 · 브런치
보라브런치 사진 1 보라브런치 사진 2
인테리어가 예쁘고 맛있습니다. 브런치나 파스타 가격이 저렴해서 좋아요. 냠냠 마싯다 이렇게 저렴한 브런치 첨봤어여 라구파스타도 완전 고기 뭉텅뭉텅이라 제취향!!! 주차 편하고 가성비 좋은 맛집이네요
브레댄코
67점 · 광명역 · 베이커리
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
공원 근처에 있는 광명역 근처 카페에요 분위기가 너무 예쁘고 이야기하기 좋아요 바로 앞에 공원도 있어서 뷰도 좋구~ 산책하다가 들르기도 좋아요! 토피넛크림라떼 맛있어요😋 매장이 정말 쾌적하며 빵 디
BLCTD덕안
62점 · 광명 · 카페,디저트
BLCTD덕안 사진 1 BLCTD덕안 사진 2
케이크랑 커피 맛났어요 귀여운 강쥐도있고 애견동반카페라 좋아요 ㅜㅜ 매장 내부는 작은 편. 음료 맛있고 다쿠아즈사 진짜 맛있다. ㅠㅠ
투썸플레이스
56점 · 광명 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
아아랑 1인 1케이크!! 갸또랑 치즈무스 맛있음 달달 굿 깔끔하고 커피랑 음료가 맛있어요 매장 접근성도 좋고 편리해요
컴포즈커피
55점 · 광명 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1
공간 넓어 모임하기 좋네요 주차장 넓어 주차하기 편하고 주차비 지원해줘요 저번에는 샷을 너무 적게주셔서 너무 맛없었는데 두번째 가니 맛있네요 알바분들 친절하세요
엔제리너스
55점 · 광명역 · 카페,커피
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
에그반미에 칠리소스나 매콤한 소스가 추가되도 좋을것 같아요. 좀 느끼한 편이네요 맛없어서 마시다 중도포기했습니다. 요즘도 이정도 수준의 프랜차이즈가 있다니 놀랐어용 광명역 기차 타는 곳 안에 있는
모카포트
55점 · 광명 · 커피,카페모카
모카포트 사진 1
깔끔하고 조용한 분위기에요. 요즘 유행하는 영수증 사진도 찍을 수 있어요. 근데이제 스티커형식으로 된!!
매머드익스프레스
53점 · 광명 · 커피,자바칩프라페
매머드익스프레스 사진 1
영화보러 가기 전에 테이크아웃 하러 방문 직원들은 친절하나 자몽차는 그저 그랬음 ㅠ 몇번 우린 차 마시는 느낌
할리스
52점 · 광명 · 카페,커피
할리스 사진 1
맛있는 카페라떼 한잔사서 여유를 잘 즐길 수 있었어요 맛있네요

광명을 대표하는 음식

1위
2위한정식
3위초밥

광명 광명 맛집 검색 광명
광명 광명 음식 랭킹 광명

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: