미애담찹쌀떡 대표 사진
    미애담찹쌀떡 대표 사진

미애담찹쌀떡

미애담찹쌀떡의 사진

미애담찹쌀떡과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)…더보기

아해봐아 평균 별점 3.7   평가 110   팔로워 5

찹쌀떡을 직접 만드시더라구여ㅎㅎ 흑임자라떼는 진짜 흑임자+우유라 엄청 고소하게 잘 먹었어요!!
    에이드류 시켰는데 바빠서 그러셨는지 탄산수 뚜껑이 에이드에 같이 넣어져 있더라구요... 사과는 받았지만 조금 신경쓰셔야 할 부분이긴 한 건 같습습니다!! 특색있는 카페라기 보다 한옥마을 중심에 있으니 접근성은 뛰어난 것 같네요ㅎㅎ
    널찍한 한옥카페라 가족단위부터 15명 이내 단체도 한번에 앉을 수 있는 자리가 마련되어 있어요.

흑임자라떼 자몽에이드 아메리카노 청포도에이드

2020년 5월 5일

김동원 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 2

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

어른분들이 많이 오세요
    쌍화탕이 시그니처 메뉴인듯 합니다
    찹쌀떡은 보통이에요

관광지 가성비입니다

딸기찹쌀떡 곶감찹쌀떡

2022년 2월 16일

오리보리 평균 별점 4.9   평가 127   팔로워 4

밤에 추워서 쌍화차 사먹었어요 비싸긴한데 밥한끼 더먹는것 처럼 뭐가 많이들어있고 진해요

쌍화차

대형룸