짬뽕깡패 꼬짬 대표 사진
    짬뽕깡패 꼬짬 대표 사진

짬뽕깡패 꼬짬 봉담점

• 경기도 화성시 봉담읍 효행로 296
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-222-8252
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

짬뽕깡패 꼬짬의 사진

짬뽕깡패 꼬짬 방문자 리뷰

4.1

4.3
    4.3

승혀니22 평균 별점 4.1   평가 163   팔로워 1

4점 2024년 4월 14일

꼬막짬뽕은 꼬막의 상태가 그때그때 다른 듯 합니다. 생각보다 많이 매워요. 음식은 금방나오고 주말 점심은 웨이팅이 있어요. 주차는 가게앞과 옆에 자리가 있어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

꼬막짬뽕, 군만두

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 606   팔로워 70

3점 2024년 1월 9일

- 화성 봉담 공구상가 입구에 위치.

- 직원이 추천해 꼬막짬뽕 주문 . 꼬막양이 많아 껍질을 건져내는데 한참 걸린거에 비해 꼬막살이 너무 작았음. 국물은 불향도 살짝 나고 얼큰하고 칼칼하지만 간이 너무 짜고 자극적이어서 물을 부어 먹음. 나름 주변에서 유명한 집이라며 직원이 데려갔지만 꼬막에 시원한 국물이나 탱탱한 꼬막살은 맛보질 못해 조금 아쉬웠음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

꼬막짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

ey 평균 별점 4.9   평가 149   팔로워 4

5점 2021년 12월 22일

지인이 추천해줘서 가봤어요! 꼬막 정말 많이들어있네요~ 그리고 면이 디게 쫄깃쫄깃해요 ! 짜장은 뭔가 일반 짜장면집과는 다른 느낌인데 맛있어요 ㅎㅎㅎ 또 갈 것 같네요

꼬막짬뽕, 유니짜장

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차

짬뽕깡패 꼬짬과 비슷한 맛집

만금성 사진
    만금성
    봉담 · 짜장면,탕수육
    집이 수원인데 이거먹으러 화성까지감 여긴 탕수육이 바로나왔을때 먹는게 존맛탱 옛날감성 동네주민맛집. 예전에 근처 회사다닐때 점심으로 자주먹었는데 가끔 생각나서 먹으러감 아직 그대로여서 신기 추천메뉴
    하오츠 사진
    하오츠
    봉담 · 짜장면,뚝배기짬뽕
    엄마랑 몇년만에 단 둘이서 식사했어요. 서로 한끼 빠르게 먹고 카페는 포기해야지 싶었는데 정말 주문하고 거의 바로 나왔고요. 단무지나 김치 같은건 셀프로 더 받을 수 있어서 편했어요. 저 대식사라서
    챠이챠이수원대점 사진
    챠이챠이수원대점
    봉담 · 짜장면,중국집
    세트메뉴 가성비 너무 좋아요!! 수원대생들 한끼식사로 개강추 ㅎㅎ
    짬뽕파크 24시 사진
    짬뽕파크 24시
    수원 · 짬뽕,볶음짜장
    짬뽕파크24시 음식도 금방 나오고 양도 푸짐하고 국물도 시원하고 너무 맛있게 먹고 나왔어요! 다이어트 중인데 점심만큼은 든든히 먹고왔답니다. 가격도 착하지만 중요한 건, 양이 만족스러울 만큼 많다는 것 더 중요한 건, 다 먹을 때 까지 짜장이 물이 되지 않는 다는 것!
    황궁 사진
    황궁
    봉담 · 짬뽕,짬뽕전문점
    황궁짬뽕전문점 동네주민분들이 맛집이라고 하길래 매장에 방문하여 따뜻하게 먹고싶었지만..아이가있어 전화드리고 포장해왔어요. 중국집인데 이 집은 배달을 하지않습니다. 배달어플에도 없어요ㅎㅎ 홀서빙해
    천년면가교동짬뽕 사진
    천년면가교동짬뽕 서수원점
    수원 · 짬뽕,짜장면
    집이랑 고색뉴지엄과 가까워서 수업 끝나고 점심먹으러 3번째 들렀어요. 짜장, 짬뽕, 볶음밥, 탕수육, 깐픙기 등 딱 기본메뉴만 있는데, 시켜본건 다 맛있네요. 미니 탕수육은 1인분인듯 양이 적어요

짬뽕깡패 꼬짬 근처 추천 맛집

청학동칡냉면
    75점 · 화성 · 냉면,매운냉면
    청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
    화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
    구좌리얼크니손칼국수
    74점 · 화성 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
    우연히 지나가다 차들이 많아 들어봤는데 연령대 다양하게 많이들 오서더라구요 추천합니다 원래부터 알던 맛집인데 오랜만에 갔는데도 역시나 맛있어요 볶음밥은 배불러도 꼭 드세요 구좌리 얼크니손칼국수. 등촌 샤브보다는 조금 더 싱거운느낌? 맛은 비슷한데 반찬이 겉절이 하나 나오는게 조금 아쉬워요. 미나리랑 버섯이 존맛탱입니다. 주말에는 웨이팅 심해서 15~20분정
    신동랩
    70점 · 화성시 · 텐동,돈카츠
    신동랩 사진 1 신동랩 사진 2
    구성이 좋고 맛도 굉장히 좋습니다. 손님들이 많아서 대기를 해야될 수도 있어요. 규카츠맛집있다해서 다녀왔어요!! 찐맛집 웨이팅 엄청길어요 ..네이버예약추천 분위기좋은 규카즈집 방문했어요 맛도좋고 맛집이라그런지 웨이팅도 많아요!
    안녕불백
    68점 · 화성 · 불백,김치찌개
    안녕불백 사진 1 안녕불백 사진 2
    화성 윤건릉 가성비 쩌는 맛집 석쇠불고기에 찌개 또는 냉면이 1인당 만원이예요 양도 많고 맛있어서 가족 외식에 좋고 쌈채소는 1번 더 추가 리필 가능했습니다 융건릉 근처에 있는 맛집이예요~ 숯불향 가득한 돼지불백과 김치찌개 조합이 좋아요. 주말 점심 때는 대기가 많아 오픈에 맞춰가면 좋아요^^
    봉담재
    68점 · 봉담 · 한정식,솥밥
    봉담재 사진 1 봉담재 사진 2
    봉담에 볼일보려갔다가 찾아간곳인데 넓고 깨끗하고 음식도 너무정갈하고 맛있네요 직원분들도 모두친절하시네요 1층에 대기하면서 올라가는데 까지 한 30분 걸렸던거같아요 음식들이 대부분 정갈하고
    올라쿠치나 in 봉담
    66점 · 봉담 · 파스타,레스토랑
    올라쿠치나 in 봉담 사진 1 올라쿠치나 in 봉담 사진 2
    기대안하고 갔는데 너무 맛있었어요 재료도 푸짐하고 특히 랍스타 소스가 너무 맛있었어요 크림파스타가 매우 맛있음!! 전반적으로 맛있고 친절하심
    마포해장
    66점 · 수원 · 해장국,내장탕
    마포해장 사진 1 마포해장 사진 2
    전문적으로 포장도 많이하는 집이라 기다림없이 금방 픽업해서 먹을수있습니다 가성비 양도 많고 아주 맛있어요 곱창전골 양도 푸짐하고 다른 곳에 비해 가격도 착해요 김치도 맛있음 주차공간도 식당도 많이 넓어 좋습니다. 해장국집치고 냄새도 안나고 깔끔합니다. 맛도 좋아요. 동료한테 추천 받아 간 곳인데 해장국 좋아하시는 부모님도 맛있다며 잘 드셨습니다. 새김치를
    세컨디포레스트
    65점 · 화성시 · 커피,파스타
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    푸르미르 호텔안에 있는 이탈리안. 이것저것 시켜봤는데 다 맛있어요. 호텔 물놀이장에서 수영 후 맛있는 점심식사를 했어요 파스타 류와 리조또 그리고 피자 모두 맛있었습니다
    전통춘천닭갈비
    65점 · 봉담 · 닭갈비,철판닭갈비
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    가족적인 분위기에 아기가 앉을수있는 좌식 형태도 있어서 좋았어요 맛있음 마늘이랑 빨간소스에 쌈싸먹기ㅠ 특히 막국수가 맛있다고 느낀건 처음..! 만족 와우중학교 정문 앞에 있는 닭갈비 가게입니다. 닭갈비는 언제나 먹어도 맛있지만, 물막국수는 별로였습니다. 다음에는 비빔막국수를 먹어봐야 할 것 같아요. 볶음밥은 양이 생각보다 많았는데, 맛있어서
    럼블피쉬
    64점 · 봉담 · 횟집,대방어
    럼블피쉬 사진 1 럼블피쉬 사진 2
    포장배달 전문 횟집인데 생선회 질이 좋고 양이 넉넉해서 좋다
    야들야들한 보약족발보쌈
    64점 · 봉담 · 족발,문어족발
    야들야들한 보약족발보쌈 사진 1 야들야들한 보약족발보쌈 사진 2
    가성비 너무 좋고 푸짐하면서도 보쌈 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 족발도 야들야들하니 맛났어요
    쉐프의부대찌개
    64점 · 봉담 · 부대찌개,무한리필
    쉐프의부대찌개 사진 1 쉐프의부대찌개 사진 2
    부대찌개 주문했는데 피자에 돈까스까지 주는 혜자식당이네요. 여러가지 셀프바에서 양껏 먹을수 있네요 저렴하게 먹을수있는 가성비 부대찌개집이예요!! 돈까스도 주셔서 완전 굿굿굿 아이들 축구 행사 후에 갔어요. 메인 메뉴 주문하면 피자를 1000원에 먹을 수 있는 가성비 맛집이네요. 맛은 여느 부대찌개맛과 거의 비슷해요.