팔공 은가비 대표 사진
    팔공 은가비 대표 사진

팔공 은가비

팔공 은가비의 사진

팔공 은가비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 점심식사(4) 회식(3)…더보기 실버푸드(2) 기념일(2) 접대(2) 술모임(2) 아이동반(2) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(4) 조용한(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(2) 개별룸(2)

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 584   팔로워 13

팔공산자락 마당이 예쁜 백숙맛집입니다
    식사류도 다양하고 카페메뉴도 있어요
    내부는 현대식으로 깔끔하게 리모델링 되어있어서 좋았습니다
    백숙 국물이 시원하고 고기가 정말 푸짐한데 퍽퍽해서 먹다가 물리긴 했습니다
    함께 나온 찰밥도 국물에 넣고 죽처럼 먹으니 맛있었어요

한방토종백숙 오리

대형룸
    2021년 10월 4일

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 3

자연경관이 휘둘러 어우러진 팔공산 초입에 자리한 은가비. 압도적인 도자기 냄비에 한번 눈이 휘둥그레지고 푸짐한 백숙에 시원한 국물이 쓰러진 고목도 일으킬것 같은 맛. 가족들 지인들 좋은 이들과 함께하면 더욱 깊은 맛을 느낄수 있는 곳~ 강추

한방오리백숙

2021년 9월 29일

herty 평균 별점 3.9   평가 606   팔로워 61

닭볶음탕 맛집. 대형룸이랑 개별룸도 다 있어서 모임으로 많이 방문하는 집이다.

먹어본 닭볶음탕중 최고. 토종닭사용해서 닭이 쫄깃하고 부드럽다. 펜션으로도 이용가능하고, 직원분들이 모두 친절하다

닭볶음탕

대형룸