홍춘 방문자 리뷰
내일 또 내일 평균 별점 4.2 평가 282 팔로워 3
분당에서 멀지않은 죽전에 위치한 중국집이다.
가게앞에는 주차장이 꽤 되서 길가까지 하면 열대는 가능하지 싶다.
하도 유명한 탕수육을 먹으러 왔는데 과연.그 비주얼이 충격적이다.
우선 탕수육이 작은 공모양인데 그 크기가 탱탱볼 사이즈다.
거기에 빨재처럼 가는 모양의 과자와 같은 장식이 같이.나오는데 상당히 특이하게 생겼다.
여기서 반전은 맛이 별로 없다는거다.
탕수육은 고기가 들었나싶게 대부분 찹쌀 반죽을 동그랗게 튀긴것이다.
짬뽕은 면이 적고 해물도 홍합과 조개 몇개씩밖에 안된다.
솔직히 또 오고 싶은 마음은 없고 그돈이면 다른곳에 가고 싶을듯 합니다.
점심식사, 조용한, 깔끔한, 무료주차
밥성진 평균 별점 4.4 평가 156 팔로워 3
4.5점 4월 23일
근처에 주차하고 다른 곳 가려다가 웨이팅이 어마어마하게 많길래 바로 노선 바꿔서 먹어봤다. 아묻따 짜장파지만, 특별한 걸 경험하고 싶다면 사골육수 짬뽕을 추천. 기분 나쁘게 맵거나 자극적이지 않고 오묘한 매력에 국물을 계속 들이켜게 된다. 동글동글 예쁜 목화탕수육 비주얼이 압권.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
hongjjji 평균 별점 4.3 평가 159 팔로워 2
4.5점 6월 15일
단국대 근처 유명한 중국집이더라구요. 짬뽕 맛집으로 유명한데 짜장면도 맛있어요! 탕수육은 특이하게생겼는데 쫄깃쫄깃한 식감에 맛있었어요. 주차는 가게 앞에 몇대 가능하고 점심시간에 갔는데 웨이팅 조금 있었어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차