호랑이도마 대표 사진

상수역고기국수, 돔베고기

호랑이도마의 사진

호랑이도마 사진

1건의 호랑이도마 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

부자맨 평균 별점 5.0   평가 222   팔로워 0

맛은 일단 고명으로 올라간 고기향이 되게 진해서 좋고, 또 국물은 엄청 뽀얗고 감칠맛이 있습니다.

고기국수(국내산)

호랑이도마와 비슷한 맛집

탐라식당 사진
    탐라식당
    상수 · 돔베고기,몸국
    음식 다 맛있어요 특히 순대가 제주에서 먹던 맛이네요ㅠㅠ 와 진짜 돔베고기 중에 최고 막걸리랑 궁합 최고 넘 좋아요 상수역에서 언덕길을 조금 오르다 보면 골목이 나오는데 저녁 무렵에 오픈하는 가게들도 많아서 어 여기 골목은 맛집이 있을거 같은 분위기네 하면 나와요 탐라식당 간판보면 알 수 있듯이 제주도 음식을 메
    온복비빔국수 사진
    온복비빔국수 본점
    합정 · 비빔국수,돈까스
    비빔국수 양념도 면빨도 끝내줍니다.새콤달콤하고 쫄깃하고 너무 맛있네요 인테리어 깔끔하고 맛도 무난했어요. 교자만두가 특히 아삭아삭해서 좋았어요
    미정국수0410 사진
    미정국수0410 홍대입구역점
    홍대 · 국수,멸치국수
    음식 주문하고 준비되는 시간이 굉장히 짧고 회전이 빨라서 좋았습니다! 바형태의 자리가 넓어서 혼자서 빨리먹고 나올 수 있어요 이번 여름에 날이 너무 더워서 홍대에 신발 구매하러 갔다가 점심먹으러 들러서 냉국수 특(6,000원) 먹었어요~ 특으로 먹어서 면 양이 많았는데 반면 얼음 양은 많지 않아서 금방 녹았어요🥲 갈비
    가이오국수 사진
    가이오국수 홍대점
    홍대 · 국수,돈까스
    메뉴가 전반적으로 양이 많아요 세트메뉴 알밥+모밀국수 시켰을때 양이 많아서 놀랬어요 내부는 조용합니다 홍대점이지만 상당히 거리가 있다. 한산한 책거리에서도 더 들어가야 한다. 간판이 깔끔하고 조명이 좋아보여서 들어갔다. 음식은 무난한데 조미료 맛이 너무 강했다. 가격도 전체적으로 그렇게 저렴한 편은
    고래국수 사진
    고래국수
    홍대 · 국수
    술집이랑 인스타갬성집만 가득한 홍대에서 몇 안되게 끼니를 위해 존재하는 집. 맛도 좋고 가격도 위치 생각하면 납득가는 가격. 멸치국수도 아주 맛있다.
    명품잔치국수 사진
    명품잔치국수
    망원 · 국수,잔치국수
    면발이 이렇게 탱글탱글한 잔치국수는 처음 먹어보는것 같아요 맛있습니다 면이 탱글하고 양도 많고 맛있어요.. 가볍게 먹으려고 들어갔는데 맛있어서 한그릇 뚝딱.. 아직도 이 가격에 진심어린 멸치육수 국물로 잔치국수를 만드시는 사장님이 계시다는 것에 감동 했습니다. 1. 주차하는 동안 나와 보시며 도움주시고 2. 식당 들어가기 전에 제가 앉을 자리 정하셔서

호랑이도마 근처 추천 맛집

윤씨밀방
    89점 · 홍대 · 함박스테이크,함박
    윤씨밀방 사진 1 윤씨밀방 사진 2
    🍽️ 몇 년 만에 방문하였는데 여전히 좋았습니다. 선불시스템이며 함박스케이크가 두툼하고 좋습니다 친구들끼리 방문했었는데 분위기도 예쁘고 맛집이에요 파스타가 정말 맛있었어요 오래 전부터 이름은 많이 들어봤었는데 처음 방문했다. 예전엔 식사 시간에 가면 줄을 선다고 들었는데, 애매한 시간대에 가서 그런지 줄 서지 않고 바로 입장했다. 윤씨 함박스테이크 정식을
    칸다소바
    85점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    마제소바 진짜 맛있고 푸짐해서 자주 가는 집입니다 자극적인맛 최고 마제소바로 유명한 곳인데 다른 곳에 비해 마제소바가 확실히 맛있음 아부라 소바도 추천 엄청 맛있습니다 ㅎㅎ 웨이팅조금 감수할만합니다!!!굿굿
    은행골
    79점 · 홍대 · 스시,우동
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥 시키면 우동도 같이 줘서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 스시는 괜찮았으나 주변 분위기가 먹기에 조금 어수선. 주방이 너무 보여서 그렇긴 해요.. 은행 골 초밥 좋아해서 홍대 들렸을때 방문 조용하게 맛있게 먹었습니다
    아웃닭
    76점 · 홍대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    아웃닭은 가격 구성 양 삼박자가 완벽한 가게임. 치킨이 너무 맛있고 함께 나오는 감튀랑 떡튀까지 너무 맛있음! 아웃닭은 무조건 린드필드.. 가격변동도 없이 맛을 유지해줘서 너무 고맙읍니다..
    후타츠
    73점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    면 굵기가 달라서 식감이 좋고 밥을 또 줘서 든든하게 먹을 수 있어요 아침 해장 라멘으로 마제소바 먹었는데 다시마 식초 넣어서 먹으니까 끝내주더라구요!! 아부라소바 매콤한 맛 나서 너무 맛있었고 마제소바도 풀토핑으로 먹었는데 맛있었습니다! 아부라소바라는 메뉴가 뉴버전이 있다고해서 주문해봤는데 토핑도 다양한 편이고 고기랑 계란이랑 같이 먹으니 맛있었습
    김덕후의 곱창조
    72점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의 곱창조 사진 1 김덕후의 곱창조 사진 2
    무한리필 곱창집 매장 협소하고 조금 더우나 무한리필 메리트 있고 잡내 안나고 맛있음, 알바분이 친절함! 저녁때가면 웨이팅 있으니 조금 일찍 가는걸 추천 곱창 무한리필집 중에 제일 가성비가 좋은곳 내장들이 큰편은 아니지만 맛은 정말 좋습니다! 김치볶음밥과 순두부찌개까지 무한리필이라 배부르게 먹어요!
    38도씨 식당
    70점 · 상수역 · 파스타,뇨끼
    38도씨 식당 사진 1 38도씨 식당 사진 2
    음식 맛있어요. 양은 모든 메뉴가 좀 적은 느낌이라 여러가지 시켜서 먹었어요. 피자도 맛있고 뇨끼도 맛있고 대체로 만족스런 식사였습니다. 예약 필수! 뇨끼 맛집 뇨끼가 진짜 미쳤어요. 진짜 가면 꼭 꼭 뇨끼를 시켜야 합니다. 소스도 맛있고 라이스페이퍼 튀긴것도 별미에요. 알리오올리오 파스타는 좀 매콤해서 기침(?!)이 나오는 맛이에요 근데 맛있
    비스트로 사랑방
    70점 · 서교동 · 파스타,뇨끼
    비스트로 사랑방 사진 1 비스트로 사랑방 사진 2
    특별한 메뉴들이 있어 좋았습니다. 음식은 전체적으로 맛있었습니다. 특히 버터 좋아하는 분들에게는 수비드 문어 버터레몬 파스타 추천합니다. 아니 양식 땡겨서 간 곳인데 미칀 개맛있음 명란파스타 개도른맛임 하 또먹고싶다 ,,, 또가야디
    상수주택
    69점 · 상수 · 술집,한식주점
    상수주택 사진 1 상수주택 사진 2
    안주가 정말 깔끔하니 맛있는데 양도 많아요 서울의밤도 맛있음 음식은 정말 맛맀었는데 직원분의 친절도는 너무 아쉬웠어요 완전 맛있습니다. 인테리어도 맘에 들고 안주도 맛있고 좋습니다. 다음엔 다른거 먹어봐야겠습니다.
    야키토리 이크
    69점 · 홍대 · 야끼토리,꼬치
    야키토리 이크 사진 1 야키토리 이크 사진 2
    분위기도 좋고 안주도 맛있어서 좋아요! 이자카야로 추천해요 ! 야키토리 7종 진짜 맛잇음.. 특수부위 진짜 맛잇어서 다음에 또 가고싶음
    1999codonbur
    67점 · 합정역 · 돈까스,코돈부르
    1999codonbur 사진 1 1999codonbur 사진 2
    인생 돈까스 집입니다!! 돈까스가 이렇게 부드러운지 처음 알았네요! 코돈부르는 자연 100% 치즈를 사용하셔서 그런지 식어도 치즈가 쭈욱 늘어나는게 너무 맛있어요! 된빠돈은 생각보다 꽤 매콤해요!
    디스틸
    66점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    디스틸 사진 1 디스틸 사진 2
    조용하고 분위기 좋아요 창작칵테일 많고 직원분들 친절하십니다