비스트로사랑방 대표 사진
    비스트로사랑방 대표 사진

비스트로사랑방

비스트로사랑방의 사진

비스트로사랑방과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 점심식사(9) 저녁식사(7) 식사모임(3) 기념일(2)…더보기 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(5) 깔끔한(5) 조용한(4) 숨은맛집(2)…더보기 고급스러운(2) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

지노 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 2

홍대 가면 종종 들리는 데이트 치트키 식당
    세트메뉴가 있어서 가성비 좋게 먹을 수 있음
    카프레제 뇨끼 살치살 스테이크 먹었는데
    뇨끼 서울 탑3 안에 들 맛
    스테이크도 굽기도 좋고 흠잡을데 없음
    데이트 할때나 파스타 땡길때 방문하면 좋을듯
    직원들도 친절하고, 매장도 깔끔해서
    만족스러운 식사였음

살치살 스테이크 감자베이컨 크림 뇨끼 카프레제

2023년 4월 24일

purebeauty 평균 별점 3.8   평가 135   팔로워 4

뇨끼 맛남. 뇨끼 맛집임. 3색파스타도 괜찮았음. 양도 괜찮은편임.
    북적이지않고 조용하고 음악도 있어 분위기 괜찮음.

감자베이컨 크림 뇨끼 3색파스타

아늑한 별장같은 분위기의 파스타 전문점.

• 내부
    자그마한 규모지만 4인용 테이블 위주로 5-6좌석이 있습니다. 나무로 포인트를 줘서 아늑한 느낌이 들지만 오래 앉아있기에는 조금 불편할 수 있어요.
    한창 저녁시간에는 웨이팅 있을 수 있습니다. 오후 여섯시 즈음에 가면 웨이팅 없이 식사할 수 있습니다.

• 메뉴
    감자 베이컨 크림 뇨끼와 3색 파스타가 제일 유명한 메뉴입니다. 개인적으로 3색 파스타는 사진 찍기에는 예쁘지만 맛은 좀 평범했어요. 오일과 토마토 베이스로 파스타를 다양하게 드시고 싶은 분께 추천합니다.
    맛있게 먹었던 메뉴는 감자 뇨끼와 4가지 고추 파스타였는데, 감자 뇨끼는 크림이 약간 꾸덕하고 질퍽거리는 식감이라 호불호 갈릴 수 있어요. 뇨끼가 꽉 차있어서 양이 적어보여도 은근 배불러요. 4가지 고추 파스타는 약간 매운 정도이고, 오일이 베이스라 매운맛이 느끼함을 잡아줘서 조화로웠어요.

• 주차
    주차 불가능합니다. 인근 공영주차장 이용하시면 될 것 같아요.

• 화장실
    식당 내에 남녀공용 1칸으로 준비되어 있습니다. 주방 옆에 있어서 화장실 냄새가 주방쪽에 스며들지 않을까 좀 염려스러웠어요.

4가지 고추 정통 까르보나라 감자 베이컨 크림 뇨끼 3색파스타

2021년 5월 4일