맨도롱 식당 대표 사진
    맨도롱 식당 대표 사진

맨도롱 식당

• 서울특별시 서대문구 연세로5가길 8-3 1F 맨도롱 식당
    • 02-3141-3055
    • 혼밥, 식사모임
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

맨도롱 식당의 사진

맨도롱 식당 방문자 리뷰

3.5

4.1
    4.7
    3.3

네이블러 평균 별점 3.7   평가 106   팔로워 5

3.5점 2024년 12월 19일

맛은 그냥 먹을만 하고 면도 공짜로 추가되고 양이 많아서 가성비가 좋아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

비빔국수, 야채피순대

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

뽀로로 친구 평균 별점 4.0   평가 118   팔로워 5

4점 2019년 6월 13일

고기국수 두 개 시켜서 먹고 왔어요 ㅎㅎ 실내도 시원한 편이고, 국수는 곱배기를, 국밥은 밥을 무료로 제공하니 가성비도 좋고요. 무엇보다 고기국수가 맛있네요 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

고기국수

아침식사, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 586   팔로워 194

4점 2018년 6월 28일

고기국수 꼭 드세요. 육수가 이제껏 먹었던 고기국수 육수랑은 다르게 깔끔하고 담백합니다. 고소한 맛도 느껴지구요. 고기도 질이 좋은 게 느껴졌고 맛있었어요. 면류는 금방 꺼지는 편인데 정말 맛있게 한그릇 먹었고 적당히 배부른 느낌이 오래 남아있어서 더 기억에 남네요.
    반찬은 셀프바에서 제공되고 너무 시끌벅적하지 않은 분위기라 마음에 들었어요. 위치가 위치인만큼 주차공간은 없어요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

고기국수

점심식사, 저녁식사, 친구들끼리, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 셀프서비스

맨도롱 식당과 비슷한 맛집

더진국 수육국밥 사진
    더진국 수육국밥 신촌점
    신촌 · 수육국밥
    사장님이 친절하시고 조용히 먹을 수 있어서 좋아요. 순대볶음 한점이면 소주가 술술 들어갑니다~ 진한 순대국 맛은 아닌데 깔끔해요 물냉면에 살얼음 잔뜩 들어있어서 너무 맛있었어요 냉면 완전 내스타일! 국밥이랑 냉면이랑 조화가 너무 좋아요!
    송준옥 사진
    송준옥
    신촌 · 뼛국,국밥
    조용히 혼밥하기 좋고 수육샐러드가 맛있습니다. 밥은 말아져나옴 와 일반 국밥집 분위기가 아니였어요. 그리고 국물이 맑아서 술먹은 다음날 먹기도 딱이였어요. 고기도 부드럽고 특은 종류도 다양해서 먹는데 재미도 있었어요.
    풍국면 사진
    풍국면 현대백화점 신촌점
    신촌현대백화점 · 국수,해초비빔밥
    백화점 안에 있어서 깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 맛있게 먹었어요 재방문 의사있음 키즈메뉴가 있어서 좋네요 전체적으로 깔끔하고 국수 온도가 40도로 너무 뜨겁지 않아서 아이랑 먹기에 좋습니다
    한창희천하일면 사진
    한창희천하일면 신촌점
    신촌 · 고기국수,아부라소바
    마늘이 정말 많아서 한국적이었고 가성비가 좋았음. 양도 많았고 맛도 나쁘지 않음.
    청년국수 사진
    청년국수
    신촌 · 국수,유부초밥
    멸치 국물이 진하고 양이 넉넉하네요 유부초밥이랑 먹으면 든든함 평소 국수류를 좋아해 진국수를 가려다 일요일 휴무라 대체방문. 육수는 깔끔하고 맛있는 편, 소면리필은 매력적. 양이 많은 분들이 소면리필해 먹는다면 6천원은 나쁘지 않은 가격이나 리필없이 먹는 거
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    신촌역 · 칼국수,돈까스
    돈까스 진짜 푸짐하고 맛있어요. 콩국수도 고소하고 맛있어요! 문이 일찍 닫아서 늦은 저녁은 피하시길 제 입에는 무난한 맛이었는데 점심시간에 웨이팅까지 있는걸 보니 맛집인가봐요. 다음에 가면 사골보다는 해물을 먹고 싶네요~

맨도롱 식당 근처 추천 맛집

소신이쏘
    84점 · 신촌 · 갈비찜,소갈비찜
    소신이쏘 사진 1 소신이쏘 사진 2
    매운거 먹고싶을때 오는데 맛있고 당면리필되서 좋습니다! 친절해요:) 식당이 좁고 시끌벅적한 분위기입니다. 맵찔이인 제 기준에 가장 약한 매운 맛으로 주문하니 살짝 매웠습니다. 떡과 당면이 무한리필이라 좋았습니다.
    타오마라탕
    80점 · 신촌 · 마라탕,꿔바로우
    타오마라탕 사진 1 타오마라탕 사진 2
    진짜 마라집 중에 제일 깔끔해보이고 음식도 상태가 좋고 너무 맛있어요ㅜㅜㅜ 또먹고싶다 마라탕집인데 예쁜 내부인테리어!! 마라탕가격 적당하고 짱맛인데 꿔바로우가 양이 진짜 심하게 적어서 1인1꿔 했어용 ㅜ
    한림돈가
    78점 · 신촌 · 삼겹살,고기집
    한림돈가 사진 1 한림돈가 사진 2
    고기도 맛있는데 여기 매력은 화산 볶음밥입니다 치즈 추가하세용 신촌에 위치한 한림돈가 본점 늘 웨이팅이 있어서 방문할때 오픈런하거나 웨이팅 리스트 작성하고 근처에서 먹다가 차례가 되면 먹으러 갔어요:) 국내산 1등급 냉장육만 사용하는 곳이라 다른곳에 비해 돼
    코지라운지
    74점 · 신촌 · 칵테일,칵테일바
    코지라운지 사진 1 코지라운지 사진 2
    분위기 좋고 칵테일이 맛있어요. 나쵸도 생각보다 양이 많이 많아요. 가게 내부도 깔끔하고 직원분들도 모두 친절하셔서 좋았어요. 신촌에서 발견한 보물같은 칵테일집! 이름처럼 정말 코지하고 아늑한 느낌이에요! 칵테일 종류도 정말 다양하게 많아서 너무 좋더라구요~세트 시키면 치즈랑 과자같이 나오는 메뉴가 있어서 소소하게 안주로
    지오짱생조개구이
    74점 · 신촌 · 조개구이,조개
    지오짱생조개구이 사진 1 지오짱생조개구이 사진 2
    조개구이 넘 맛있고 해물라면도 푸짐해서 좋았어요!!!! 해물이 지인짜 싱싱해요 양은 좀 적어도 싱싱해서 너무 맛있어요 해물라면도 진짜 맛있어요
    길상양꼬치
    74점 · 신촌 · 양꼬치,중식
    길상양꼬치 사진 1 길상양꼬치 사진 2
    양꼬치 진짜 맛있고 다양한 메뉴가 있어서 넘 좋아요! 강추입니다 벌써 4번째 방문입니다 양꼬치보다 다른 요리들이 더 맛있는것 같아요 메뉴도 엄청많고 양도 많아서 여러명이가서 여러가지 시켜서 드시면 좋을것 같아요
    대포찜닭
    73점 · 신촌 · 찜닭,치즈
    대포찜닭 사진 1 대포찜닭 사진 2
    맛있어요! 기본맛을 했는데도 조금 매워서 힘들었어요ㅠ 그래도 중독성 강해서 맛있었어요! 밥은 무료라 셀프로 퍼가면 되고 리뷰쓰면 음료 주는 이벤트하고 마지막에 가위바위보에서 이기면 천원할인해줘서 재
    춘천집 닭갈비 막국수
    73점 · 신촌 · 닭갈비,쫄면
    춘천집 닭갈비 막국수 사진 1 춘천집 닭갈비 막국수 사진 2
    매운 닭갈비가 딱 매콤하니 맛있어요 사람도 많고 쫄면사리 맛있네요 닭갈비는 역시 실패가 없어요 양이랑 맛도 만족스러웠어요 진짜 요즘 이가격에 못먹어요 너무 가성비 좋고 맛있고 친절 ㅠㅠ
    아마
    72점 · 신촌 · 인도음식
    아마 사진 1 아마 사진 2
    세트메뉴 시켰는데 구성 메뉴 모두 너무 맛있있어요. 특히 난이 쫄깃하고 너무 맛있었어요!! 치킨도 맛있고 다 강추입니다 인도커리가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트가 가성비가 좋아보여서 아마2인세트 주문했는데 달콤한 라씨도 맛있고 커리도 맛있어요! 난이 무한리필이 가능해서 양이 좀 적을거같았으나 밥처럼 식사대용으로 배불
    낙원스낵
    71점 · 신촌 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    피자와 맥주, 피맥하기 좋은 낙원스낵 신촌에 심야영화 보러 데이트 갔다가 관람 전 저녁식사 겸 맥주 한잔하러 방문했어요. 무더운 여름에 ICEBEER(빙맥) 주문해서 한입 먹으면 더위가 싹 가시는
    용용선생
    71점 · 신촌 · 꿔바로우,중식주점
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    단체로 가기엔 애매한데 6인 이하로 가면 딱 좋을 거 같아요 치킨 너무 맛있음 또 갈 거에요 유린기인가 깐풍기인가 양상추가 너무 적어서 아쉬웠어요 다른건 굳 사천곱짜장이 새로 출시했다고해서 방문해서 먹어봤는데 곱창 많이 들어서 맛있어요
    본죽&비빔밥cafe
    69점 · 창천동 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    진짜 죽이 이렇게 맛있는줄은 생각도 못했어요. 역시 본죽... 가끔 정갈한 한식 먹고싶을 때 가면 참 좋음 건강하고 속도 편함 프랜차이즈 답게 짜임새 좋고 구성 좋습니다 다만 뚝불은 미림이 좀 많이 들어간 듯 느끼한 게 조금 아쉽습니다.