맨도롱 식당 대표 사진
    맨도롱 식당 대표 사진

맨도롱 식당

맨도롱 식당의 사진

맨도롱 식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(11) 혼밥(11) 식사모임(4) 가족외식(2)…더보기 아침식사(2) 친구들끼리(1) 야식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(11) 서민적인(10) 푸짐한(7) 캐주얼한(6) 숨은맛집(3)…더보기 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(3) 젊은사람이많은(2) 토속적인(1) 아담한(1) 중년이상이많은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 셀프서비스(1) 모름(1)

1점 맛없음 가격 만족 응대 불친절

한마디 : 위치는 좋은데 맛없는 식당. 고기국수는 다른데서 드시길~ 가격은 만족!

위치 : 신촌먹자거리에 위치하고 있어요~ 현대백화점 뒤 닭갈비 있는 골목으로 들어가면 바로 왼쪽에 보여요 1층에 있어서 쉽게 찾을 수 있을거에요~

분위기 : 새로 생긴 가게인데도 많이 더럽더라구요.. 테이블이라든지 바닥이라든지..그리고 홀에 계신 아줌마들이 다 중국인데 사장도 이쪽인지 모르겠지만 팔생각이 있는지는 잘 모를정도..

가격 : 고기국수 7천원으로 가격은 많이 저렴한거
    같아요~ 피순대도 저정도양이 8천원이라니..근데 맛이 없으니 저것도 아깝네요

맛 : 고기국수는 사골국물에 면넣고 고기올린거라
    특별한건 없어요..밑반찬 맛없고 피순대는 정말 별로라..몇개먹고 남겼어요~ 차가운 점도 있었는데 뜨거워도 맛없을거에요!

정말 위치는 좋은데 맛없는 식당이었습니다^^
    7천원밖에 없는데 고기국수 안먹으면 죽는병 걸렸을때 드시면됩니다

고기국수 피순대

2021년 3월 17일

Mr.Han 평균 별점 4.0   평가 42   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 보통

제주도에서 먹었던 고기국수가 생각나서 방문했던 곳입니다. 제주도에서 먹었던 고기국수의 깊은 맛은 나지 않지만, 국물이 깔끔한 편이었고, 비빔국수의 비빔장 맛도 전체적으로 무난했습니다. 그리고 이 집의 장점은 가성비 같습니다. 양도 충분히 많고, 면추가가 무료로 가능하며, 가격도 싼 편에 속합니다.

고기국수 비빔국수

2020년 1월 25일

고기국수 꼭 드세요. 육수가 이제껏 먹었던 고기국수 육수랑은 다르게 깔끔하고 담백합니다. 고소한 맛도 느껴지구요. 고기도 질이 좋은 게 느껴졌고 맛있었어요. 면류는 금방 꺼지는 편인데 정말 맛있게 한그릇 먹었고 적당히 배부른 느낌이 오래 남아있어서 더 기억에 남네요.
    반찬은 셀프바에서 제공되고 너무 시끌벅적하지 않은 분위기라 마음에 들었어요. 위치가 위치인만큼 주차공간은 없어요.

고기국수

친구들끼리