털보고된이 대표 사진
    털보고된이 대표 사진

털보고된이

털보고된이의 사진

털보고된이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

오키도키 평균 별점 4.0   평가 28   팔로워 1

제가 좋아하는 생선구이 음식점입니다 !! 엄마의 이끌림으로 갔던 곳인데 너무 맛있어서 한공기 뚝딱 먹었습니다 간도 적절히 되잇고 크기도 컸습니다. 2명이 가면 생선하나 찌개하나 하면 딱맞습니다!

2017년 10월 27일

임하민 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

분위기는 일반적인 식당과 다를건 없습니다. 그냥 기사식당 같은 느낌입니다. 서비스도 그냥 보통이고요. 그러나 음식은 가격에 비해 괜찮은 편입니다. 생선구이와 찌게류 그리고 돼지불백을 팔고있고요, 생선구이는 고갈비정식(고등어구이 정식)을 강추드리고요 찌게는 그냥 그럭저럭 다른 식당과 다르지않으나 식사 하실때 하나정도는 시켜서 드시면 괜찮으실것 같습니다.

고갈비정식 삼치구이정식 순두부찌게 돼지고기 김치찌게

2018년 5월 1일

KIM 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

집이 근처라 평소에 자주 방문하는 곳입니다. 2명이서 생선구이와 찌개를 각각 시켜서 먹습니다 개인적으로 고갈비가 맛있어요

고갈비 김치찌개 돼지불백

2019년 7월 28일