마장동육번지 대표 사진
    마장동육번지 대표 사진

마장동육번지

마장동육번지의 사진

마장동육번지와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 술모임(2)…더보기 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기

suzip4 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

소한마리 (\94,000)

( 1 kg . 한우등심 , 살치살 , 갈비살 , 안창살 , 차돌박이)

, 비빔냉면 (\7,000), 물냉면 (\7,000)

= 108,000원(4인)

1. 매일 신선한 육류 배송

육류 전문 직원의 검수를 통해 신선한 육류를 제공.

2. 농장 직송 채소와 김치

가게 사장님 부모님께서 보내주시는

김제평야 농사 제철 채소.

3. 진한 육수로 끓인 된장찌개를 무제한 제공.

두부&호박, 육수 돌아다니시면서 바로바로 리필 !!

4. 매일 아침 농수산물 시장,

식자재 마트에서 직접 눈으로 보고 신선한 식자재를 구입.

5. 직원분들이 필요한 것을 직접 가져다 주십니다.

반찬, 상추, 깻잎,마늘 다 드셨으면 벨 띵동~!

셀프 서비스 xx​

6. 좌석은 4인 테이블 형식으로 넓직넓직하구, 40인 이상 단체도 가능

주말 점심때 방문했을땐 대기없이 바로 앉을 수 있었어요
    그리고 가족단위로 많이 즐겨 찾으시는 분위기에요

밑밭찬은 자리에 앉자마자 인원수에 맞게 세팅해주셨습니다.​

이모님들이 놓아주시니까 역시

도토리묵, 샐러드, 양파 절임 소스, 상추, 깻잎, 매운고추, 마늘, 쌈장, 소금 !!!!​

그리고​

불판에 된장과 김치까지 척척 직원분의 손이 정말 빨랐어요 핳핳 순식간에 한상 뚝딱!

마지막으로 화장실은 오래돼서 실망할 수 있습니다

소한마리 물냉면 비빔냉면

어도료 평균 별점 3.7   평가 136   팔로워 5

엄마 추천 방문!
    가격좋고 양좋고 맛좋음!
    주말이라 대기까지 있고 사람 많았어요
    많은데는 다 이유가 있네요
    바쁜데도 계속 반찬 찌개 체크해서 알아서 채워주시고 치워주시고 짱
    다른곳은 바쁘면 몇번씩 초인종 눌러야되는데
    서비스랑 친절도 최고
    간만에 배부르게 맛있게 먹고왔어요
    찌개를 육수랑 건더기 계속 채워주시는게 신세계였음.. 존맛

소 1kg

2021년 6월 12일

옥토파스 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 4

여기 가격대비 참 괜찮은 곳이었어요 요즘 입소문 탔는지 사람이 많은데도 직원분들이 부족한거 바로바로 채워주시고 서비스가 좋더라고요! 소고기도 부드럽고 맛있었습니다

소 한마리

2020년 7월 20일