두레박한우촌

• 서울특별시 송파구 송파대로 558 월드타워빌딩 B5 , B6호
  • 02-3434-0022
  • 회식, 단체모임
  • 서민적인, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 콜키지프리

두레박한우촌의 사진

두레박한우촌 방문자 리뷰

별로예요

2.0

점심식사 2저녁식사 2식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 2시끌벅적한 1숨은맛집 1캐주얼한 1 더보기 더보기

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 450   팔로워 2

4점 2023년 3월 13일

반찬이 푸짐해요! 특히 떡볶이가 맛있어요! 쌈밥정식에서 야채가 푸짐하게 나오고 양도 많아요~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

쌈밥정식

점심식사, 저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

다진 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 3

2점 2021년 10월 30일

매우 불친절. 여사장님 같은데 카운터에서 얘기하느라 몇번이나 불러도 오지도 않고 눈을 몇번이나 마주쳤는데도 대답이 없어서 당황함. 뭐하자는건지?? 계란찜도 있다는 후기를 보고 간건데 계란찜도 없고 고기양도 적음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

쌈밥정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 시끌벅적한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

두레박한우촌과 비슷한 맛집

민들레분식 사진
민들레분식
잠실 · 제육볶음,제육쌈밥
가격이 저렴해서 좋아요! 양도 무난합니다! 근처에 있으면 자주 갈 듯 해요! 깔끔하게 준비된 밑반찬과 보글보글 긇여주는 된장찌개가 주메뉴보다 더 먹음직스러워 보였음, 제육볶음과 밥을 상추에 싸서 한
알뜰스넥 사진
알뜰스넥
잠실 · 삼겹살,백반
간단한 한식을 편하게 즐길 수 있고 삼겹살 같은 경우 생고기를 제공하고 있어 더욱 맛있음. 저렴하게 소주한잔 기울이며 이야기 나누기 좋은 집 가자미구이가 엄청 바삭하고 맛있어요! 제육볶음도 양 많고
가보자식당 사진
가보자식당
잠실 · 삼겹살,대패삼겹살
장미상가 지하에 있는 잠실 숨은 맛집! 김치때문에 왔는데 맛있음 장미상가에 위치한 식당이라 기본적으로 맛은 있습니다. 점심메뉴 다 먹어보고 싶네요 장미상가 지하1층에 있는 식당 환기도 안 될 것 같
이가서식당 사진
이가서식당
잠실 · 돌솥비빔밥,반상
깔끔한 분위기에 음식도 한상 깔끔하게 나와서 맛있게 잘먹고왔습니다 ~~^^ 백화점 식당가에 위치해 있는 반상 ~곤드레 돌솥으로 누룽지 만들어 비벼 먹으니 맛있어요 맛있게 잘 멋고 왔네요. 백화점에서
천년맛두부 사진
천년맛두부
잠실 · 제육볶음,두부
무난하게 맛있는 백반집! 가성비 완전 짱짱합니다. 반찬도 맛있어요! 잠실역 장미상가의 숨은 맛집이에요. 가성비 아주 훌륭하고 칼칼하니 밥 한그릇 뚝딱이에요! 밑반찬도 아주 맛나요 점심시간에 방문했는
큰기와집 사진
큰기와집
잠실 · 제육볶음,청국장
송파구 롯데백화점 지하에 위치한 큰기와집 잠실점 다녀왔어요 백화점에 있어 매장은 깔끔했고 카운터석 덕에 혼밥도 눈치 보지 않고 먹기 좋았습니다 예신이 쭈꾸미를 먹지 않아 오랜만에 쭈꾸미 볶음을 주문

두레박한우촌 근처 추천 식당
마노디셰프
83점 · 잠실 · 파스타,피자
마노디셰프 사진 1 마노디셰프 사진 2
몇 군데 지점이 있는 이탈리안 레스토랑 마노디셰프. 땅값 비싼 곳에만 위치한 느낌이다. 그래서인지 가격도 굉장히 높다. 회식할 때 법카 찬스로 가기 좋은 곳이다. 메뉴는 피자 파스타 리조또 샐러드까
콘타이
79점 · 잠실 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
잠실에서 주차가능한 식당 찾다가 가게됐어요 티비에도 나왔던 곳이에요 가격 적당하고 대체적으로 짜지않고 맛있어요 젊은 직원분들 친절하시구요 동남아음식 간만에 서울에서 맛나게 먹었어요 둘이 차두대 가져
애슐리
76점 · 잠실 · 디저트,딸기
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
애슐리 개별 예약시스템이 있어요 일요일 저녁에 웨이팅 35팀 정도 있었어요 딸기 시즌에 방문했는데, 작은 딸기는 별로 맛없고 큰 딸기가 나올 때를 노려야 해요 오랜만에 방문했는데 메뉴가 다양하고 맛
퍼틴
76점 · 잠실 · 쌀국수,베트남
퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
퍼틴 잠실 롯데캐슬점에서 곱창쌀국수와 직화쌀국수를 먹어봤다. 두 메뉴 모두 퍼틴 특유의 진한 육수와 불향이 잘 살아 있어서 첫 인상부터 확실했다. 곱창쌀국수는 국물에서 곱창의 고소한 기름기가 은은하
마라공방
72점 · 잠실역 · 마라탕,꿔바로우
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
점심 저녁 언제든지 사람이 많은 마라탕맛집. 맛이 특이하고 자극적이라기보단, 크게 부담스럽지 않게 먹을 수 있는 대중적인 (?) 마라 맛이고, 토핑 회전율도 좋아서인지 채소들도 꽤나 신선한 편. 마
한국교자
71점 · 잠실역 · 칼국수,얼큰수제비
한국교자 사진 1 한국교자 사진 2
잠실 지하상가 쪽 오래된 칼국수 집, 식사 후 후식까지 챙겨주는 든든한 곳 손님이 없는 텅 빈 곳. 응대속도도 별로고 맛도 별로고 양도 별로고.. 건물 지하에 위치하고 있어서 점심시간에 가면 그 건
클럽투
66점 · 잠실역 · 경양식,돈까스
클럽투 사진 1 클럽투 사진 2
회사 근처라 점심시간에 종종 방문하는 곳이에요! 사람 많아도 회전율 빨라서 웨이팅 거의 없어요. 간단히 빨리 먹기 좋습니닷 저녁타임전에만 판매하는 돈가스가 가성비 좋습니다. 특히 함께나오는 김치가
해옥담
63점 · 잠실 · 생선구이,솥밥
해옥담 사진 1 해옥담 사진 2
솥밥인데 구성도 다양하고 맛있어요 제육이 매콤해서 더 맛있어요!! 자리도 넓고 쾌적해요
64점 · 잠실역 · 커피,핫초콜릿
더블 에스프레소 크림 라테를 마셨는데 커피맛은 별로 나지 않고 달달한 맛이었어요. 말차 라테는 첫맛은 조금 쓴맛이 났지만 마시다보니 괜찮아졌습니다. 잠실역 부근에 스타벅스가 참 많은 것 같다. 그것
한와담소반
63점 · 잠실 · 밥집,한식
한와담소반 사진 1 한와담소반 사진 2
오늘 먹은 모든 음식이 쏘쏘했음 소고기국은 차돌 고기로 기름이 많이 낀 국물맛이고 특이하게 샹숙주가 들어가 그나마 느낌함 잡아줌 갈비탕도 기름맛이 있는편임 육회 덮밥도 막국수도 그냥 그랬음 메뉴판을
반포식스
62점 · 잠실역 · 쌀국수,팟타이
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
가족모임으로 방문했습니다. 맛은 다른지점이랑 비슷하게 무난해요. 나시고랭이 제일 괜찮았습니다. 점심시간에 방문했는데 내부가 넓어서 금방 들어가서 먹을 수 있었어요 맛있고 좋아요!
차알 잠실730
62점 · 잠실 · 짜장면,중국집
차알 잠실730 사진 1
가볍게 먹기 좋아요 가격도 합리적이고 깔끔해서 1차로 먹고 옮기기 딱

두레박한우촌 근처 추천 카페
겟썸커피
81점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
잠실 미술관 바로 앞에 위치해서 찾기 어려워요 테이블이 적지만 석촌호수 뷰애요 바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생
인텔리젠시아커피
81점 · 롯데월드몰 · 커피,미국
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
커피가 너무 맛있어요!! 매장도 널 직 해서 아주 좋습니다. 잠실 롯데월드몰 5층에 위치한 카페, 분위기 좋고 커피 진하고 맛있어요 사람이 너무 많아서 주문후에도 기다림이 길었지만 커피맛은 좋았습니
블루보틀 카페
80점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
블루보틀 카페 사진 1 블루보틀 카페 사진 2
커피 맛도 좋고 웨이팅이 있을만큼 인기가 높은 곳이에요! 기대엄청 하고 커피마시러 갔는데.. 오잉? 커피맛이 저한테는 않맞네요ㅠ 롯데월드몰 지나가다가 우연히 발견한 블루보틀 점심시간에 줄이 좀 길다
로이즈
80점 · 롯데월드몰 · 빙수,망고빙수
로이즈 사진 1 로이즈 사진 2
롯데 월드 몰에 있는 모든 나이 불문 취향저격 빙수전문점 참 맛있고 기분 좋음을 느낀다 가격은 여기 서울 잠심 롯데 월드 몰 이면 적당하다. 사람 많지만 회전율 빨라서 조금만 대기하고 먹을 수 있어
교토퍼펙트말차
79점 · 롯데월드몰 · 말차,아이스크림
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
롯데월드몰 말차 아이스크림으로는 1등이에요! 너무 쓴거 싫으면 조화 라인에서 먹으면 됩니다!! 토핑도 추가 할 수 있어서 좋아요~ 당고 쫀득말랑해서 맛있습니당! 마들렌이랑 휘낭시에는 한번쯤 먹을만한
아틀리에폰드 베이크앤모어
78점 · 롯데월드몰 · 크로와상,카페
아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 1 아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 2
여기는 외관부터 아주 멋져요. 매장은 우드톤 인테리어로 고급 진 분위기가 느껴집니다. 평일 이른 저녁에 방문했더니 빈 자리가 많더라고요. 베이커리 종류가 엄청 다양해서 고르기 힘들었어요. 메이플&피
아쿠아디파르마 롯데백화점
78점 · 잠실 · 카페,케이크
아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 1 아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 2
롯데에비뉴엘 잠실점에 위치한 아쿠아디파르마 옐로우 카페. 테이블을 비롯한 인테리어 포인트 컬러를 샛노란색으로 줘서 눈길을 사로잡는다. 처음에 콜로니아 타르트 주문했다가 품절이라고 해서 커스타드 크로
텅 플래닛
76점 · 잠실 · 카페,커피
텅 플래닛  사진 1 텅 플래닛  사진 2
커피맛이 쮜인하고 분위기깡패?라고 할까.. 사실 의자 쇼파 가 있지만 자리는 좀 불편했어요^^ 자리가 많아요 쇼핑 중 쉬기 조아요 가격대 있어요 빵도 맛 조아요 근처에 카페가 많아 재방문 할 정도는
아쿠아가든카페
75점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
아쿠아가든카페 사진 1 아쿠아가든카페 사진 2
머그컵에 청소를 제대로 안한듯한 얼룩이 있어서 조금 찝찝했어요 몇마리는 아픈물고기 있었던듯.... 수족관 관리비용이 포함돼있어서 음료가격은 비싸요 여기는 국내 최대 이색 아쿠아리움 카페라고 해요!
묘사서울
75점 · 롯데월드몰 · 카페,모나카
묘사서울 사진 1 묘사서울 사진 2
아이스크림 먹었는데 쑥과 흑임자 맛이 깊고 고소해서 맛있었어요~! 음... 역시 비싸요 ㅋㅋ 걍 날씬한 붕어빵 3천원주고 먹는기분 창가뷰가 좋고 매장 넓은편입니다. 개인적으로 말차라떼는 살짝 비릿한
백미당
75점 · 잠실 · 아이스크림,아이스크림라떼
백미당 사진 1 백미당 사진 2
우유 아이스크림 가격이 비싸긴 하지만 맛있어서 종종 방문해요. 아이스크림 라떼도 너무 맛있어요 백화점이라 고급스럽고 깔끔합니다. 백미당 아이스크림 좋아해서 자주이용해요 잠실 롯데백화점 11층에 위치
스코프
75점 · 잠실 · 스콘,베이커리
스코프 사진 1 스코프 사진 2
다른 빵들도 맛있긴 한데 초코 브라우니가 정말 맛있네요!!꾸덕한 브라우니도 있지만 이집은 부드럽고 퐁실한 브라우니예요! 플레인 스콘이랑 치즈 스콘이 제일 깔끔하고 맛있음 퐁실한 식감 잠실 롯데백화점

잠실역을 대표하는 음식

1위곱창
2위라멘
3위초코

잠실역 잠실역 맛집 검색 잠실역
잠실역 잠실역 음식 랭킹 잠실역