미가횟집

• 충청남도 보령시 해수욕장3길 11-10
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 041-934-5900
  • 기념일, 단체예약
  • 뷰맛집, 전망좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 바다가보이는

미가횟집의 사진

미가횟집 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2기념일 2가족외식 2회식 1데이트 1아이동반 1 더보기 더보기

고급스러운 1경관/야경이 좋은 1숨은맛집 1깔끔한 1 더보기 더보기

jehd 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 8

4점 2020년 3월 2일

한화리조트 16층에 위치해있다. 점심에 갔는데 사람이 많이 없었고 창가에 앉으면 바다가 보인다. 회는 기본으로 맛있고 같이 나오는 음식들도 많고 맛있었다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모듬회

점심식사, 저녁식사, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 경관/야경이 좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

nana 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 6

4점 2021년 11월 11일

대천 한화리조트 갈때마다 가는곳인데
음식이 맛있고 바다경관이 멋져요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

해물칼국수

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차

굥이와함께님 외 2명이 좋아합니다.

미가횟집과 비슷한 맛집

용하장횟집 사진
용하장횟집
대천해수욕장 · 횟집,해삼
바다보면서 회를 먹을 수 있어서 좋아요 스끼가 다양하게 많이 나와요
동우회센터 사진
동우회센터
대천해수욕장 · 조개구이,횟집
조개구이 먹으러 방문했어요~ 친절하시고 조개도 맛있어서 잘 먹었어요 여기는 생선회 전문집 이래요!(2층요) 1층은요 조개구이 생선회 매운탕 물회 회덥밥 해물칼국수 해산물 요리는 무엇이든 맛볼수 있어
여수어람 사진
여수어람
대천해수욕장 · 횟집,제철해산물
오징어회 먹고싶어서 갔어요 싱싱한 오징어 맛있네요 가격은 비쌈
조은조개구이 사진
조은조개구이
대천해수욕장 · 조개구이,조개구이무한리필
뷰 하나로 승부하는 대천항 조개구이집으로 2층에 올라가면 여유롭게 해넘이를 보며 간을 적실 수 있음. 뷰 값이 싸지는 않으나 이 동네 시세가 그렇다니 어쩔 수는 없음. 해물라면이 시원했고 조개구이가
모아조개구이 사진
모아조개구이
대천해수욕장 · 조개구이,조개
위생좋고 쾌적함, 네이버에 분명 인기가 많아서 갔는데 사람이 없어서 당황. 메뉴 나오는거 보고 이렇게 푸짐한데 왜 사람이 안오지 또 당황. 근데 점점 사람들 많이옴 ㅋㅋ 호객행위 안하는 곳인데 바다
해녀횟집 사진
해녀횟집
대천해수욕장 · 횟집,모듬회
되게 넓어서 모임하기 좋은 곳이에요. 음식은 다 무난했던 거 같고 여러가지 많이 나와서 좋았어요. 후기가 좋아서 갔는데 회는 식감이 푸석푸석했어요,, 다른 반찬들은 무난했지만 회가 메인인데 아쉬웠어

미가횟집 근처 추천 식당
조개까는남자
83점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개
조개까는남자 사진 1 조개까는남자 사진 2
조개구이 무한리필인데 한번밖에 리필을 못해서 아쉬움. 마무리로 라면 먹으면 끝! 조개구이랑 회를 같이 먹을 수 있어 좋네요 원하는 조개는 무한리필 가능해서 많이 먹었네요 가게 앞에는 차 못댐,, 걍
마니마니조개구이
76점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개
마니마니조개구이 사진 1 마니마니조개구이 사진 2
양도 많고 맛있어요 컨디션이 안좋아서 많이 못 먹어서 아쉬워요 주차는 근처에 어떻게든 하면 되고 정말 마니마니네요. 맛있게 잘 먹고 가요. 대천해수욕장에 가서 조개구이를 드신다면 여기로 가셔야됩니다
먹보네 조개구이
71점 · 대천해수욕장 · 조개구이
먹보네 조개구이 사진 1 먹보네 조개구이 사진 2
대천에서 조개구이 먹을때는 먹보네입니다 가격 저렴하고 2번 리필 가능하고 맛있어요 스끼다시 원해서 가시는거면 여기는 가지마세요 가격에 비해 조금 아쉽습니다 아이랑 갔는데 모두 다 잘먹었어요. 가격도
팔도강산
67점 · 대천해수욕장 · 해물뚝배기,해물
팔도강산 사진 1 팔도강산 사진 2
음식도 맛있고 반찬 깔끔하게 나와서 좋았어요! 해수욕장 맛집 음식 깔끔하고 해산물이 너무신선해서 좋았습니다 주차공간이 협소하니 참고하세요
대천본가
66점 · 대천해수욕장 · 해물뚝배기,해물
대천본가 사진 1 대천본가 사진 2
충동적으로 급 아침먹으러 들어갔는데 너무 맛있게 먹었어요~ 해물뚝배기 정말 너무 개운하고 아이들용 불고기도 넘 맛있었어요 음식은 특별한 맛은 없고 조금 아쉽긴 했어요 해물은 다양하게 들어가 있네요
등바루
65점 · 대천해수욕장 · 해장국,부대찌개
등바루 사진 1 등바루 사진 2
앞에 공영주차장이 크게 있어서 방문하기 편리해서 좋아요
한끼밥상 대천 해물뚝배기
64점 · 대천해수욕장 · 해물뚝배기,제육볶음
한끼밥상 대천 해물뚝배기 사진 1 한끼밥상 대천 해물뚝배기 사진 2
불친절, 매우 짠 황태 해장국 중국산와 외국산의 차이는 뭔가요? 대천 해수욕장 근처에 있는 해물 뚝배기 집 점심 즈음에 갔는데 사람이 많았다 해물 뚝배기는 꽤나 맛있다 새우, 꽃개, 소라, 가리비
진주네조개구이
64점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개구이무한리필
진주네조개구이 사진 1 진주네조개구이 사진 2
구이보다는 찜을 더더 추천합니다! 칼국수도 라면도 맛있었어요!! 사장님 친절하심. 조개구이 맛과 양도 괜찮은 편. 칼국수는 별로였다
민형1976식당
61점 · 대천해수욕장 · 생선구이,잡탕
민형1976식당 사진 1 민형1976식당 사진 2
로컬맛집입니다 정갈한 집밥 반찬과 생선요리가 먹고싶을때 방문하면 좋겠어요 식사하러오기 좋은 생선구이 맛집으로 깔끔하고 맛있는 곳 연휴를 맞아 대천바다나 볼겸 드라이브 가다 갈치조림이 급땡겨 원래 '
카페 와야
60점 · 대천해수욕장 · 핫도그
카페 와야 사진 1 카페 와야 사진 2
바다보다가 배고파서 먹었는데 괜찮았어요~ 가격에 맞는 핫도그 였어여
자담치킨
60점 · 대천해수욕장 · 치킨,순살치킨
자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
자담치킨 매장에서 먹으니까 엄청 바삭하고 맛있습니다. 반반으로 먹어서 좋았어요
동우회센터
60점 · 대천해수욕장 · 조개구이,횟집
동우회센터 사진 1 동우회센터 사진 2

미가횟집 근처 추천 카페
Have it
76점 · 대천해수욕장 · 카페,디저트
Have it 사진 1 Have it 사진 2
대천해수욕장 만남의광장 근처에서 2층에 위치한 카페인데, 바다도 보이는 오션뷰 카페에요. 커피도 고소하니 맛있었고, 멍하니 바다보면서 먹으니 더 좋더라고요! 대천해수욕장 왔다가 너무 더워방문했어요
카페 충청도
72점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
카페 충청도 사진 1 카페 충청도 사진 2
캠핑 컨셉도 좋고 서울에서 보기 힘든 특별한 메뉴들도 좋았다. 대천해수욕장 이쁜카페입니다 캠핑감성에 케이크도맛잇더라구요 레트로느낌에 캠핑컨셉 커피숍!! 아기자기하고 곳곳에 사장님 손길이 느껴져요 커
스튜디오커피바
69점 · 대천해수욕장 · 카페,커피
스튜디오커피바 사진 1 스튜디오커피바 사진 2
느좋카페ㅎㅎ 개냥이도있구 맛도좋구 굿굿!!!!!!!!! 생각보다 내부 공간이 작아요 귀여운 뚱냥이가 있어요 메뉴가 나오는데 오래걸려요 아담하고 귀여운 카페예요 커피맛도 괜찮아요 고양이가 있는 카페인
두발카페&욕장과자점
68점 · 대천해수욕장 · 카페,커피
두발카페&욕장과자점 사진 1 두발카페&욕장과자점 사진 2
팥빙수 맛은 특별하지 않은 생각하는 맛이지만 바닷가 뷰가 훌륭해요 경치좋고 바다 볼수도 있어서 좋아요 ! 혼카페 가기에 딱 이탈리아 3대 모리나리 커피라는 문구보고 커피 맛을 너무 기대했나봐요ㅠ 그
버터블리
67점 · 대천해수욕장 · 디저트,카페
버터블리 사진 1
조용한 보령시에 이렇게나 깜찍하고 귀여운 케이크집이 있다니 놀랍다.
코랄커피
67점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
코랄커피 사진 1 코랄커피 사진 2
대천해수욕장 메인거리에 위치 인테리어가 이쁘다 평범한 맛 나쁘지는 않다 겨울에 방문했는데 밖에 좌석도 있고 괜찮습니다 에그타르트 맛있어요 해수욕장 바로 앞에 위치한 카페예요. 맛은 무난한데 비해 가
카페 인대천
67점 · 대천해수욕장 · 카페,디저트
카페 인대천 사진 1 카페 인대천 사진 2
오션뷰가 잘 보이는 곳으로 공간 분위기도 예쁘고 음료도 무난하니 괜찮았어요 바로 앞이 바다라 뷰때문에 가는 곳이에요 가격대와 맛은 .. 뷰 카페들이 그렇듯 딱 보통, 그럭저럭이에요! 인절미 크로플
라 스칼라
66점 · 대천해수욕장 · 빙수,망고빙수
라 스칼라 사진 1 라 스칼라 사진 2
넓고 북적거리지 않아요 케이크는 편의점 맛이랑 비슷합니다 포켓몬빵 맛 났어요 커피가 제입맛에는 맛있었어요 시그니처 메뉴가 망고 쉐이크인데 얼음 안 많고 달고 맛있네여 공간에 식물이 많아서 좋아요 커
카페 모카브레드
65점 · 대천해수욕장 · 베이커리,카페
카페 모카브레드 사진 1 카페 모카브레드 사진 2
대천해수욕장에 있는 베이커리 카페입니다. 케이크 종류가 다양해서 좋았어요. 생강차는 너무 달아서 아쉬웠습니다 대천에서 유명하다던 모키브레드 다녀왔어요! 당일생산 당일 판매라하더라규요 케이크 사르르
빵을쇼핑하다빵명장
64점 · 대천해수욕장 · 빵
빵을쇼핑하다빵명장 사진 1 빵을쇼핑하다빵명장 사진 2
유기농빵이라고 해서 방문. 유기농이다보니 아무래도 가격이 좀 높음 인테리어도 이쁘고 빵도 맛있음 빵 가격대가 좀 있는 편이긴 한데 모든 종류가 다 맛있어요! 대천해수욕장 근처에 있는 빵명장집으로 육
리리스블루
61점 · 대천해수욕장 · 카페,플라워카페
리리스블루 사진 1 리리스블루 사진 2
리조트안에 있는 카페라 주차가 편했고 카페가 너무 예뻐요 맛보다 휴양지 힐링 스팟 맛은 쏘쏘 디져트류 가격이 자비리스지만 보시엔 예쁘네요 음료는 모히토가 정말정말 맛있었고 꽃은 뭐.. 별맛없었어요
60점 · 대천해수욕장 · 카페,루프탑
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
여기 매장 넓음. 그치만 음료는 맛없었음. 유독 이 매장 별로 루프탑이 있는 매장이라 경치가 좋고 이뻐요~~주차장도 넓어요 해수욕하다가도 커피가 생각나면 달려오는 스벅이죠^^ 인테리어도 이쁘네요^^

대천해수욕장을 대표하는 음식

1위조개구이
2위키조개
3위해물뚝배기

대천해수욕장 대천해수욕장 맛집 검색 대천해수욕장
대천해수욕장 대천해수욕장 음식 랭킹 대천해수욕장