투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

3.7

천샤 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 0

4점 2024년 7월 3일

엄청 넓은 카페이고 테라스석도 있는데 테라스 상태가 그리 좋지 않아요 내부로 가시는 걸 추천합니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 아이스박스

간식, 혼카페, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운

sun썬 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 2

4점 2024년 9월 3일

투썸이 생각보다 크고 넓직해서 좋았다 커피와 디저트 너무 맛있다!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

혼카페, 시끌벅적한

abc 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 3

4점 2019년 11월 5일

여윽시 투썸케키 존맛입니다 배 안고픈데도 불구하고 계속 들어가네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아이스박스, 요거트드링크

투썸플레이스와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 답십리역점
    답십리역 · 바게트,빵집
    역이랑 가까워 사먹기 편리한 파바 지점이에요. 맛있어요 파란라벨 붙어있는 빵이 고소하고 쫄깃하니 맛있네요. 신메뉴 인가봐요. 역과 접근성이 좋고 빵 종류가 다양한 편입니다. 자주 가는 곳
    커피니 사진
    커피니
    용답동 · 커피,coffee
    예배전후,모임에 이용합니다. 성전으로 내부를 통해 연결되어 있네요. 교회내 주차가능합니다.
    미띠에르 사진
    미띠에르
    답십리 · 디저트,쌀디저트
    주말에는 카페앞에 주차가능! 빵이랑 커피 그리고 휘낭시에까지 다 맛있었어요~ 인테리어 깔끔하고 쌀디저트라 좋아요~ 소금빵도 맛있어오 굿 새로생긴 쌀 디저트 카페인데 매장은 넓고 쾌적해요. 휘낭시에가 쫀득해서 맛있어요.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 답십리역
    답십리역 · 아이스크림,케잌
    시장 안에 있음. 가게 적당히 넓고 조용해서 간단하게 먹고가기 좋음
    메가커피 사진
    메가커피 답십리로데오점
    용답 · 커피,퐁크러쉬
    용답동 로데오거리에 위치한 업소이며, 내부공간이 넓어서 6팀정도가 실내에서 다과를 즐길수 있는 여유 공간이 있음 가격이 정말 저렴하네요. 아메리카노 핫은 1500원인데 메가라는 이름에 맞게 시이즈가 엄청크네요. 메가커피 체인은 아예 처음 가봤는데 좁은 매장인데도 기계로 주문 및 결제를 하는게 좀 특이하네요.
    커피나인 사진
    커피나인
    답십리 · 커피,카페
    주차는 지원 안되서 앞에 주차했어요 라떼 고소하니 맛있어요 주차는 힘들어서 근처 공영주차장 이용하셔야 하구요 정말 음료 모든기 맛있어요 디저트는 그냥 사온 냉동 디저트인 것 같구요 블루리본이 괜히 있는게 아닙니다

투썸플레이스 근처 추천 맛집

장원닭한마리
    75점 · 답십리역 · 닭한마리,물김치
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    닭한마리도 맛있지만 야채가 너무 맛있었어요...!대기가 많으니 참고하세요 동네에서 나름 유명해서 방문했습니다. 마늘 소스가 있어서 더 맛있게 먹었어요 ! 생각보다 넓고 사람이 정말 많았어요 ! 나름 동네맛집 인거같네요 !
    오소록
    72점 · 답십리 · 고기국수,돔베고기
    오소록 사진 1 오소록 사진 2
    서울에서 이런 고기국수를 먹을 수 있음에 감사할 따름입니다. 고기가 일품,, 진짜 야들야들 잘 삶은게 느껴지는 고기는 한도마 추천 고기국수는 깊고 진한게 원하던 맛 그대로 였고 국수안에 고기도 존마탱구리.. 대창순대는 호불호가 좀 있을 듯한 맛 ! 쫀득찐득
    나으리 숯불닭발
    70점 · 용답 · 닭발,숯불닭발
    나으리 숯불닭발 사진 1 나으리 숯불닭발 사진 2
    숯불에 구워주는 불향가득 숯불닭발 맛집!!! 주문하면 그때 양념한 닭발을 구워서 나와서 메뉴가 나오는데 시간이 조금 오래 걸리는 편 숯불 닭발만 먹어도 너무 맛있지만 무뼈닭발과 달걀말이도 같이 주
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점
    68점 · 용답 · 김치찌개,김치찌개전문
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 1 통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 2
    음식은 맛있는데 예전과 비교해서 추가해주시는 사리 양이 많이 줄었네요ㅠ 그래도 맛있습니다 비오는 날 먹기 좋아요 라면사리랑 두부 무조건 추가하세요! 두부 진짜 맛있어요. 고기도 두툼하고 맛있어요. 볶음밥은 따로 안시키고 그냥 공기밥으로 직접 볶아서 먹으면 돼용
    하마루
    67점 · 답십리역 · 이자카야,모츠나베
    하마루 사진 1 하마루 사진 2
    안주 술 다맛있어요~ 근처올때마다 방문하고있어요!! 술집은 확실히 분위기와 친절함이 중요하게 느껴지는 듯해요. 사장님이 세심하게 친절하시고 음식도 모두 맛있었습니다 덥십리 야키토리 맛집! 꼬치 종류가 다 맛있고 정성이 느껴져서 좋았음 다찌석에 앉으면 요리하는 모습 구경할 수 있어서 추천
    일번지곱창
    65점 · 답십리 · 곱창,야채곱창
    일번지곱창 사진 1 일번지곱창 사진 2
    가성비 괜찮고 푸짐해요. 전통시장 안에 위치해서 인심도 넉넉하고 분위기 좋아요 전통시장 안이라 가성비 참 좋아요. 맛도 나쁘진 않고 가성비 좋아요. 몇십년 전통있는 집이고 대학원생활동안 한달에 한번씩 7~8년정도 꾸준히 먹고있네요. 배달주문하면 화수분같아서 두명 배터지게 먹어요 야밤엔 시장밖에 주차가능
    또바기치킨
    65점 · 답십리역 · 치킨,옛날치킨
    또바기치킨 사진 1 또바기치킨 사진 2
    매장에서 생맥이랑 먹다가 배달시켜 봤는데 여전히 맛있으나 가격이 인상되어 아쉽다 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 치킨이 바삭하고 튀김이 진짜 맛있어요! 몇 년 째 가는 중입니댜ㅜㅜ 답십리역 노포 치킨 맛집이에요. 양은 많지 않아서 이차로 좋고 치킨 가격이 넘 착해요
    장안순대국밥
    64점 · 답십리 · 국밥,순대국밥
    장안순대국밥 사진 1 장안순대국밥 사진 2
    국물이 깔끔하긴 합니다 청와옥 국밥 스타일과 완전 정반대라고 보시면되요 어르신분들이 좋아할 스타일입니다 답십리 역 근처에 있는 순대국 가게입니다. 매장 크고 넓어요, 쾌적합니다. 혼밥하기에도 좋고, 간단 식사에도 좋아요. 대체로 무난합니다.
    소담이네김밥&국수
    64점 · 답십리역 · 김밥,멸추김밥
    소담이네김밥&국수 사진 1 소담이네김밥&국수 사진 2
    답십리 근처에 있는 분식집입니다. 안에 자리는 3팀 정도 밖에 못 받을 정도로 작지만, 맛은 너무 훌륭합니다. 김밥이 너무 훌륭해서 오랜만에 맛있는 김밥을 먹었네요. 잔치국수도 맛있게 잘 끓여주셨고
    갈비명가이상
    63점 · 답십리 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가이상 사진 1 갈비명가이상 사진 2
    딸 가족과함께 저녁식사하러 찾은곳ᆢ 가끔 식사하러 가는곳이라서 또 갔네요 깔끔하고 넓고 음식도 맛있음ᆢ 갈비전문점 답게 갈비탕 고기도 좋고 육회도 싱싱해요 밑반찬도 깔끔하고 인테리어 고급스러워요 8시이후 갈비 2+1 이라 가격도 괜찮지만 갈비탕은 약간 비싸게 느껴짐
    본죽
    63점 · 답십리 · 죽집,전복죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    본죽 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네요 반찬들도 다 맛있었어요! 로제해물쭊 맛있어요 가게는 협소한데 포장해서 먹기 좋은 것 같앙요 몸이 안좋아서 약먹으려면 죽 먹어야해서 방문했는데 친절하고 좋았어요
    해원횟집
    63점 · 용답 · 생선회,생선구이
    해원횟집 사진 1 해원횟집 사진 2
    포장해와서 봄 보리숭어 먹었습니다 가격이 참 착해요 맛있었습니다 숭어회 저렴하게 잘 먹었습니다! 맛있어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ