신세계푸드

• 서울특별시 중구 남대문시장10길 2
  • 영업시간 확인 필요

신세계푸드의 사진

신세계푸드 방문자 리뷰

3.2

점심식사 2아이동반 1저녁식사 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 528   팔로워 23

3.5점 2025년 12월 15일

무난하게 방문했다가 네기마요가 있어서 반가웠네요 타코야키 맛있었습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

네기마요 다코야키

둥글레차님 외 3명이 좋아합니다.

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 798   팔로워 29

3점 2020년 10월 20일

맛은 그럭저럭 한끼 떼우는 용으로 먹을만 하구 메뉴가 많아서 좋아요~~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

떡볶이, 치즈주먹밥, 불고기김밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

Olivia Park님 외 1명이 좋아합니다.

신세계푸드와 비슷한 맛집

베키아에누보 사진
베키아에누보 신세계백화점본점신관점
신세계백화점 · 브런치,파스타
가끔 가는데 진짜 맛있습니다. 식사 오만 원당 한 시간씩 주차 제공해 줍니다. 다른 곳에서도 먹어보지 못했던 음식이라 궁금했는데 맛있게 먹었네요. 한국식 파스타느낌! 안에 적양파가 느끼함을 잡아줘서
르메르디앙 서울 명동 르미에르 사진
르메르디앙 서울 명동 르미에르
명동 · 브런치,애프터눈티
디저트 가지 수가 많지는 않은데 깔끔했어요 육회국수가 맛있었음... 새로 오픈한 명동에 있는 르메르디앙호텔 4층에 위치한 르미에르입니다. 생일이나 기념일로 딸기뷔페 오는것도 좋다고 생각합니다. 딸기
콜리그 사진
콜리그
시청역 · 브런치,카페
매장 엄청 넓고 음식 맛있어요 가격대는 있는편입니다 치킨그라탕 맛있음
엘리스파이 사진
엘리스파이
시청역 · 에그타르트,베이커리
넘 맛있어요 고급스럽고 깔끔한 맛이라 한번먹고 또 생각났어요 에그타르트 기대했는데 생각보다 그럭저럭이었어요. 가게 인테리어가 이뻐요 시청앞 깔끔한 타르트 전문 카페 엘리스파이가 새로 생겨서 가보았어
나인스 게이트 사진
나인스 게이트
조선호텔 · 레스토랑,파인다이닝
조선호텔 파인다이닝 보통은 뷔페 아리아를 가지만 기념일 같은때 분위기 내기 좋습니다. 환구단 뷰는 고풍스럽게 잘어울립니다 음식은 당연히 재료도 좋고 맛도 있습니다. 연말 모임으로 갔는데 너무 좋았어
더라운지 사진
더라운지
시청역 · 브런치,와인
분위기 좋고 음식 양도많고 평일에는 맥주 해피아워도 좋아요~~ 그냥저냥 괜찮았음 브런치하기에 알찬 구성 괜찮은 금액. 시청앞에 크게 있는 더 플라자 호텔에 라운지를 갔습니다 일명 더 라운지인데 분위

신세계푸드 근처 추천 식당
금성관 나주곰탕
81점 · 북창동 · 곰탕,동동주
금성관 나주곰탕 사진 1 금성관 나주곰탕 사진 2
찬바람불때 뜨끈한 국물 생각날때 먹기 좋은 곳 오픈주방으로 되어있어요 3시 이후 주문가능한 메뉴가 있습니다 낮에는 동동주가 무한대 제공!! 주차 ❌ 뜨끈한 곰탕 몸보신 하기 넘 좋아요 고기도 많이
서관면옥
75점 · 신세계백화점 · 평양냉면
서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
백화점 위층에 있어서, 뷰가 좋았고 음식도 깔끔했어요. 순매밀 평양 물냉면 맛 도 좋고 백화점 주차도 편하고 하여서 좋았습니다 뷰도 좋고 엄청 깔끔합니다 평냉에 밥 말아먹으면 맛있어요 깔끔하고 고급
양미옥
75점 · 북창동 · 대창,특양
양미옥 사진 1 양미옥 사진 2
비싸지만 그만큼 초벌도 맛있게 해주시고 서비스가 좋습니디 정말 너무맛있습니다!! 특양ㅠㅠ식감너무좋고 반찬이랑 모든음식 다맛있어요!! 아무래도 가격대가 있다보니 특별한 날에 방문하는 식당인데, 갈 때
야래향
75점 · 회현역 · 짜장면,탕수육
야래향 사진 1 야래향 사진 2
재방문 의사 : O ' 바삭한 튀김 장인의 중식 요리 ' Tip ㅡ코스 배부름 주의 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★ 매력 ★★★★ 전반적으로 다 맛있지만 특히
라망 시크레
74점 · 회현역 · 파인다이닝,레스토랑
라망 시크레 사진 1 라망 시크레 사진 2
직원분들도 친절하시고 음식도 맛있어요 모임이나 데이트에 추천합니다 대만족 ㅠㅠㅠ 코스 하나하나 다 너무 섬세하고 예쁘고 맛도 좋고 서비스도 훌륭했습니다 기념일에 또 방문하고 싶은 곳입니다 이야기가
맛있는 삼겹살
74점 · 남대문시장 · 삼겹살,고추장삼겹살
맛있는 삼겹살 사진 1 맛있는 삼겹살 사진 2
좀 시끄럽긴 하지만 맛있게 먹고왔어요 무엇보다 사장님이랑 직원분들이 왕친절!! 평이좋아왔는데 고기는 칠레산+적은양이 아쉬워요.맛은쏘쏘 콩나물국이맛있음 삼겹살, 고추장 삼겹살 다 맛있습니다. 무엇보다
팔레드 신
74점 · 신세계백화점 · 베이징덕,딤섬
팔레드 신 사진 1 팔레드 신 사진 2
북경오리 먹어본 중에 여기가 제일 맛있었어요 분위기도 좋고 친절해요 굿 산라소룡포는 아주 만족스러웠지만 나머지 메뉴는 쏘쏘했어요 칠리새우는 바삭했지만 조금 느끼함 가격대는 비싸지만 딤섬은 맛있음.
콩뼈숯뼈감자탕
73점 · 북창동 · 감자탕,콩비지
콩뼈숯뼈감자탕 사진 1 콩뼈숯뼈감자탕 사진 2
남대문 시장에 위치한 감자탕 집입니다. 국물요리가 먹고싶어서 방문했어요. 대부분의 요리에 콩비지를 넣어주는 신기한 집입니다. 콩감자탕: 조금 맑은 국물의 감자탕입니다. 콩비지가 들어가 국물이 더
파리크라상
73점 · 신세계백화점 · 케이크,딸기
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
공주 축하해줄 일이 있어서 와잎님이 케잌 사오라고해서 들린 파리크라상 지하 식품관의 큰부분을 차지하고 있고 빵종류도 엄청 많다 케잌 주문하고 받기만 하는데도 계산대의 퉁명스럽고 불친절한 직원을 보며
샤브퀴진
73점 · 신세계백화점 · 샤브샤브,1인샤브
샤브퀴진 사진 1 샤브퀴진 사진 2
백화점 지하에 있어 시끄럽긴 합니다 1인샤브라 깔끔하고 맛도 좋네요 1인샤브샤브 좋아합니다. 내가 원하는 순서, 속도대로 양껏 먹어서 기분이 좋거든용~ 죽이 없는 게 아쉬움...그 메뉴가 따로 없어
김수사
72점 · 신세계백화점 · 스시
김수사 사진 1 김수사 사진 2
14층 뷰도 좋고 초밥 종류 다양하고 가격도 좋아요 아귀간 특히 감칠맛이 너무 좋아요 푸짐하고 가격대비 고급스러워서 가족외식에 좋아요 주말 디너에도 5만원 코스를 주문할수 있어서 좋고 룸에서 먹으니
팔당원조칼제비
72점 · 신세계백화점 · 칼국수,푸드코트
팔당원조칼제비 사진 1 팔당원조칼제비 사진 2
우선 오늘 날씨가 추워서 그런지. 너무 맛 있네요. 짜지도 않고 맛나요. 김치전도 맛있고 만두도 따봉 입니다 맛있어요! 매운김치만두는 생각보다 많이 매우니 조심해야합니다 바지락이 많이 들어있어서 구

신세계푸드 근처 추천 카페
넬보스코 남촌빵집
78점 · 회현역 · 치아바타,크루아상
넬보스코 남촌빵집 사진 1 넬보스코 남촌빵집 사진 2
친구들과 회현근처 카페왓습니다. 자리도 넓고 커피도 맛잇고 빵도 종류많고 두유로 만들어져서 맛도 고소하니 좋네요 남대문에 이런곳이 있다니 주차도 한시간 무료에 빵,커피 모두 맛나요 두유소금빵 너무
카멜커피
74점 · 신세계백화점 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
백화점 안에 잇어서 그런지 고급스럽고 분위기 좋네요. 사람많아요. 커피 맛잇습니다 카멜커피는 매장마다 분위기가 달라서 가는 재미가 있어요! 앤틱한 분위기가 멋지구 커피는 늘 맛있어용 디카페인 커피가
퀸즈베이커리
72점 · 남대문 · 빵
퀸즈베이커리 사진 1 퀸즈베이커리 사진 2
남대문 근처왓다가 쉴겸 카페들어왓는데 핫플이네요 사람엄청많음.. 빵 종류가 다양하고 많아요 매장이 크지만 다소 시끄럽습니다 베이커리 종류도 많고 브런치 메뉴도 있어 좋았어요. 세트메뉴에 아메리카노가
베키아에누보
71점 · 신세계백화점 · 브런치,파스타
베키아에누보 사진 1 베키아에누보 사진 2
밀과방
67점 · 북창동 · 디저트,개성주악
밀과방 사진 1 밀과방 사진 2
📝 후기 : 전통적 한국적 분위기 개성주악도 맛있고 젤라또도 맛있어요 웰컴티 주시는 것도 너무 좋습니당 디저트먹고 웰컴티로 마무리하기 좋음 관광객들에게 소개하기도 좋을듯 ➿ 웨이팅 : 웨이팅은 없지
인텔리젠시아커피
66점 · 신세계백화점 · 커피,카페
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
명동에서 구경하고 추워서 신세계백화점에서 커피한잔 했어요 신세계 백화점 지하1층에 있어요 커피 맛있게 먹었습니다
카페 게이트
63점 · 회현역 · 카페,인절미빙수
카페 게이트 사진 1 카페 게이트 사진 2
테이크아웃 전문점이고 가격이 너무 좋아요 음료 양도 엄청 크고 근데 딸기라떼 좀 많이 달아요ㅎㅎ 자렴한 가격에 큰 사이즈의 커피를 마실 수 있는 카페게이트. 길거리 지나가다 가볍게 한잔. 추운 날씨
피롤츠커피하우스
62점 · 회현역 · 카페,비엔나커피
피롤츠커피하우스 사진 1
레트로 감성. 입구부터 느껴지는 올드함. 감선적인 카페다. 음료는 그저그런듯
60점 · 신세계백화점 · 커피,라떼
친절하시고 매장 깔끔해요. 베이글 살짝만 데워주셨음 더 좋았을듯 신세계본점 6층에 위치한 스벅 6층 올라오니 명품들이 보이고 그 한측에 위치해 있어서 대충 입고 다니는 내 모습이 좀 초라해진다ㅋㅋ
베어빈스카페
60점 · 남대문시장 · 커피,카페
베어빈스카페 사진 1 베어빈스카페 사진 2
놀이동산 같은 빌딩 엘베 타고 올라가면 있어요. 생각보다 매우 넓고, 다양한 메뉴 많아요. 갈증이 심한 관계로 아아 시켰습니다. 커피도 맛있었고, 의자도 푹신하니 편했어요. 잘 쉬다 갑니다.
59점 · 신세계백화점 · 커피,카페
명동쪽 스벅 도장깨기 시작으로 가는 길에 들린 스벅 회현역점 남대문시장때문인지 회현역에서 신세계본점이 가까워서인지 외국인들이 회현역에 많이 보인다 출구 올라오면 근처에 보이는 스벅 더우니까 씨쏠트카
이디야커피
55점 · 북창동 · 카페,디저트
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
주문이 빨리 나오고 매장 좌석은 생각보다 별로 없었음. 엄청 크진 않아도 테이블이 몇개 있어서 담소 나누기 좋아요 맛은 당연하고 직원분이 친절하고 센스있습니다! 공간도 꽤 넓어요. 산책 후 들렸는데

신세계백화점을 대표하는 음식

1위중식당
2위딤섬
3위삼겹살

신세계백화점 신세계백화점 맛집 검색 신세계백화점
신세계백화점 신세계백화점 음식 랭킹 신세계백화점