로얄호텔서울 그랜드키친 방문자 리뷰
햬나 평균 별점 4.4 평가 208 팔로워 1
부서 송년회로 다녀온 로얄호텔서울.
저렇게 4접시가 코스로 나오고 90,000원... 호텔이라 그런지 가격대가 있는건 이해하나 스테이크에서 아무런 풍미가 느껴지지 않아서 조금 충격이었음,,
그리고 사람마다 먹는 속도가 차이가 있는데 아무래도 단체손님이라 그런지 쉴새없이 접시를 들이미는 느낌이라 조금 아쉬웠음.
그치만 명동 한 가운데 있는 호텔이라 지리적 이점과 깔끔한 시설 감안하면 ㅇㅇ
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 접대, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 대형룸
geegee 평균 별점 4.5 평가 23 팔로워 4
5점 2024년 2월 10일
기념일에 방문하기 좋아요 :) 미리 예약하니 명동성당뷰에 자리해서 아주 좋았어요. 먹는도중에 명동성당에 불이 켜져서 로맨틱합니당
네이버에 식당 전화번호가 캐치테이블로 연결돼있어서 전화가 어려웠는데요, 호텔로비로 연결해서 그랜드키친에 돌려달라고 하면 됩니다~
데이트, 식사모임, 조용한, 격식있는, 경관/야경이좋은
Daisy 평균 별점 3.6 평가 832 팔로워 57
4점 2023년 8월 1일
에피타이저부터 디저트까지 음식은 다 맛있었습니다. 뷰도 좋아 창가자리에 앉아 먹으니 기분도 좋았구요.
아쉬웠던 점은 보통 호텔 레스토랑이나 파인다이닝에선 식전빵 먹고 테이블의 빵부스러기를 정리해주시는데 따로 안해주시길래 제가 했구요, 다 먹은 그릇들 치워주시는게 늦으시더라구요.
거기까진 괜찮았는데 세 명의 디저트 중 한명꺼에만 슈가프라이가 있더라고요.
주방에서도 깜박하시고 서버분도 이상한 것을 챙기지 못하고 그냥 나온거죠. 말을 하니까 그제서야 아시고 기다려달라고 하시더군요.
또 디저트를 다 먹을동안 차와 커피가 나오지 않아 언제 나오는지 여쭤보니 그것도 깜박하셨더군요. 직원분들 모두 친절하셨으나 그런 점들은 아쉬웠습니다.
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 경관/야경이좋은, 무료주차
쿠리지 6일 전
THE RAEL PARTY 6월 7일