크리스탈제이드 신세계백화점본점

• 서울특별시 중구 퇴계로 77 신세계백화점 본점 지하1층
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 10:30 - 20:00
  • 02-310-5108
  • 데이트, 혼밥
  • 캐주얼한, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 다찌석, 무료주차

크리스탈제이드의 사진

크리스탈제이드 방문자 리뷰

4.1

4.3
3.5
4.3

점심식사 6저녁식사 4데이트 3혼밥 2가족외식 2아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2백화점주차 1신세계백화점 주차 1 더보기 더보기

캐주얼한 4깔끔한 3시끌벅적한 2이국적/이색적 1숨은맛집 1가성비좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

보하 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

4점 2025년 12월 18일

무케이크가 뭔가 했는데 처음 먹어보는 맛인데 맛있어요 왜 딤섬이라 하는지 알겠음 그냥 드셔보세요 추천! 광동식 탕수육도 진짜 맛있구요. 에그누들볶음면은 그냥 그랬어요. 면이 드라이하고 외국의 맛이 나긴 하는데 재주문은 안할거 같아요. 푸드코트에 있어서 크리스탈제이드 시장통 버전같달까.. 2인석은 굉장히 협소해서 짐 둘 공간도 없어요. 겨울이라 외투만 벗어도 번거로운데 가방도 외투도 둘 곳이 없습니다. 친절하십니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

홍콩식 에그누들 볶음면, XO소스 무케이크, 광동식 탕수육

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

약속했잖아 평균 별점 4.9   평가 70   팔로워 0

5점 2025년 11월 23일

짜장면 짬뽕 딤섬 모두 맛있었어요! 별 기대안하고 자리가 많아서 들어간건데 꽤나 만족스러운 식사가 되었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

해산물 짬뽕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 깔끔한

riniiiii 평균 별점 5.0   평가 127   팔로워 0

3점 6일 전

직원분들은 친절하고 매장이 깨끗해요 분비지 않아서 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

홍콩식 에그누들 탕면

아이동반, 서민적인, 캐주얼한

캔디403 평균 별점 4.8   평가 232   팔로워 0

4.5점 2025년 7월 8일

크리스탈제이드 홍콩식 이지만 한국사람 입맛에 딱 입니다.
오랜만에 딴딴면 맛나게 먹었어요

쇼마이 4pcs, 딴딴면

점심식사, 가성비좋은, 신세계백화점 주차

크리스탈제이드와 비슷한 맛집

희양양 사진
희양양
회현역 · 짜장면,군만두
조용한 분위기에서 먹을 수 있어요 탕수육 고기 부드럽고 맛남 마파두부밥은 자극적이지 않은 맛이에요 중구 회현동에 위치한 희양양 중식당. 나만의 별점은 4.5점 지하 1층에 있는 식당으로 분위기가 오
만만 사진
만만
회현역 · 딤섬,고기튀김
맛도 분위기도 대륙 스멜이 그득했던 곳. 확실한 육향과 은은한 향신료의 콜라보가 좋았습니다. 딤섬만큼 요리부도 인상적이었는데 달달함 없이 식재료의 식감과 불맛이 잘 살아서 안주로 먹기 딱이었어요.
더퍼스트 서래향 사진
더퍼스트 서래향 시청점
북창동 · 중식,굴탕면
냉이 짬뽕 맛있긴한데 냉이가 너무 많아요ㅋㅋㅋ그냥 짬뽕드세요.
향미 사진
향미
명동 · 중식,조개
조개볶음 추천함. 짜장면, 만두는 보통임. 자리가 협소한 편임. 웨이팅 있는 경우 많음. 조개볶음에 사리추가 이게 완전 기똥찹니다 다들 이것만시킴 평일 점심시간이 줄 설정도로 인기가 많아요~ 음식
일품향 사진
일품향
명동 · 중식,가지튀김
여기 짜장면 모르면 간첩이거나 간첩이거나 둘 중 하나임 ㅇㅇ 내가 갔을 땐 레시피가 달랐던 건지; 1만원이란 가격이 어울리지 않는 재료와 양의 삼선짜장이었다 소스 양 자체가 적은 편이고 해물은 새우
꽁시면관 사진
꽁시면관 본점
명동 · 딤섬,도삭면
음식이 다 맛잇어서 너무 좋앗어요!! 딤섬도 가성비 좋고 맛잇어요 만족합니다!! 도삭면 두껍고 밀가루맛 많이나는 도삭면이라 아쉬워요 고기는 부드럽고 괜찮아요 사실 란주칼면 갔는데 미친 웨이팅으로 인

크리스탈제이드 근처 추천 식당
란주칼면
85점 · 신세계백화점 · 짜장면,도삭면
란주칼면 사진 1 란주칼면 사진 2
맛도 가격도 좋았던 도삭면 맛집. 웨이팅이 늘있는 푸짐한 한끼식사. 약간 간이 세다. 또간집에 나온 맛집이라 가보았는데 평일 3시방문해서 1시간웨이팅 후 먹었어요. 너~무 맛있었습니당 웨이팅 30분
금성관 나주곰탕
81점 · 북창동 · 곰탕,동동주
금성관 나주곰탕 사진 1 금성관 나주곰탕 사진 2
찬바람불때 뜨끈한 국물 생각날때 먹기 좋은 곳 오픈주방으로 되어있어요 3시 이후 주문가능한 메뉴가 있습니다 낮에는 동동주가 무한대 제공!! 주차 ❌ 뜨끈한 곰탕 몸보신 하기 넘 좋아요 고기도 많이
서관면옥
75점 · 신세계백화점 · 평양냉면
서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
백화점 위층에 있어서, 뷰가 좋았고 음식도 깔끔했어요. 순매밀 평양 물냉면 맛 도 좋고 백화점 주차도 편하고 하여서 좋았습니다 뷰도 좋고 엄청 깔끔합니다 평냉에 밥 말아먹으면 맛있어요 깔끔하고 고급
야래향
75점 · 회현역 · 짜장면,탕수육
야래향 사진 1 야래향 사진 2
재방문 의사 : O ' 바삭한 튀김 장인의 중식 요리 ' Tip ㅡ코스 배부름 주의 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★ 매력 ★★★★ 전반적으로 다 맛있지만 특히
라망 시크레
74점 · 회현역 · 파인다이닝,레스토랑
라망 시크레 사진 1 라망 시크레 사진 2
직원분들도 친절하시고 음식도 맛있어요 모임이나 데이트에 추천합니다 대만족 ㅠㅠㅠ 코스 하나하나 다 너무 섬세하고 예쁘고 맛도 좋고 서비스도 훌륭했습니다 기념일에 또 방문하고 싶은 곳입니다 이야기가
팔레드 신
74점 · 신세계백화점 · 베이징덕,딤섬
팔레드 신 사진 1 팔레드 신 사진 2
북경오리 먹어본 중에 여기가 제일 맛있었어요 분위기도 좋고 친절해요 굿 산라소룡포는 아주 만족스러웠지만 나머지 메뉴는 쏘쏘했어요 칠리새우는 바삭했지만 조금 느끼함 가격대는 비싸지만 딤섬은 맛있음.
파리크라상
73점 · 신세계백화점 · 케이크,딸기
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
공주 축하해줄 일이 있어서 와잎님이 케잌 사오라고해서 들린 파리크라상 지하 식품관의 큰부분을 차지하고 있고 빵종류도 엄청 많다 케잌 주문하고 받기만 하는데도 계산대의 퉁명스럽고 불친절한 직원을 보며
샤브퀴진
73점 · 신세계백화점 · 샤브샤브,1인샤브
샤브퀴진 사진 1 샤브퀴진 사진 2
백화점 지하에 있어 시끄럽긴 합니다 1인샤브라 깔끔하고 맛도 좋네요 1인샤브샤브 좋아합니다. 내가 원하는 순서, 속도대로 양껏 먹어서 기분이 좋거든용~ 죽이 없는 게 아쉬움...그 메뉴가 따로 없어
김수사
72점 · 신세계백화점 · 스시
김수사 사진 1 김수사 사진 2
14층 뷰도 좋고 초밥 종류 다양하고 가격도 좋아요 아귀간 특히 감칠맛이 너무 좋아요 푸짐하고 가격대비 고급스러워서 가족외식에 좋아요 주말 디너에도 5만원 코스를 주문할수 있어서 좋고 룸에서 먹으니
팔당원조칼제비
72점 · 신세계백화점 · 칼국수,푸드코트
팔당원조칼제비 사진 1 팔당원조칼제비 사진 2
우선 오늘 날씨가 추워서 그런지. 너무 맛 있네요. 짜지도 않고 맛나요. 김치전도 맛있고 만두도 따봉 입니다 맛있어요! 매운김치만두는 생각보다 많이 매우니 조심해야합니다 바지락이 많이 들어있어서 구
넬보스코 이탈리안 레스토랑
72점 · 회현역 · 파스타,이탈리안레스토랑
넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 1 넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 2
음식은 대체적으로 맛있었어요. 개인적으론 피자추천! 공간이 넓어서 단체모임하기 좋을 것 같고 직원분들도 친절하세요. 아쉬운 점은 3시부터 브레이크타임이라고 십분 전부터 말하셔서 빨리 나가야 할 것
서울떡갈비 우이락
71점 · 신세계백화점 · 떡갈비,고추튀김
서울떡갈비 우이락 사진 1 서울떡갈비 우이락 사진 2
망원동 명물 고추튀김. 신세계본점 지하 식품코너입점. 비주얼이 너무 먹음직스럽다. 테이크아웃만 된다. 튀긴걸 바로 먹어야 하는데 집에서 식은 걸 먹다보니 다소 풍미가 떨어져서 아쉬웠다. 지점이 많은

크리스탈제이드 근처 추천 카페
넬보스코 남촌빵집
78점 · 회현역 · 치아바타,크루아상
넬보스코 남촌빵집 사진 1 넬보스코 남촌빵집 사진 2
친구들과 회현근처 카페왓습니다. 자리도 넓고 커피도 맛잇고 빵도 종류많고 두유로 만들어져서 맛도 고소하니 좋네요 남대문에 이런곳이 있다니 주차도 한시간 무료에 빵,커피 모두 맛나요 두유소금빵 너무
카멜커피
74점 · 신세계백화점 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
백화점 안에 잇어서 그런지 고급스럽고 분위기 좋네요. 사람많아요. 커피 맛잇습니다 카멜커피는 매장마다 분위기가 달라서 가는 재미가 있어요! 앤틱한 분위기가 멋지구 커피는 늘 맛있어용 디카페인 커피가
퀸즈베이커리
72점 · 남대문 · 빵
퀸즈베이커리 사진 1 퀸즈베이커리 사진 2
남대문 근처왓다가 쉴겸 카페들어왓는데 핫플이네요 사람엄청많음.. 빵 종류가 다양하고 많아요 매장이 크지만 다소 시끄럽습니다 베이커리 종류도 많고 브런치 메뉴도 있어 좋았어요. 세트메뉴에 아메리카노가
베키아에누보
71점 · 신세계백화점 · 브런치,파스타
베키아에누보 사진 1 베키아에누보 사진 2
가끔 가는데 진짜 맛있습니다. 식사 오만 원당 한 시간씩 주차 제공해 줍니다. 다른 곳에서도 먹어보지 못했던 음식이라 궁금했는데 맛있게 먹었네요. 한국식 파스타느낌! 안에 적양파가 느끼함을 잡아줘서
밀과방
67점 · 북창동 · 디저트,개성주악
밀과방 사진 1 밀과방 사진 2
📝 후기 : 전통적 한국적 분위기 개성주악도 맛있고 젤라또도 맛있어요 웰컴티 주시는 것도 너무 좋습니당 디저트먹고 웰컴티로 마무리하기 좋음 관광객들에게 소개하기도 좋을듯 ➿ 웨이팅 : 웨이팅은 없지
인텔리젠시아커피
66점 · 신세계백화점 · 커피,카페
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
명동에서 구경하고 추워서 신세계백화점에서 커피한잔 했어요 신세계 백화점 지하1층에 있어요 커피 맛있게 먹었습니다
미도커피
62점 · 회현역 · 카페,커피
미도커피 사진 1 미도커피 사진 2
테이블 많은편이고 메뉴 다양해요 평일 점심에 앉을 자리 있는 카페를 찾으신다면 추천 비즈니스 호텔 1층에 있는 카페. 원두는 약간 신맛이 나서 선호하지 않는 맛이었음. 기존에 술 판매하다 카페로 전
피롤츠커피하우스
62점 · 회현역 · 카페,비엔나커피
피롤츠커피하우스 사진 1
레트로 감성. 입구부터 느껴지는 올드함. 감선적인 카페다. 음료는 그저그런듯
60점 · 신세계백화점 · 커피,라떼
친절하시고 매장 깔끔해요. 베이글 살짝만 데워주셨음 더 좋았을듯 신세계본점 6층에 위치한 스벅 6층 올라오니 명품들이 보이고 그 한측에 위치해 있어서 대충 입고 다니는 내 모습이 좀 초라해진다ㅋㅋ
59점 · 신세계백화점 · 커피,카페
명동쪽 스벅 도장깨기 시작으로 가는 길에 들린 스벅 회현역점 남대문시장때문인지 회현역에서 신세계본점이 가까워서인지 외국인들이 회현역에 많이 보인다 출구 올라오면 근처에 보이는 스벅 더우니까 씨쏠트카
이디야커피
55점 · 북창동 · 카페,디저트
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
주문이 빨리 나오고 매장 좌석은 생각보다 별로 없었음. 엄청 크진 않아도 테이블이 몇개 있어서 담소 나누기 좋아요 맛은 당연하고 직원분이 친절하고 센스있습니다! 공간도 꽤 넓어요. 산책 후 들렸는데
크레마 디 몬타냐
54점 · 신세계백화점 · 아이스크림,소프트아이스크림
크레마 디 몬타냐 사진 1
백화점 내 카페에 공간이 개방되어있다보니 안정감은 없지만 쇼핑하다 잠시 쉬어가기 좋음.

신세계백화점을 대표하는 음식

1위중식당
2위딤섬
3위삼겹살

신세계백화점 신세계백화점 맛집 검색 신세계백화점
신세계백화점 신세계백화점 음식 랭킹 신세계백화점