홍대츄러스 대표 사진
    홍대츄러스 대표 사진

홍대츄러스

• 서울특별시 마포구 동교로27길 53 105호 홍대츄러스
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1495-3503
    • 간식
    • 깔끔한, 푸드트럭, 테이크아웃, 주차

홍대츄러스의 사진

홍대츄러스 사진

홍대츄러스 방문자 리뷰

머거녹 평균 별점 3.6   평가 76   팔로워 0

먹고가기 좋은 매장이고 츄러스 안좋아하는데 잘 먹었어요. 느끼하지도 않고 깔끔한 맛에 바삭하고 식어도 맛있어서 종종 생각나면 갈거 같아요.

미니츄러스, 아메리카노

간식, 캐주얼한, 무료주차

홍대츄러스와 비슷한 맛집

우지커피 사진
    우지커피 홍대동교점
    홍대 · 커피,카페
    라떼가 부드럽고 맛있고 가격 저렴합니다. 초코케이크가 맛있습니다. 다른 지점에서 먹어보고 커피 맛이 괜찮아서 홍대 연남동에서도 가보았음. 사장님과 직원 분들이 친절하셨고 키오스크도 쉽게 되어있음.
    Are&am 사진
    Are&am
    연남동 · 커피,카페
    남친생일이라서 예약하고 방문함. 사실 티라미수 미니케이크랑 조각케이크의 금액은 3배 이상 차이가 나는데 양이 3배 이상 차이 나는지는 모르겠음. 뭔가 사기 당한 기분. 디저트는 맛은 있음
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 연남하늘채점
    연남 · 커피,수박주스
    출근하면서 지나는 길에 들러서 테이크아웃해요:) 메가커피 good!
    스타벅스 홍대역점
    홍대 · 콜드브루,케이크
    디카페인 라떼는 부드럽고 카페인 함량이 적어서 부담없이 마시는 것 같아요. 홍대정 스벅은 1층과 반2층으로 되어 있는데 평일 오후4시기준 자리가 꽉 차 있었어요ㅎㅎ 직원분들 친절하십니다^^
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 홍대동교점
    홍대 · 커피,카페
    지하일층에 넓은 좌석이 있어용 혼자 카페에 있기 좋습니다
    파미고츄레리아 사진
    파미고츄레리아
    연남동 · 츄러스,스페인
    갓 츄러스를 튀겨줘서 너무 맛있어요 음료는 좀 아쉬운데 츄러스는 백점입니다! 맛있고 고즈넉하고 조용하고 깔끔한 카페 재방문 의사 있음 스페인에서 먹었던 츄러스와 가장 비슷한 맛! 초코 딥핑소스도 많이 달지 않아서 푹푹 찍어먹기 좋아요👍

홍대츄러스 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    좁긴한데 진짜 대존믓이에뇨;; 매운탕음 쥬큼 아쉽지만 그래도 맛나요 방어회로 유명한 곳입니다. 다른 것도 신선하고 맛있어오 ㅎㅎ다만 네명이서 가면 좋은 가격대입니다. 이젠 너무나 유명한 바다회사랑! 방어철이 지나서 좀 한적해졌지만 그래도 여전히 사랑받는 곳
    토마
    80점 · 연남동 · 파스타,덮밥
    토마 사진 1 토마 사진 2
    연남동 파스타 맛집입니다 크림, 오일 둘 다 맛있어요 통창이라 답답함 없고 쾌적한 분위기입니다 양식으로 메뉴도 다양하고 맛있어서 데이트하기 좋고 친구끼리 모임하기도 좋음! 음식들이 전반적으로 깔끔하게 나와요. 파스타와 치즈돈까스 맛있고, 날치알 싸먹는것도 맛있어요. 돈가츠 덮밥은 평범한 맛입니다ㅎㅎ 2층 테이블에 착석했는데 직원분이 상시 대기하고 있어서 서
    566라멘
    78점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    양은 소, 나머지 옵션은 모두 보통입니다 지로계는 한번 먹으면 6개월은 생각 안나는것 같아요 양이 완전많고 소스도 많고 고기도 뭉텅이로 들어있지만 퍽퍽하진 않아요 맛은 맛있는데… 라멘 많이 먹은 편인 저한테도 짰습니다
    엘비스텍
    75점 · 연남동 · 스페인음식,감바스
    엘비스텍 사진 1 엘비스텍 사진 2
    빠에야 너무 맛있게 잘먹었습니다 양이 더 많았으면 좋겠어오 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요 와인도 팔면 좋을 것같은데 와인을 안파는게 조금 아쉬웠어요 맛이 다 중상이상으로, 모두 고급진 맛으로 맛있게 즐길 수 있음
    진어참치
    71점 · 홍대 · 참치,참다랑어
    진어참치 사진 1 진어참치 사진 2
    사장님이 참치에 진심이신듯 하다. 술을 마시면서 참치를 다먹으면 안주용으로 또주신다 ㄷㄷ 홍대 연남동 참치 맛집. 블루리본을 여러번 받은 곳이네요. 연말에 단체모임으로 가서 어 참치회를 먹어봤는데 부드럽고 비리지 않고 맛있었어요.
    모츠모츠
    70점 · 연남동 · 이자카야,모츠나베
    모츠모츠 사진 1 모츠모츠 사진 2
    모츠나베 국물이 맛있습니다 건더기도 많아서 배가 불러요 연남동 소문난 이자카야 연남동 맛집 모츠모츠~ 이른 저녁시간인데 생각보다 넓은 홀 좌석에 사람이 꽉 차있어서 바 좌석에 앉았네요. 여기저기 일본식으로 꾸며놓아서 일본 느낌 만땅이내요. 아주 깔끔해요
    작가식당
    69점 · 연남동 · 닭볶음탕,닭
    작가식당 사진 1 작가식당 사진 2
    닭 전골 진짜 맛있습니다 닭이 진짜 부드럽고 너무 맛있어요 닭가슴살이 이렇게나 부드러울 수 있다는 걸 알게됐습니다 국물도 깔끔하고 맛있어요👍 국물이 깔끔해서 그런지 건강하게 맛있는 느낌이었고 샤브샤브로 먹었던 닭도 부드러웠습니다 :)👍🏻
    풍천장어
    68점 · 연남동 · 장어,풍천장어
    풍천장어 사진 1 풍천장어 사진 2
    2005년에 생긴 풍천장어집 연남점에서 벌써 20년 넘게 장사하고 계시는 사장님 . 변함없이 친절하시고 장어는 항상 싱싱하다. 자연산은 아니고 다 양식이지만 다른양식장어보다는 더 크고 싱싱해서 가끔
    카나데
    64점 · 연남동 · 이자카야
    카나데 사진 1 카나데 사진 2
    오픈이래 꾸준히 찾는 맛집! 일식+양식 베이스에 퓨전이자카야 입니다 ㅎㅎ 연남 로컬주민의 숨기고 싶은 로컬 맛집 Ⅰ : 이자카야, 카나데 일본 유학파 출신 셰프님이 운영하는 1인 이자카야 1. 1년 넘게 다회 방문을 통해 알게된 카나데의 '특징'은 ①. 셰프님
    연남제빵소
    64점 · 연남 · 빵,소금빵
    연남제빵소 사진 1 연남제빵소 사진 2
    홍대와 연남동 사이 홍대 뒷골목에 있는 작은 빵집인데 트렌디한 베이커리부터 기본빵까지 다양하고 맛있음 아몬드밤 식빵은 밤은 좀 적은데 빵 자체가 맛있고 아몬드 슬라이스라 좋음
    젤라떼리아 단, 사이
    62점 · 연남동 · 젤라또,소르베
    젤라떼리아 단, 사이 사진 1 젤라떼리아 단, 사이 사진 2
    귤 소르베도 맛있었습니다 참고로 콘은 가격이 좀 더 나가는데 양도 좀 더 많아요 가장 잘 나가는 건 쑥이랑 구운 피스타치오라고 했습니다. 맛있어요
    오군
    62점 · 연남동 · 고로케,돈까스
    오군 사진 1 오군 사진 2
    가격이 좋은 가성비 맛집입니다. 치킨보단 로스까스가 더 맛있었어요! 1. 맛 - 바삭바삭한 고로께와 로스까스는 합격 - 얼큰한 김치우동은 감기기운을 날려버리기에 적합 - 양이 조금 적으나 밥과 샐러드는 리필이 가능하니 참고 2. 친절 -