모뎐 방문자 리뷰
맛도리탐험중 평균 별점 4.4 평가 50 팔로워 0
에그타르트가 맛있다고해서 왔는데 지이인짜 맛있음 초코는 꾸덕하고 기본은 푸딩같음 한번 먹으면 또 생각나는 맛
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
다코미식가 윤깅 평균 별점 3.8 평가 130 팔로워 47
5점 2021년 8월 6일
예전부터 가려고 했던 디저트샵!
스콘이 주력 메뉴고, 에그타르트와 휘낭시에도 함께 판매한다.
스콘은 보통 10종 정도가 나오고, 요즘은 에그타르트가 정말 잘 나가는 듯.
1주년 행사 중이라 스콘 4+1 이벤트 중인데 그래서 더 가성비 좋게 느껴진다ㅎㅎ
간만에 먹는 스콘은 그간의 기대를 100% 충족하는 맛...
버터의 풍미와 포슬포슬한 식감이 오렌지 마멀레이드, 홍차와 너무 잘 어울려서 아주 만족했다.
점심으로 포장해간 가족도 디저트에 입맛이 까다로운 편인데
무화과 크림치즈 스콘을 아주 맛있게 먹었다고ㅎㅎ
그 말에 혹해 나도 냉큼 먹어봤는데 포슬포슬한 스콘 안에
오독오독 씨가 씹히는 무화과 조각들이 있어 식감부터 재밌었다.
위에 올라간 크림치즈까지 같이 먹으면 부드러운 치즈맛이 더해져 더 좋다!
이건 새콤한 맛의 잼이 어울릴 것 같아 샹달프의 라즈베리 앤 석류 잼을 곁들였다.
휘낭시에도 겉은 바삭 속은 쫀쫀한 식감이라 정말 맛있었는데 가격이 무려 3개 5천원...
말도 안 되는 가성비다 진짜로!!! 6개, 9개 구매시 더 저렴해지니 다음엔 9개 사올 예정...🥰
* 포장만 가능
* 평일 오후 3시 기준 스콘 모두 품절🥺
* 8월 한 달 동안 1주년 행사 중 (인스타 참고)
간식, 포장, 숨은맛집, 가성비좋은
끌림 4일 전