송원일식 대표 사진

송원일식

• 부산광역시 수영구 남천동로9번길 41 인재빌딩
    • 0507-1300-6042
    • 상견례, 칠순잔치
    • 고급스러운, 예약, 개별룸, 발렛, 무료주차, 발렛파킹

송원일식의 사진

송원일식 방문자 리뷰

3.7

aa주야aa 평균 별점 5.0   평가 70   팔로워 0

5점 2024년 12월 19일

한달에 한번 모임하는날 8인 코스요리 주문해서
    먹엇는데 음식이 싱싱하구 푸짐하네요~
    가족들과도 오고싶어요~

마쯔코스

식사모임, 고급스러운, 가성비좋은, 격식있는, 조용한, 무료주차

예쁜짱 평균 별점 3.9   평가 71   팔로워 0

3점 2024년 12월 18일

친구 생파를 하러 갔는데 위치를 잘못알아서 다른곳에 주차하고 걸어 왔다 회는 싱싱하고 맛있었는데 가격이 바싼편이다

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

마쯔코스

기념일, 점심식사, 고급스러운, 무료주차

송원일식과 비슷한 맛집

스시마츠 사진
    스시마츠
    남천동 · 스시
    부산 수영구에 위치한 스시집입니다. 오픈한지 얼마 안되서 리뷰가 없었구요 저녁 늦게 방문했는데 마츠코스는 안된다고 해서 스시 12P로 주문했어요. 계란 푸딩이 먼저나오고 냉모밀, 가지튀김, 스시
    으뜸이로리바타 사진
    으뜸이로리바타
    부산 · 오마카세,일식집
    맛있는 한끼 잘 먹고왔습니다. 전반적으로 다 맛있었는데 은어구이가 정말 맛있었습니다. 이로리에 구워서 더 맛있나요? ㅎㅎ 쉐프님도 재밋으시고 귀여우셨?습니다. 화덕을 사용한 구이요리들이 매력적이며 제철재료를 사용하여 주기적으로 오고 싶은곳
    스시하루 사진
    스시하루
    남천동 · 스시오마카세,오마카세
    디너코스 10만원, 모든 요리들이 하나하나 정성과 특색이 느껴진다! 배터지게 많이 나온다 셰프님께서 좋은 재료 수급과 요리스킬이 발전하는게 방문할때마다 느껴지는 스시야 서버분이 굉장히 친절하시고 음식도 맛있음 오마카세 입문으로 좋은것같아요
    대운 사진
    대운
    남천동 · 술집,이자카야
    연어 사시미먹구왓어요 55000원이엿는데 양이 많은것같지는 않지만 도톰해서 좋앗읍니아 음식이 맛있어요. 술모임에 적당한 장소. 조금은 시끌벅적하고, 안주는 푸짐하고 맛있는~~
    충남집 사진
    충남집
    부산남구 · 초밥,사시미
    스페샬세트 좋아요. 전체적으로 신선하고 회, 튀김 맛있어요. 재방문 의사 있음!
    이타쇼 사진
    이타쇼
    광안리 · 이자카야,사케
    1.매주 수요일은 휴무에요 2.와인,사케 콜키지는3만원 잇쇼빙과 고도주는5만원 3.주류 필수 업장이며 대기발생시 테이블 이용제한2시간 4.금,토,일요일은 업장사케1병이용시1병콜키지 가능 5.광안대교

송원일식 근처 추천 맛집

안목
    83점 · 부산수영구 · 돼지국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    웨이팅이 긴, 미슐랭 별점을 받은 곳이다 솔직히 특별하게 맛있다는 느낌은 없는데 돼지국밥인데 국물이 비리지 않고 누린내가 나지 않고 매우 깔끔한 게 매력이지 싶다. 고기의 크기는 부드럽고 야들야들하
    18번완당집
    68점 · 남천동 · 완당,발국수
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    오랫동안 운영되어온 완당집이며 완당 발모밀 가볍게 먹기 괜찮아 점심으로 오기 적당한곳 부산 여행 중 완당으로 가장 유명한 곳이라길래 방문했습니다. 4시15분부터 브레이크타임 끝나고 영업 시작이라 맞춰 갔는데 홀이 꽉 찰 정도로 사람이 많았어요. 추운데 완당국물 따뜻하고 맛있었구요,
    까몬
    67점 · 광안리 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    가족들과 방문햇는데 쌀국수가 기대 이상이네요. 고기도 푸짐하게 들어잇어서 만족합니다 특색있는 인테리어로 현지에 있는 느낌 친절하셔서 가게 이미지 좋았음 쌀국수 맛있음! 재방문 의사있음
    퇴근길횟집
    62점 · 남천동 · 횟집,자연산횟집
    퇴근길횟집 사진 1 퇴근길횟집 사진 2
    깔금해서 좋고 반찬들이 잘나오는데 다신경쓴느낌 회도 자연산이라 탱탱한느낌음 아니지만 맛잇엇움 광안리 횟집 자연산모듬: ★★★★★ 금요일 5시쯤 도착했을때 웨이팅 없이 바로 들어갔고 오른쪽 방에 3팀이 있었다. 메뉴는 일반모듬 2인 5만원, 자연산모듬 2인 7마넌중 자연산 모듬 주문! 곧이
    향나무집
    61점 · 부산 · 양곱창,양대창
    향나무집 사진 1 향나무집 사진 2
    특양구이랑 곱창 전골이 맛있어요! 다 구워주시고 같이 나오는 반찬들도 다 맛있어서 완전 만족합니다!! 맛도 있지만 사장님이 친절하게 해주시고 잘 구워주셔서 다시 가고 싶은 곳이에요!! 빨간양념에 나오는 것도 놀라웠는데 맛이 너무 있어서 충격적... 그리고 곱창전골도 야채 많고 당면도 있고
    소로소로
    59점 · 광안리 · 카츠
    소로소로 사진 1 소로소로 사진 2
    와 입에서 살살 녹아요... 돈가스가 이렇게 부드러운건 처음 먹어봐요 맛에 대한 평가를 해 보는건 참 오랜만에 하는 것 같습니다. 지인 소개로 맛있다고 하여 찾아가 가족과 같이 즐거운 식사를 했습니다 약간 쫄깃한 식감있는 것을 좋아하는데 "로스카츠" 맛나더군요;; 어
    정든면
    58점 · 광안리 · 고기국수,감태밥
    정든면 사진 1 정든면 사진 2
    제주에 온 기분이 드는 예쁜 식당입니다 N번째 방문인데 늘 기분좋게 든든하게 식사하고 오는 곳 입니다! 밑반찬도 사장님이 직접 만드셔서 신선하고 맛있어요! 식감이 여러가지라 먹는 재미도 있고 국수인
    조선한우
    58점 · 남천동 · 한우,한우갈비살
    조선한우 사진 1 조선한우 사진 2
    깔금하고 육즙 팡팡하는 소고기먹고싶으면 짱추첨 알타리도 셀프바에러 먹을수잇고 땡초존맛
    서울 부대찌개
    56점 · 남천동 · 부대찌개
    서울 부대찌개 사진 1 서울 부대찌개 사진 2
    뜨거운 국물 생각이나서 오랜만에 들렀는데.., 예전맛이 아닌듯요 종업원 분이 조리 중에 음식을 옷에 튀게 했음에도 죄송하다 한 마디 없이 그냥 가시네요. 매우 기분이 안 좋았습니다. 맛은 괜찮았는데 기분이 너무 상해 다시는 가지 않을 것 같습니다.
    박성환돈까스
    55점 · 남천동 · 돈까스,토마호크
    박성환돈까스 사진 1 박성환돈까스 사진 2
    동네 산책하다 새로 오픈한집을 찾았네요 맛도 나쁘지않고 매장분위기도 good !!!
    남천낙지
    54점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    남천낙지 사진 1 남천낙지 사진 2
    가게 앞 주차가능. 주변에 공영주차장도 많음. 사장님 및 직원들 친절. 음식도 맛있고 가성비 좋아서 3박4일 여행 동안 두번 방문. 우동사리 추가 강력 추천!!
    바다활아구
    53점 · 남천동 · 아구찜,생아구찜
    바다활아구 사진 1 바다활아구 사진 2
    친절하고 푸짐하고 맵기도 적당해서 맛있어요 생아구라 더 신선해요