퇴근길횟집 대표 사진
    퇴근길횟집 대표 사진

퇴근길횟집

퇴근길횟집의 사진

퇴근길횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기

jonadan 평균 별점 4.2   평가 195   팔로워 33

광안리 횟집
    자연산모듬: ★★★★★
    금요일 5시쯤 도착했을때 웨이팅 없이 바로 들어갔고 오른쪽 방에 3팀이 있었다.
    메뉴는 일반모듬 2인 5만원, 자연산모듬 2인 7마넌중 자연산 모듬 주문! 곧이어 위에 사진처럼 10가지 이상의 스끼다시가 나오고 하나하나가 다 맛있다. 단점을 꼽자면 튀김이 조금 덜 튀겨진거같고 물회가 조금 묽게 느껴진다는 정도? 나머지는 맛있었다.
    그리고 이어서 나오는 회! 자연산 회라 그런지 씹는 식감이 좋았고 더 쫄깃했다. 다만 회의 양이 적다 느껴졌지만 같이 나온 음식 때문에 배부르게 먹어서 마지막에 나오는 매운탕은 시키지 않았다

자연산모듬

2019년 12월 3일

맛집찾아삼만리 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

6시정각 즈음 도착했는데 한팀 정도 대기를 하고 있었어요. 오래 걸리지 않겠구나하고 대기표를 받았는데 최소 1시간이상 기다려야한다고 하시더라구요. 안에 자리도 있었는데 왜 대기시간이 이렇게 길까 의문이 들었지만 기다렸고 결국 40분정도 후에 식당에 들어갈 수 있었습니다. 자리에 앉아 주변을 보니 8-9테이블 정도 중에 6-7테이블이 비어있었습니다 . 아무래도 셔틀방식으로 한번에 다 비우고 자리를 채우는 시스템이었던거 같아요 . 자리에 앉아 자연모듬 2인상을 주문했고 음식은 바로 나왔습니다. 음식을은 모두 싱싱했고 맛있었습니다 . 음식을 먹던 중 회가 나왔는데 처음 회를 보는 순간 좀 실망 스러웠습니다. 양이 생각보다 너무 적었던 것이죠. 회만 드시기 좋아하시는 분이라면 다른 식당을 가는걸 추천드립니다. 회를 다 먹고 매운탕까지 맛있게 먹긴 했지만 적은 회의 양때문인지 좀 아쉬웠습니다. 자연모듬 2인 가격은 7만원이었고 사람당 2만원씩 더 붙어요 .

자연 모듬 자연산회

2018년 5월 7일

똥이언니 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

지역민들이 많이 찾는곳이라고 해서 왔는데 가성비 정말 괜찮은 곳 같아요^^

특선모듬회 2인

2019년 9월 15일