미성회초밥

• 대구광역시 중구 중앙대로77길 11
  • 0507-1396-6775
  • 회식, 단체모임
  • 점심특선, 예약, 저녁식사, 개별룸, 배달

미성회초밥의 사진

미성회초밥 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

yossii 평균 별점 3.8   평가 250   팔로워 0

4점 2025년 2월 22일

장사가 잘 되는 곳이라 회가 신선하고 좋았아요. 야채들도 신선! 회덮밥 강추! 사장님 짱친절!

회(광어/우럭/밀치) 大, 회덮밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

미성회초밥과 비슷한 맛집

동해수산횟집 사진
동해수산횟집
대구중구 · 횟집,모듬회
가족 외식이나 회식하기 좋은 곳인 것 같다. 가격도 괜찮다.
종로횟집 사진
종로횟집
대구중구 · 물회,회덮밥
물회육수가 새콤달콤매콤하니 회덮밥보다 맛있어요 그리고 같이 나오는 미역국이 진짜 진국입니다 넓은 대형룸이 있어서 대관하기에도 좋은 장소이다 점심특선으로 나오는 물회는 매콤하고 간이 딱 좋아서 맛있게
어랑어랑 사진
어랑어랑 대구종로점
대구중구 · 횟집,오징어회
모듬회 맛있었고, 우럭이 요즘 비싸서 소량만 들어있다고 합니다. 스끼다시가 조금 아쉬웠다. 회도 양은 적당했다. 그래도 다양하게 나와서 나쁘지 않았다.
대담히 사진
대담히 종로점
대구중구 · 이자카야,초밥
가격이 비싸요 인테리어는 고급지고 메뉴판이 키오스크에 있어서 불편했어요
삿뽀로 사진
삿뽀로 대구반달스퀘어점
반월당 · 일식,코스요리
가족외식으로 룸을 갖춘 격식있는 집을 찾다가 발견한 일식집입니다. 수성못에 있는 삿뽀로의 분점이 반월당역에 생겨, 수성못 보다 덜 붐빌듯해 이쪽으로 왔습니다. 코스A를 주문했습니다. 전복죽이랑 한치
토모루스시 사진
토모루스시
동성로 · 스시
너무 맛있게 먹었어요 아기자기한 소품이 많아서 구경하는 재미가 있어요 [대구 동성로 초밥 지라시덮밥 카이센동] 기대했는데 기대이하였습니다 별점 엄청 좋은데 제가 갔던 날만 이상했던 건지..스시의 회

미성회초밥 근처 추천 식당
태산만두
88점 · 동성로 · 만두,군만두
태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
웨이팅 잇어요 그치만 회전율 높아서 금방빠지고 다음엔 탕수만두 ㅜ 대구 동성로에 위치한 만두 가게 태산만두입니다. 대구에서는 아마 제일 유명한 만두 집 중 하나로 화교 분들이 하신다고 들었습니다.
신라식당
86점 · 동성로 · 낙지,낙지볶음
신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
아 순두부찌개 왜이렇게 맛있죠 기대 안했는데 순두부찌개 맛집이에요 그리구 낙지도 달달하니 왕맛 기대이상이었습니다! 매콤~하고 자작자작하게 볶아서 밥이랑 맥주한잔 같이 하면서 먹기 좋아요 너무너무 맛
칸다소바
84점 · 동성로 · 마제소바,아부라소바
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
마제소바하면 칸다소바. 묵직하고 밥 비벼 먹으면 넘 맛있어용! 지로케라멘 처음 맛보았는데 국물이 찐하고 깊은맛이 최곱니다. 재방문의사있음!! 직원들이 다들 친절하시구 메뉴가 색달라서 한번씩 찾게되는
소베
81점 · 동성로 · 빵,소금빵
소베 사진 1 소베 사진 2
웨이팅 길더라도 거의 포장이라 금방 빠지고 다 맛있음 이거 먹으러 대구가고싶어요 소금빵 맛있다고 해서 방문했는데 식었을때 먹어도 바싹 촉촉한 식감이에요 두바이 소금빵 맛있어요 줄서서 먹을 맛은 아니
맨션 드 방콕
81점 · 동성로 · 태국음식,크림새우
맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
철판 팟타리 간도 적당하고 너무 맛있어요! 쉬림프 커리고 새우 크고 맛있네요 쌀국수도 국물 좋아요 주문도 편리하고 자주 갑니다 크림새우의 강렬한 첫 입, 담백한 쌀국수!! 맛있게 잘 먹었습니다. 자
스시준
78점 · 대구 · 스시
스시준 사진 1 스시준 사진 2
연어초밥 하면 스시준. 우동 리필가능. 사람 많지만 회전률이 빠르고 초밥도 빠르게 나옴. 더현대 갈때마다 들리는 초밥 맛집,, 내 최애❤️ 진짜 연어세트를 너무 사랑하고 자주 먹었는데 오늘은 너무
미진분식
78점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
회전율 좋아서 줄있어도 웨이팅 견딜만해요 김밥이 킥이에요 김밥두줄은 필수 추억의 맛!! 여전히 김밥은 맛있었고 우동도 맛있네요 다들 쫄면을 드시던데 다음엔 쫄면을 먹어야겠어요 정말 저렴하고 맛있어요
몬도카츠
77점 · 대구 · 카츠,돈까스
몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
대구에서 제일 맛있다고 생각하는 돈까스 맛집. 사이드도 다 맛있고 하나도 느끼하지 않고 깔끔한 맛 인테리어가 깔끔해서 데이트 할 때 가기도 좋은 것 같고, 음식이 너무너무 맛있습니다. 다양한 소스를
바뷔치
77점 · 동성로 · 김밥,토스트
바뷔치 사진 1 바뷔치 사진 2
동성로 김밥집 '바뷔치' : 학생 때 먹던 추억의 맛 : 간단하게 한 끼 먹기 좋음 한번씩 생각나면 매참김밥 먹으러 와요.. 지점이 점점 줄어들어서 슬퍼요 약간 매콤해서 참치마요의 느끼함을 잘 잡아
중화반점
76점 · 동성로 · 짬뽕,야끼우동
중화반점 사진 1 중화반점 사진 2
생각보다 너무 많은 기대를 했던 모양입니다 그래도 먹을만했습니다 하지만 멀리서 찾아올정도는 아닌것같아요 엄청 크고 장사 잘됨. 야끼우동 맛집. 이런 볶음우동 유행이 대구에서 시작됐다고 야끼우동 맛집
오호리준
76점 · 대구중구 · 곱창,이자카야
오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
너무 맛있는데 너무 느끼함 야키니쿠에 버터가 너무 많아서 느끼 대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집.
영생덕
75점 · 대구중구 · 만두,군만두
영생덕 사진 1 영생덕 사진 2
만두가 유명한 가게입니다. 그래서 확실히 만두가 젤 맛있었습니다. 다른 메뉴들은 무난히 맛있었고 또 다른 중식메뉴가 다양했습니다. 종로2가 대구3대 만두집 점심시간에 가면 얄짤없이 대기줄이 걸려있는

미성회초밥 근처 추천 카페
미도다방
79점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음
스테드
79점 · 대구중구 · 베이커리,두바이
스테드 사진 1 스테드 사진 2
2층까지 있고 화장실은 1층에있음. 혼카페 하기는 어려운 카페임. 크리스마스때 이뻐서 빛을 보는 카페❤️ 딸기케이크 맛있고 아메리카노는 다크함. 라떼 먹으면 정말 맛있음 반월당은 주차는 절대절대..
따끈따끈베이커리
75점 · 동성로 · 빵,메론빵
따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
일본어로 되어 있어서 일본의 가게 같아요. 메론빵도 맛있었고 야끼소바빵도 매력적입니다. 사장님이 친절하셔서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다. 웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서
맨션5
75점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청
오디너리 하우스
75점 · 대구중구 · 베이커리,카페
오디너리 하우스 사진 1 오디너리 하우스 사진 2
1층이 뷰가 좋다해서 갔는데 1층은 소리가 울리고 시끄러워서 아쉬웠고 2층은 조용하고 뷰도 괜찮았어요! 트러플소금빵도 맛있습니다! 베이커리류가 저렴한데 굉장히 맛있어서 놀랐음 2층은 조용해서 혼카페
데일리 베이크
74점 · 대구중구 · 디저트,구움과자
데일리 베이크 사진 1 데일리 베이크 사진 2
골목에 위치한 작은 카페예요. 디저트가 다양하고, 두쫀쿠는 1인1개 구입 가능해요. 데일리베이크 : 약령시 진골목에 위치한 디저트 카페 : 차분한 분위기, 매장 내 자리가 많진 않음 : 휘낭시에&까
커피인구
67점 · 대구중구 · 카페,커피
커피인구 사진 1 커피인구 사진 2
친절하시고 맛도 좋고 재방문했어요 대구 카페 추천이요 ㅎㅎ 친절하고 편안한 분위기의 커피인구 항상 잘 응대 해주셔서 기분 좋은 방문입니다!!! 또 방문 할게요 : ) (*사진은 ‘코코넛 머시기 무
슬로우터틀
67점 · 반월당 · 커피,딸기케이크
슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
빙수먹으러갔는데 망고빙수 너무 맛있네요. 다른 테이블 메론빙수 먹는것도 봤는데 먹음직스러웠어요 맛있는 케이크 종류가 많고 큰 거울이 있어서 포토존으로 잘 꾸며져있었습니다 🎀 약전골목에 있는 좀 큰
구트커피
67점 · 대구동성로 · 카페,coffee
구트커피 사진 1 구트커피 사진 2
얼그레이크림으로 시켰는데 향도 진했고 크림라떼맛이 느끼하지 않아 맛있었다 에이드도 새콤하니 위에 소르베 녹여먹으면 더 진해져서 맛있다! 가격이 생각보다 저렴함. 가게가 작아서 조금 좁은편이지만 사람
로스팅시고
66점 · 대구동성로 · 커피,카페
로스팅시고 사진 1 로스팅시고 사진 2
로스팅하는 원두 냄새가 매장안에 퍼져있어 기분이 좋아집니다. 커피도 두말할것없이 맛있습니다. 매장은 조금 협소하지만 아늑한 느낌이었고, 땅콩슈페너를 주문했는데 고소하고 달콤해서 정말 맛있었어요 다만
집사의하루
65점 · 대구동성로 · 고양이카페,카페
집사의하루 사진 1 집사의하루 사진 2
귀여운 고양이들이 많은 카페예용 음료는 카페 음료는 아니예용 간식은 입장할때 유료로 추가 구매 가능해요! 고양이들이 청각이 민감해서 조용히 말하는 분위기예요 나갈때 돌돌이도 있어요! 넘 사랑스러운
노블리비아
63점 · 동성로 · 커피,카페
노블리비아 사진 1 노블리비아 사진 2
커피 메뉴가 다양하고 맛있어요. 사이즈가 3종류라 중자 대자 시켰는데 대자 정말커요. 다 못마셔서 테이크아웃 했어요.

대구중구를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

대구중구 대구중구 맛집 검색 대구중구
대구중구 대구중구 음식 랭킹 대구중구