미성회초밥 대표 사진

• 회식, 모임
    • 예약, 점심특선, 배달

미성회초밥의 사진

미성회초밥 방문자 리뷰

yossii 평균 별점 4.0   평가 187   팔로워 0

장사가 잘 되는 곳이라 회가 신선하고 좋았아요. 야채들도 신선! 회덮밥 강추! 사장님 짱친절!

회(광어/우럭/밀치) 大, 회덮밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

미성회초밥과 비슷한 맛집

동해수산횟집 사진
    동해수산횟집
    대구 · 횟집,모듬회
    가족 외식이나 회식하기 좋은 곳인 것 같다. 가격도 괜찮다.
    스시네코 사진
    스시네코
    대구 · 스시
    와사비가 넘 톡쏴서.. 맛이 기억이 안남... 다먹으면 파인애플 주심 작년에 갔을땐 맛있었는데 뭐가 바뀌었는지.. 와사비도 너무 많이 넣어주고 밥알도 너무 잘퍼지네요. 맛없어요 손님이 많은 만큼 싱싱하고 맛난 스시가 좋습니다~~^^
    어랑어랑 사진
    어랑어랑 대구종로점
    동성로 · 횟집,산오징어회
    스끼다시가 조금 아쉬웠다. 회도 양은 적당했다. 그래도 다양하게 나와서 나쁘지 않았다.
    스시준 사진
    스시준
    대구 · 스시
    두번째 방문하는 스시준! 스시가 맛있어요 새우튀김은 비싼편 오픈초창기 때부터 열심히 방문한 나의 최애 맛집 여전히 웨이팅이 많은 대구 스시맛집 중 하나여서 브레이크타임 (15:00-16:30) 30분 전 쯤에 방문하면 그나마 웨이팅 덜하고 입장할 수 있다
    공들인 사진
    공들인
    대구 · 후토마끼,초밥
    연어가 엄청 두툼하고 식사도 깔끔해요! 안 비리고 신선했지만 양이 많진 않았어요! 가격대비 적당히 맛잇엇어요 ㅎ 골목에 위치한 8테이블 정도의 아담한 초밥집 대구 토박이인데 갑자기 눈에 띄어 들어오게 되었다 무난한 초밥맛, 대왕후토마끼는 맛있네요 다음에는 부타동 먹을듯
    스시이에 사진
    스시이에 종로직영점
    대구 · 스시
    적당하게 맛있고 깔끔한 스시집이에요! 돈까스 바삭하고 스시 괜찮아용 ㅎㅎ 생선이 신선해요. 혼밥하기좋은 장소에요. 주차는 근처 유료주차장이 있어요.메뉴가 다양하고 좋아요 연어를 못 먹어서 다른 초밥으로 부탁 드렸는데 친절하게 응대해 주셔서 좋았습니다 그런데 다만 아쉬운건 초밥 종류가 세트인데도 그렇게 다양하지 않은건 조금 아쉬웠어요🥹 돈까스가 진짜 맛있습니

미성회초밥 근처 추천 맛집

최용석의 달콤한메론빵
    77점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    최용석의 달콤한메론빵 사진 1 최용석의 달콤한메론빵 사진 2
    메론맛나는 빵은 처음 먹어보는데 요즘 유행인거같음 많이 보임 메론빵 맛집이라고 해서 찾아갔는데 정말 맛있었어요 메론치즈빵도 맛났어요! 겉바속촉 처럼 맛있어요 메론빵이 제 입맛에는 제일 맞았고 가격대도 좋아요
    삼송빵집
    72점 · 대구 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    통옥수수빵 언제 먹어도 맛있네요 빵은 카페느낌이나 분위기 즐기는 빵집 느낌은 아니고, 그냥 판매만 하는 가게 느낌입니다 서울에도 이미 유명한 빵집, 맛있어서 좋아하는데 대구 본점이라 방문했어요! 본점에만 판매하는 빵도 있어요
    비아나폴리
    70점 · 대구 · 화덕피자,피자
    비아나폴리 사진 1 비아나폴리 사진 2
    사장님이 이탈리아 스타일의 화덕피자를 추구 하시는데 맛이 정말 유사하다. 그리고 너무 친절하시고 메뉴 설명도 굉장히 재미있다. 특히나 여기 식전 빵을 너무 좋아하는데 지금은 물가상승으로 인해 일정
    복해반점
    68점 · 대구 · 짜장면,굴짬뽕
    복해반점 사진 1 복해반점 사진 2
    사장님 종업원 분들이 중국사람들입니다. 음식은 담백하고 서비스까지 후하게 주시는 인심ㅋ 약령시에 위치한 오래된 노포 예전 스타일을 유지하고 있어 호불호 갈릴 수도 있지만 전체적으로 굉장히 맛있음
    따끈따끈베이커리
    66점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
    웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서 유명해졌다던데 유명세에 비해서 빵은 그냥저냥인데 그래도 상타였음 야끼소바빵이 젤 유명하다던데 그건 안좋아하서 안먹었슴다..
    모토이시
    65점 · 대구중구 · 소고기,와규
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    프라이빗한 공간에서 식사를 할 수있는 공간이었고 메뉴구성이 좋아요 고기 너무 맛있고 특별한 날이나 데이트로 가기에 좋아요 :) 리뷰이벤트 하면 고기 주니 꼭 참여하세용 ㅎㅎ 종로2가 분위기 있어보이는 술집 고기가 양이 적어보이는데 막상 먹으면 그렇지는 않다 고기가 맛은 있는데 금방 스르륵 사라져 없어진다 리뷰 이벤트로 갈비살을 꼭 같이 드시기를 추천
    포꼬
    65점 · 대구 · 베트남음식,쌀국수
    포꼬 사진 1 포꼬 사진 2
    현지인이 직접 만드는 음식이라 맛있어요. 가격도 나쁘지 않고 매장 분위기도 좋아요. 진짜 너무 간만에 맘에 드는 베트남 음식점이었어요. 모든 메뉴가 다 맛있고 양도 넉넉하고 가게 분위기도 현지 느낌 물씬에 너무 예뻐요
    종로그집
    64점 · 대구 · 육회,산낙지
    종로그집 사진 1 종로그집 사진 2
    대구에서 소주한잔에 뭉티기 아입니꺼^^ 거기에 문어숙회 최고 당일 도축한 고기만 가능한 뭉티기를 토요일에도 먹을 수 있는 곳을 찾아 간 종로그집. 밑반찬 많이 나오는 건 좋은데, 뭉티기랑 육회등 메뉴가 가격이 비싼편이에요
    크리스피크림도넛
    63점 · 대구동성로 · 도넛,커피
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    동성로3가 중앙파출소 근처에 있는 도넛집 타 지점보다 덜 달아서 오히려 맛있게 먹을수 있었다 가격도 인근 도넛집 중엔 제일 부담없는 편이다 여러모로 따져서 가장 무난히 갈수있는 집이라 생각이 든다
    스노우피
    62점 · 대구 · 스시,캘리포니아롤
    스노우피 사진 1 스노우피 사진 2
    롤 마다 특색 있고 다 맛있어서 롤 좋아하시면 꼭 가보세요 외국인 야구선수들 맛집이에요 외국인들이 정말 많이 찾는 롤집 생각보다 배부르고 소스가 듬뿍 뿌려져셔 맛있음 ♦️메뉴:스노우피롤 , 오스틴롤, 크랩랭군 ♦️가격:14000,12000,8000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 스노우피롤은 매콤하고 오스틴롤은 치즈맛 많이 나는 꾸덕한 맛 크랩랭군은 크림치즈를
    샐러디
    62점 · 동성로 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건물 전체가 샐러디 매장이라서 샐러디 왕국같음ㅋㅋㅋ 일단 매장 깔끔+ 메뉴도 똑같이 만들어주고 넘 좋아요 ㅠㅠ 가볍게 혼밥하기 좋은 샐러드집 매장도 커서 편하게 들리기 좋아요 칠리베이컨웜볼+칠리소스 ㅊㅊ
    종로숯불갈비
    61점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    종로숯불갈비 사진 1 종로숯불갈비 사진 2
    대구 종로에 위치한 돼지갈비 맛집 냄새에 이끌려서 간 곳인데 1992년부터 30년이 넘는 시간동안 한자리에서 운영중인곳으로 이미 블루리본을 많이 받은 맛집이였어요 💙 한우와 돼지갈비를 같이 맛볼 수