한촌설렁탕 대표 사진
    한촌설렁탕 대표 사진

한촌설렁탕

• 서울특별시 노원구 동일로 1045 1층 한촌설렁탕 공릉역점
    • 02-972-5665
    • 해장, 혼밥
    • 서민적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간, 주차, 배달

한촌설렁탕의 사진

한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 사진

한촌설렁탕 방문자 리뷰

3.5

먹는거체고 평균 별점 4.7   평가 288   팔로워 6

4점 2024년 8월 11일

무난하게 맛있어요 매장은 넓은 편이고 음식 빨리 나왔어오

얼큰설렁탕

점심식사, 서민적인

Mina 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 8

3점 2022년 8월 14일

음 닭 목뼈가 너무 많아서 진짜 먹기 어려웠어요..그냥 무난해요. 재방문은 안할듯..?

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

누룽지 반마리 삼계탕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

한촌설렁탕과 비슷한 맛집

할매순대국 사진
    할매순대국
    공릉 · 순대국,뼈해장국
    양이 진짜 많아서 다 못 먹었어요 맛있어서 다 먹고싶었네요
    부여순대국 사진
    부여순대국
    태릉입구역 · 국밥,순대국
    얼큰한 맛인데 얼큰보다는 그냥 청양고추 매운 맛만 났다. 재방문 의사 없고, 위생도 썩.... 여긴 수육이 맛있다고..
    제주미향해장 사진
    제주미향해장 공릉점
    공릉 · 해장국,국밥
    제주미향만큼 넘 맛나고 친절하세용 국밥 솥밥 등등 죄다맛나요♡ 선지해장국이 생각나서 갔는데 솥밥도 서비스 막걸리도 서비스로 줘서 좋았습니다 자리도 많고, 점심 또는 해장으로 하기 좋네요~ 얼큰하니 먹기 좋습니다.
    보승회관 사진
    보승회관 공릉역점
    공릉 · 국밥,수육국밥
    간단 순댓국 술국 등 먹을 수 있기 좋은 가게였어요, 혼밥하기 좋았습니다!
    공릉최고집순대국 사진
    공릉최고집순대국
    태릉입구역 · 국밥,순대국
    집 근처에 있는 순대국집인데 너무 맛있어서 왜 이제서야 먹은건지 후회했어요 ㅠㅠ 공릉 1등 맛집이에요 . . 🖤
    100년 설렁탕 사진
    100년 설렁탕 묵동점
    묵동 · 설렁탕,도가니
    서울중랑 장미축제 갔다가, 점심먹으러 들어갔는데 자리가 꽉 찾어요. 설렁탕 국물이 집에서 끓인듯 누런색 입니다. 배추김치도 무친지 얼마안된 겉절이에, 섞박지는 살짝 익었어요. 사진상으로 없지만

한촌설렁탕 근처 추천 맛집

닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    닭은 퍽퍽하니 여느 닭한마리와 비슷 하지만 국물맛 진하고 좋아요 칼국수 사리 강추 👏👏 브레이크타임 끝나고 바로 가면 웨이팅 적어요 회전율 빠른편 가족 외식하기에 너무좋은 곳! 몸보신 필요할때도 먹으러가요 항상 손님이 많은곳이에요 그래도 매장이 은근 넓으니 쫌만 웨이팅하면 되니까 좋은곳 칼국수 추가는 필수!
    휴돈정
    78점 · 공릉역 · 카츠,로스카츠
    휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
    공릉역 근처에 있는 돈가스집입니다. 기본 대기 4팀정도 있는데 금방금방 대기 빠져서 오래 기다리진 않았습니다. 튀김부위는 바삭하고 안에 고기는 생고기를 쓰시는지 부드럽고 지방도 적당히 있어서 육즙이
    춘보만두
    76점 · 공릉동 · 만두국,만두
    춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
    점심 딱 세시간 장사인데 이렇게 인기있다니. 맛잇음. 뭔가 국물에 견과류 지방? 넣은 것처럼 사골이나 그란 국물이랑 다르게 뭔가 고소한 맛이 남. 칼국수 좋아해서 칼만두국 시켰는데 칼국수 면은
    만두장성
    76점 · 공릉동 · 만두,꽈배기
    만두장성 사진 1 만두장성 사진 2
    공릉동 도깨비시장 안에 위치하고 있는 생활의달인 만두 맛집. 포장만 된다. 김치와 고기만두 테이크아웃, 집으로 컴백하느라 식었지만 오~ 만두 속이 너무 알차고 실하다. 맛도 전혀 부담없기에 쑥쑥 들
    트위그 페스츄리
    73점 · 공릉동 · 베이커리,페스츄리
    트위그 페스츄리 사진 1 트위그 페스츄리 사진 2
    페스츄리 맛집이라길래 서울 간 김에 방문했어요! 위치는 주변에 놀거리가 없어서 여기 하나만 목표로 갔어요ㅎㅎ 크루아상이 지금까지 먹어본 건 뭐였나 싶을정도로 겹겹이 얇고 바삭한 게 맛있습니다 크루
    소문난멸치국수
    72점 · 공릉동 · 국수,멸치국수
    소문난멸치국수 사진 1 소문난멸치국수 사진 2
    국수 사진은 못찍었지만 멸치육수가 맛있어요. 김밥은 옛날 할머니식 김밥인데 국수랑 먹으면 든든합니다. 방송 나왔다고 해서 특별한 맛일까 기대했지만 평범해요! 근데 가성비가 좋네요!
    백소정
    72점 · 공릉동 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    지역주민이 방문하기에 좋은 어느정도 만족감을 챙길 수 있는 마제소바, 돈까스 집이에요! 메뉴 빨리나오고 맛도 있고 매장 쾌적하고 화장실이 안에 있어서 조아요! 점심에 밥 먹을려고 하면 가격이 아무래도 걱정인데 가격대비 양도 푸짐하고 바로 나와서 좋아요
    디에트로
    69점 · 공릉 · 파스타,레스토랑
    디에트로 사진 1 디에트로 사진 2
    분위기 내고싶을때 가기 좋아요. 캐치테이블 이용 하니 편해요 나만의 또간집... 6번을 갔지만 여전히 다시 가고 싶은 공릉의 보물 같은 가게. 와인 추천도 잘해주시고 가격 대비 맛과 퀄리티가 정말 놀라운 수준
    제주미향해장
    68점 · 공릉 · 해장국,국밥
    제주미향해장 사진 1 제주미향해장 사진 2
    청학골
    67점 · 공릉역 · 돼지갈비,갈비
    청학골 사진 1 청학골 사진 2
    7호선 공릉역까지 청학골에서 굽던 고기냄새가 났던 시절이 있었다. 그때만큼은 아니어도 돼지갈비가 먹고 싶을 때는 이곳 청학골이다 주차자리넓고 가족단위로 방문하기 좋은곳, 맛은 쏘쏘다.
    나보나
    67점 · 공릉 · 파스타,멜란자네
    나보나 사진 1 나보나 사진 2
    공간은 넓지 않아요. 스테이크가 넘 맛있어서 앞으로도 계속 갈거같아요 새우쿠로켓 맛나더라고요. 만조피칸테 맛나다고 하던데 못먹어서 아쉬웠어요. 만조피칸테 살짝 매콤하니 짱맛입니다!! 샐러드도 양도 많고 파스타랑 같이 먹기 딱입니다
    세친구곱창
    66점 · 공릉 · 곱창,야채곱창
    세친구곱창 사진 1 세친구곱창 사진 2
    매장이 깔끔하고 세련되었어요! 곱창한판이 진짜 잘나오고 너무 맛있어요 가게도 이쁘고 서비스도 많이 주셨어요. 곱창전골보단 데리야끼막창이 맛있었어요. 울타리곱창느낌 ㅎ 야채곱창의 양념 간이 너무 잘 되어 있고 술이 술술 들어가는 맛 둘이서 한판 먹으면 엄청 배불러요 가성비 굿