스시 츠바키 대표 사진
스시 츠바키 대표 사진

스시 츠바키

• 서울특별시 강남구 언주로174길 30 로빈명품관 101호
  • 브레이크 타임 오늘(수) · 영업시간: 12:00 - 21:00
  • 02-545-9149
  • 기념일, 와인모임
  • 디너코스, 런치코스, 점심식사, 콜키지, 콜키지프리, 발렛파킹

스시 츠바키의 사진

스시 츠바키 사진
스시 츠바키 사진

스시 츠바키 방문자 리뷰

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 450   팔로워 8

4점 2024년 12월 22일

오마카세 메뉴로 아주 좋았음
젤 맛있었던건 붕장어!
엄청 부드럽고 달달한 소스가 너무 잘 어울림
담백한 아나고 맛이 너무 좋았음!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

점심 오마카세

점심식사, 데이트, 격식있는

스시 츠바키와 비슷한 맛집

사토시 사진
사토시
압구정 · 스시오마카세,오마카세
남친생일기념으로 방문했어요 친절하시고 맛있었어요 내 경험이 짧아 감히 무어라 평가를 못하겠다.
스시미루 사진
스시미루
압구정로데오 · 스시오마카세,오마카세
오랜만에 간 압구정 오마카세 스시 미루입니다 수시가 아주 맛있습니다 달달한 새우살과 오일이 어우러진 차완무시 게우소스 듬뿍올려 먹는 찐전복 달달짭쪼롬한 양념의 부드러운 문어 깔끔한 스시 오마카세.
오사이초밥 사진
오사이초밥 압구정점
압구정 · 오마카세,스시
점심 예약하고 갔고 가격대비 메뉴 구성 좋고 설명도 친절하게 잘 해주십니다 압구정에 있는 오마카세 초밥집중 단연 가성비 끝내주는 오마카세초밥집인듯 하다. 맛도 일품이고 재치있는 초밥왕님의 진행(?)
스시인 사진
스시인
압구정 · 스시,스시야
1.매주 일요일은 정기휴무 2.런치오마카세20만원,디너오마카세33만원 3.콜키지는 1병당70,000원 4.런치 오마카세는 수요일,토요일 2틀만 진행함 5.예전보다 맛이 매우 직관적이고 뚜렸해져서 임
시라카와 텐푸라 사진
시라카와 텐푸라
압구정로데오 · 이자카야,오마카세
오픈주방이라 다 보여서 안심이고 튀김도 바삭바삭 정말 맛있어요 야채 위주로 나옵니다. 육류는 없다 보시면 됩니다. 튀김 퀄리티가 쿠시츠키 같은 튀김이 아니라 가정집 튀김 수준입니다. 분위기도 엄청좋
스시킨 사진
스시킨
압구정로데오 · 스시오마카세
처음에 들어갔을때 직원이 인사도 안해서 당황스러웠지만 셰프님은 너무 친절하시고 스시도 맛있었어요!

스시 츠바키 근처 추천 식당
마일드하이클럽
86점 · 압구정 · 브런치
마일드하이클럽 사진 1 마일드하이클럽 사진 2
맛 무난하게 맛있고 양도 많아여! 예약가능하니약속잡기 좋습니다 친구들과의 점심모임으로 방문했는데 음식 전부 맛있어요. 저녁때 오면 분위기 다를것 같아요 여기 진짜 다녀오면 계속 생각나요. 저는 브런
뱃고동
85점 · 압구정로데오 · 오징어,오징어불고기
뱃고동 사진 1 뱃고동 사진 2
오징어 두루치기 맛있어요! 오징어랑 낙지시키면 따로 나오는 게 아니라 같은 양념에 안에 같이 나오는 거더라구요 양념이 매콤하지만 맛있어요 오징어튀김은 조금 짜요 술안주 같아요. 맛은 있는편인데 솔직
을지다락
79점 · 압구정로데오 · 오므라이스,파스타
을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
소개팅하기 좋아보이는 분위기잇는 가성비 식당으로 생각듬니다 게살 매콤 리조또가 특히 맛있었어요. 리조또 익힘 정도도 좋았고 매콤하고 게살도 부드럽고 완전 맛도리 조합이었어요. 게살 매콤 리조또다락
한우오마카세 우모크
78점 · 압구정로데오 · 한우,코스요리
한우오마카세 우모크 사진 1 한우오마카세 우모크 사진 2
가성비 좋은 오마카세 였습니다! 분위기도 좋고 만족스러웠어요 생일로 다녀온곳! 음식 맛있고 가격 좋음! 이벤트로가기 좋은 곳! 남자친구 생일기념으로 서치해서 온곳인데 너무 격식있고 분위기있어 남자친
선데이 버거 클럽
78점 · 압구정로데오 · 버거,수제버거
선데이 버거 클럽 사진 1 선데이 버거 클럽 사진 2
이전에 한 번 먹어보고 계속 생각나 일년만에 재방문했습니다. 여전히 맛있네요. 다만 일년사이에 빵 부분이 작아진거같아 아쉬웠네요 이 동네에서 회사다니는 친구랑 간곳. 붐비지 않지만 동네사람들이 가는
압구정곱창
76점 · 압구정 · 곱창,대창
압구정곱창 사진 1 압구정곱창 사진 2
이제는 그래도 업력이 꽤 되는 압구정에선 가장 갈만한 곱창집. 초벌 다 해서 나와 좋고. 곱창퀄리티 좋고. 가격 비싼건 동네특성상.. 곱창 맛있어요. 일하시는 아주머님들 친절하셔요. 추천 가격은 사
더 가즈믹 테이블
75점 · 압구정 · 파스타,레스토랑
더 가즈믹 테이블 사진 1 더 가즈믹 테이블 사진 2
강남구 압구정로데오역 인근 골목에 새롭게 자리를 잡은 모던 비스트로 더 가즈믹 테이블에 다녀왔어요 매장에 들어서자마자 느껴지는 차분하고 고급스러운 조명과 세련된 인테리어가 시선을 끌었습니다 안쪽에는
오레노 이키루 미치
75점 · 압구정 · 라멘,차슈
오레노 이키루 미치 사진 1 오레노 이키루 미치 사진 2
일본에서 건너온 지로라멘. 국물은 끝내주나 면발은 나에게는 너무 두껍다. 차슈가 통으로 나와서 육즙이 보존되어 있어 뜯어먹을 때마다 식감이 즐겁다. 고명이 많아서 씹는 맛이 있다. 하지만 식당 바닥
금성스테이크 부대찌개
74점 · 압구정 · 부대찌개,쏘세지
금성스테이크 부대찌개 사진 1 금성스테이크 부대찌개 사진 2
압구정의 오래된 부대찌개집. 이사하고나서는 잘 안가게되는.. 맛도 분위기도 여전같지않음.. 옛날엔 주인아줌마마는 친절하진 않았었는데.. 일하시는분들은 불친절도 친절도 아니네요.. 베이크드빈스를 사용
서강쇠떡볶이
74점 · 압구정로데오 · 떡볶이,쌀떡볶이
서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
압구정 떡볶이라 그런지 가격대는 있는데 튀김이 진짜 맛있다 금액은 조금 비싸지만 쌀떡이 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요. 맵지 않아 아이들도 잘 먹어요. 양이 많지는 않지만 떡볶이가 진짜 깔끔하게 맛있습
딸랏
74점 · 압구정로데오 · 태국음식
딸랏 사진 1 딸랏 사진 2
현지식 태국음식을 먹고 싶다면 추천입니다 특히나 랭쌥이 맛있어요 까폼만 가다가 랭쌥 양이 많아서 딸랏으로 방문했어요! 여기는 많은 양을 주문 안해도 되어서 여러가지 메뉴 시켜먹기에 딱 좋은 곳이예요
화이트리에
74점 · 압구정 · 빵,식빵
화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
Whitelier 에는 고소한 버터 향이 가득 퍼지는 감성 식빵이 있어요. 부드럽게 찢어지고 시그니처 딸기서터잼 발라서 먹으면 순삭이랍니다. 식빵계의 샤넬. 식빵계의 에르메스. 너무맛있고 부드러움.

스시 츠바키 근처 추천 카페
투아투아
79점 · 압구정 · 베이커리,카페
투아투아 사진 1 투아투아 사진 2
대체 왜 유명한지 모르겠음. 몇 번 갔었는데 스프는 먹을만하기는 한데 빵은 대체로 짝딱하고 비싼 편. 가게 분위기가 일단 너무 좋아요 이국적이면서도 편안한 느낌. 빵 속이 알차고 맛있어요. 공간이
어글리퍼피
78점 · 압구정로데오 · 파이
어글리퍼피 사진 1 어글리퍼피 사진 2
직접 구우시는 건지 빵들이 다 맛있어요 과일 사용을 잘하세요 귀여운 카페. 음료는 쏘쏘 빵종류가 맛있다. 사람은 많은편. 주말 저녁시간 때쯤 방문했는데 디저트 종류는 많이 없었어요! 그리고 지하도
선셋스위밍 샌드위치
76점 · 압구정 · 브런치,샌드위치
선셋스위밍 샌드위치 사진 1 선셋스위밍 샌드위치 사진 2
샌드위치 맛집인데 배불러서 샌드위치는 못먹고 커피만 마셨다 압구정에서 브런치 약속이 있어 방문하게 된 브런치 카페입니다. 카페 내부는 넓진 않으나 깔끔하구요. 밖에 조그만 테라스가 마련되어 있었습니
우디집
76점 · 압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
우디집 사진 1 우디집 사진 2
우디집 크로와상 정말 바삭하고 맛있으니 꼭 드셔보시길 ..😁 논커피 메뉴도 많아서 두 번째, 세 번째 카페로 방문하기 적합합니다. 분위기가 되게 좋아요! 크로와상이 맛있어요 ㅎㅎ👍🏻❤️ 평일이라 그
뉴욕라츠오베이글스
74점 · 압구정로데오 · 베이글,크림치즈
뉴욕라츠오베이글스 사진 1 뉴욕라츠오베이글스 사진 2
양도 푸짐하고 맛있어요! 베이글 한 개만 먹어도 배불러용 압구정 구석에 있어서 사람이 많지 않았음. 맛은 쏘쏘였음 압구정에 런던과 뉴욕의 지명을 사용하는 베이글 전문점 두 곳이 있는데, 개인적으로는
에르제
72점 · 압구정로데오 · 베이커리,카페
에르제 사진 1 에르제 사진 2
원래 샌드위치가 유명한 곳인데 그라나따는 평범하고 양도 적다. 디저트와 브런치 술까지 즐길수 있는 곳이에요! 커피랑 디저트 모두 맛있어요 역시 에르제는 빵 맛집 샌드위치에 빵이 너무 맛있어서 좋아요
플디
71점 · 압구정 · 케이크,딸기케이크
플디 사진 1 플디 사진 2
케이크 크기에 비해 가격 보고 흠칫 놀랐어요. 딸기가 달지 않아 맛이 아쉬웠어요,, 딸기케이크 정석 케이크 답게 선물 받으면 딱 좋은 케이크. 위 뿐만 아니라 안에도 딸기로 가득차있음. 딸기 자체가
디저트로이
70점 · 압구정 · 카페,와플
디저트로이 사진 1 디저트로이 사진 2
회사 점심시간에 커피 한 잔과 함께 다양한 종류의 와플을 즐길 수 있는 곳. 이국적인 외관이 예쁜곳 통창을 열고 테이블에 앉아있으면 외국 느낌~ 나고 조용하니 좋아요 와플 스콘 다맛있어요 밀크티가
크레스타운
65점 · 압구정 · 커피,카페
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
압구정동에는 좀이른 시간에 오픈하는 까페가 거의 없어요 있어도 아파트단지 주변상가 작은 까페정도에요 여기는 위치도 너무 좋고 주차비는 비싸도 발레도 되고 무엇보다 아침일찍 오픈해서 정말 좋아요 넓지
포도빵집
64점 · 압구정 · 베이커리,쌀빵
포도빵집 사진 1 포도빵집 사진 2
쌀로 빵을 만드는 건강하고 맛있는 쌀빵 전문 베이커리입니다. 그래서 빵이 쫀득해요. 다 맛있는데 특히 루꼴라 사과햄치즈 샌드위치가 너무너무 맛있었어요.
파스텔드나따
63점 · 압구정 · 디저트,에그타르트
파스텔드나따 사진 1 파스텔드나따 사진 2
압구정에서 오래되었습니다 체인점이기는하나 무난하니 맛있어요 겉은 정말 파사삿! 바삭하고 안은 촉촉하고 부드러워요 세가지 다 맛있었어요
카페 브로스
61점 · 압구정 · 수박쥬스,카페
카페 브로스 사진 1 카페 브로스 사진 2
시원하고 혼자 오기에도 편안해요 수박쥬스도 맛있어요 ^^ ㅠㅜ가격에 비해 너무 싱겁고 양도 적어요.. 과일에 물 잔뜩 타서 갈은듯한 맛? 시원함도 없고 단맛도없고 밍밍..미지근..

압구정을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위중식당

압구정 압구정 맛집 검색 압구정
압구정 압구정 음식 랭킹 압구정