챔프커피H.Q

• 서울특별시 서초구 효령로67길 71-13 지상1층, 지하1층(서초동)
  • 010-6468-4516
  • 차모임, 간식
  • 한적한, 아늑한, 테라스, 테이크아웃

챔프커피H.Q의 사진

챔프커피H.Q 방문자 리뷰

4.5

차모임 2간식 2혼카페 1 더보기 더보기

조용한 1깔끔한 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

다코미식가 햇반 평균 별점 4.6   평가 1153   팔로워 93

4점 2024년 10월 15일

맛있어요
챔프커피 유명한데 서초동에도 있는줄 몰랐어요
점심시간에 사람이 많았어요

아메리카노

차모임, 간식, 서민적인, 캐주얼한

맛집찾아주세요님 외 4명이 좋아합니다.

고롱 평균 별점 4.5   평가 460   팔로워 13

5점 2023년 6월 13일

챔프커피 본사가 서초 쪽에 있었군요. 깔끔한 맛과 친절한 응대가 좋았습니다.

챔프커피

차모임, 혼카페, 간식, 조용한, 깔끔한

둥글레차님이 좋아합니다.

챔프커피H.Q와 비슷한 맛집

율니크 사진
율니크
교대역 · 카페,커피
서초 교대 근처 작은 카페 율니크 입니다. 단골이 많을 정도로 커피 맛도 좋고 사장님이 친절하십니다.
보나비아티제 사진
보나비아티제 서초점
서초동 · 베이커리,브런치
눈오는 오후 차한잔의 소확행 맛있게 잘먹고 커피 한잔의 즐거운시간
스타벅스 서이초교사거리점
강남역 · 콜드브루,샌드위치
맛있어요 넓긴하지만 점심시간엔 사람이 많아요 쾌적하고 음료도 맛있어요 한가한 스타벅스 입니다. 1층 티엔미미 대기하면서 시간보내기 좋습니다. 버스정류장앞에 있어서 접근성좋아용 ㅎㅎ 넓고 깔끔하네요
카페고고스 사진
카페고고스 서초점
서초동 · 카페,피규어카페
카페내부가 엄청 이쁘게 잘꾸며져있고 공간이 넓어서 좋습니다 눈꽃팥빙수 최고 . 매장 넓음 . 피규어 좋아하시는 분들 강추
한스 사진
한스 서초점
서초동 · 케이크
하루가 다르게 생겼다 없어졌다하는 요즘 서초동에서 오랫동안 한자리를 지키고있는 케잌집입니다 작지만 동네사람들 사랑방역할을 톡톡히 하고 있어요 티라미슈와 생크림케잌이 특히 맛있어요 한스케이크 명성이야
엔트런스 사진
엔트런스
교대역 · 브런치
친절하시고 카페가 아늑해요 동네 주민 분들이 잠시 쉬어가는 느낌 방문하기 위해서 상당한 오르막길을 올라가야 하지만 그럴 가치가 있는 카페. 아늑하고 화장실도 잘 되어 있고, 맛도 모두 평타 이상입니

챔프커피H.Q 근처 추천 식당
티엔미미
83점 · 강남역 · 딤섬,중식당
티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
모든 음식이 깔끔하고 맛이 강하지 않아서 좋았고 직원분들도 친절했어요 생각보다 양이 많아요 코스로 다양한 요리 맛볼 수 있어 좋아요 예약앱으로 미리 예약하시거나. 현장예약도 도착하고 바로 걸어야해요
장꼬방 묵은김치찌개 전문
80점 · 서초동 · 김치찌개,계란말이
장꼬방 묵은김치찌개 전문 사진 1 장꼬방 묵은김치찌개 전문 사진 2
뭐지? 왜이렇게 맛있지. 밥 두공기 순삭해버린 김치 맛집 각자 먹을 수있게 뚝배기로 나와서 좋고 반찬 김치볶음도 맛있고 누룽지도 가마솥에 있어서 마음껏 드셔도 됩니다 나오는데 줄도 서서 대기중이고
레몬그라스 타이
74점 · 서초동 · 태국음식
레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
가성비도 대박인데 패스트 푸드인줄 2인 3메뉴 주문했는디 주문부터 식사 다하고 나오는데에 한시간도 안걸림 맛도 좋았음 한국 사람에 맞춰져서 그런지 향신료가 많이 빠져있음. 맛은 보통인데 뭔가...
시래향
74점 · 교대역 · 한정식,한식
시래향 사진 1 시래향 사진 2
손님 응대가 어수선하고 뭔가 답답하네요 음식맛은 괜찮은데 50~70대 선호할것같은 한정식.어머님들 점심식사모임하기 좋을듯 낙지볶음은 맛은보통인데 문어같이 엄청실하고 부드러움 아쉬운건 반찬.너무 다
우나유
72점 · 서초동 · 장어덮밥
우나유 사진 1 우나유 사진 2
푸짐한데 가격이 비싸니 가성비는 그냥 그렇다. 가격 대비 매장 인테리어는 그냥 분식집 같아서 내돈 주고 가긴 좀 아까운 듯 나고야먹은 장어덮밥 생각나서 와봤어요 나고야보다는 덜짜요 맛 은 좋아요 우
크래버대게나라
69점 · 서초동 · 대게,킹크랩
크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
대게는무주군 크라버대게나라로만 옵니다 너무맛잇고 친절해욯ㅎㅎ 가격은 조금 높은 편이지만 코스 요리 만족도가 꽤 높습니다. 직원분들도 친절하시고 개별룸이라 편하게 식사할 수 있습니다. 살이 푸짐함 대
부아텅
68점 · 교대역 · 태국음식
부아텅 사진 1 부아텅 사진 2
기계 주차 셀프로 가능. 팟카오무쌉은 매운편 팟타이는 단맛이 강함. 교대역 근처에 위치한 깔끔한 분위기의 태국음식맛집! 팟타이 맛있어요!
김영모과자점
68점 · 서초동 · 타르트,베이커리
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
제과제빵 명장 김영모 과자점이여서 일부러 찾아갔어요. 매장이 넓고 먹고갈 수 있는 좌석도 적당히 있어서 좋아요. 케이크류는 좀 비싼편이지만 빵값은 나쁘지 않은것같아요. 그리고 맛이 가격값합니다 앙버
도담떡집
68점 · 남부터미널 · 떡집,이북식
도담떡집 사진 1 도담떡집 사진 2
우리 냉동실 쟁여템. 2주전에 사먹고 또 방문. 냉동실에 얼려놓고 한개씩 실온 해동해서 먹는다. 압구정 도수향 보다 사이즈가 크고 묵직. 가격도 4천원 저렴. 도수향보다 겉의 고물이 곱지않은 투박느
김영모과자점
67점 · 서초동 · 베이커리
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
연유바케트빵과 단팥빵을 좋아해서 자주 찾는 곳입니다 이집 마들렌은 찐입니다. 선물용으로도 가격 적당하고 아주 맛있어요. 다른빵도 아주 굿 겉에 붙은 딸기 초콜릿은 그냥 화이트 초콜릿 맛이에요.딸기
강창구찹쌀 진순대
65점 · 남부터미널 · 순대국,순대
강창구찹쌀 진순대 사진 1 강창구찹쌀 진순대 사진 2
맛있었어요. 먹고나서 사진 찍게 됐는데 맛있었어요. 다음에도 또 갈 것 같아요 점심시간에 방문하기 좋은 곳. 무난하게 맛있었어요. 조금 시끌벅적한 느낌이고 가게가 넓어요 점심식사로 방문했습니다 정식
북창동순두부
65점 · 남부터미널 · 순두부,순두부찌개
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
가끔 이런 류의 음식이 먹고 싶을 때 실망시키지 않는 그 맛 엘에이 한인타운의 그 순두부. 무난하게 한끼 먹기 좋은 순두부와 반찬들. 음식이 정갈해요. 전시회 보기 전후에 든든하게 한 끼 하기 좋네

챔프커피H.Q 근처 추천 카페
리플렉트커피 로스터스
78점 · 서초동 · 스콘,카페
리플렉트커피 로스터스 사진 1 리플렉트커피 로스터스 사진 2
서초에 단골이 많은듯합니다 다만 약간 산미가 있어요 단체 커피로 놓은 곳 로스팅도 직접하는곳이라 원두가 다양해 골라 먹을 수 있음 디저트도 굿 커피도 시원하고 맛잇고 가게 분위기도 힙해서 좋아요 데
핸드크라프트
74점 · 뱅뱅사거리 · 브런치,팬케이크
핸드크라프트 사진 1 핸드크라프트 사진 2
오며가며 봤는데 이렇게 넓고 유명한지는 몰랐네요 집앞이라 토요일 점심 동네지인들과 함께 했어요 브런치 하러온 동네사람들로 가득 찼어요 가격은 동네치고는 꽤 하지만 음식 하나하나 제대로 나옵니다 디저
산도
72점 · 교대역 · 빵,산도
산도 사진 1 산도 사진 2
진짜 진짜 식빵이 부드럽고 쫄깃한 맛집인데 그래서인지 산도 메뉴 다 맛있어요 직접 만든 식빵이 정말 촉촉하고 맛있어요.가츠산도 비쥬얼도 맛도 끝내줍니다 음식 비주얼이 너무 예뻤고 가츠에서 개인적으로
OMG coffee & dessert
72점 · 뱅뱅사거리 · 디저트,크레이프케이크
OMG coffee & dessert 사진 1 OMG coffee & dessert 사진 2
디저트 종류도 다양하고 휘낭시에 여러개 먹어봤는데 전체적으로 다 맛있더라구요 에그타르트 진짜좋아하는데 담백하니 맛있어요. 말차라떼도 맛있었어요 점심시간이면 늘 사람이 많아서 궁금했던 차, 방문했어요
밀갸또
70점 · 교대역 · 디저트,밀푀유
밀갸또 사진 1 밀갸또 사진 2
밀푀유 고급지고 맛있다 바작~한 식감이 진짜 매력적임 또먹고싶음 교대옆에 있는 블루리본 프랑스디져트 맛집. 테이크아웃만 되는데 밀페유 너무너무 맛나다. 한올한올? 너무 섬세하고 크림도 맛나다 예쁜
오르빈
70점 · 교대역 · 베이글,베이글샌드위치
오르빈 사진 1 오르빈 사진 2
오르빈은 교대역 근처에 위치한 베이글 전문 카페에여! 샌드위치 메뉴는 한우 불고기와 론자 무화과 등 3종이 있고, 오후 3시까지만 제공되니 점심시간에 방문하는 걸 추천드려용! 커피 메뉴로는 아인슈페
버터풀앤크리얼러스
69점 · 강남역 · 베이커리,카페
버터풀앤크리얼러스 사진 1 버터풀앤크리얼러스 사진 2
강남역 인근에서 지인과 약속이 있어서 방문한 카페인데 분위기 좋아요. 맛있어요 커피도 맛있고 빵도 맛있어서 자주 가는 커페에요
피그커피
69점 · 교대역 · 카페라떼,카페
피그커피 사진 1 피그커피 사진 2
카페 아늑하고 분위기 좋아요! 커피 원두도 직접 하시는 지 따로 판매하시고, 베이커리도 맛있오요~ 점심식사후 아내와 조용하고 분위기 좋고 커피 맛이 좋았습니다. 인테리어도 깔끔하고 분위기도 좋아요
커스텀커피
67점 · 강남역 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
라떼 찐맛집! 항상 줄서있는데 매장 내부는 협소하고 가격대가 좀 있는편이긴 합니다.. 라떼가 정말 만족스러웠습니다 양이 적은게 좀 아쉬웠습니다 큰 사이즈도 내줬으면 좋겠네요 숙성우유를 사용해서인지
엔트런스
67점 · 교대역 · 브런치
엔트런스 사진 1 엔트런스 사진 2
파운데이
67점 · 서초동 · 디저트,파운드케이크
파운데이 사진 1 파운데이 사진 2
메뉴 종류가 많은 편이나 매장에 소리가 울리는 편이라 사람이 많지 않아도 시끄러운 느낌임. 넓다. 그리고 가격 저렴함 디저트 종류 많음 가성비 좋은듯
이하나커피
67점 · 교대역 · 커피,소금빵
이하나커피 사진 1 이하나커피 사진 2
말차음료맛있어요 엄청 단데 카페에서 수가떨면서 먹기 딱 좋은 음료입니다 수박주스가 엄청 마싯엇어요 근데 소금빵은 차가워서 별로엿어오 이상하게 연세 드신분들이 많은 곳이네요 커피맛은 좋고 편하게 이야

서초동을 대표하는 음식

1위중식당
2위평양냉면
3위버거

서초동 서초동 맛집 검색 서초동
서초동 서초동 음식 랭킹 서초동