은팔이네포차 대표 사진
    은팔이네포차 대표 사진

은팔이네포차

• 경기도 고양시 일산동구 탄중로417번길 8-1 1층
    • 0507-1343-2342
    • 주차

은팔이네포차의 사진

은팔이네포차 방문자 리뷰

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 328   팔로워 18

일산 중산마을 신상 포차입니다
    이전에 두번 포차하던 자리에 새로 오픈해서
    맛 검증차 방문
    레트로풍 인테리어에 90년대 음악 컨셉
    좋으나 음식맛은 조금 더 신경쓰셔야
    손님을 잡을 수 있을듯하네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

똥집볶음

술모임, 혼술, 서민적인, 지역주민이찾는

은팔이네포차와 비슷한 맛집

몽마르니포차 사진
    몽마르니포차
    고양 · 포차,부추전
    여주인 혼자 운영하는 포차라 남자 손님들이 특히 많아요 ㅎ 가볍게 2차 먹고 마시기 좋습니다
    일산회관 사진
    일산회관
    일산 · 술집,주점
    동네 근처 새로 오픈한 집이라 친구와 둘이가서 소주한잔 하고왔는데 맛도 좋고 가격도 무난하고 좋았습니다 특히 탁트인 홀내부가 인상적이구 괜찮습니다 남자들이라 사진을 ㅎㅎ 소 최근 오픈한 신상 퓨전포차 입니다 다양한 음식을 먹어보고 여러식당을 방문해본 입장에서 일산 회관 의 음식들이 끌리는맛은 없었지만 젊은층에게 사랑받는 식당이 되었으면 좋겠네요 가게 위
    삼파전 사진
    삼파전
    일산 · 포차,닭발
    일산 중산마을에 위치하며 낮에는 지역 맘카페 주부들의 낮술 및 식사장소로 밤에는 술안주 가성비가 좋아 술 손님들이 많은 나름 유명한 포차입니다 삼파전 매장을 시작으로 양 옆 가게까지 인수
    일산우동포장마차 사진
    일산우동포장마차
    일산 · 포차,우동
    얇은단무지여서 좋고 우동이 특히맛있다 쑥갓유부가 들어있고 면이 쫄깃한편. 개인적으로 밀가루 뚝뚝ㄱ끊어지는 면은싫어서 좋았다. 오돌뼈 후추와불맛나는데 좀 매움. 주먹밥이 딱이었다.
    땡초우동 인 포차 사진
    땡초우동 인 포차 일산탄현점
    탄현 · 포차,우동
    간만에 포차를 가보았습니다 안주가 맛있더군요 하이볼이란것을 먹어보았는데 비싼거같아요 코로나에도 장사가 잘되니 기분좋은하루였습니다
    길가 포장마차 사진
    길가 포장마차
    일산 · 포장마차
    그낭 동네 주민들 포장마차 갬성 느끼고 싶을때 가끔 가는 곳 하지만 감성값 하기엔 좀 비쌈 ㅠㅠ 이제 포차는 저렴한 서민음식이 전혀 아닌 느낌 양은 적은 편은 아니여서 여러명이서 가서 나눠먹으면될

은팔이네포차 근처 추천 맛집

최가네 추어탕
    75점 · 일산 · 추어탕,돌솥밥
    최가네 추어탕 사진 1 최가네 추어탕 사진 2
    일산시장 최가네 추어탕 추어탕 돌솥밥 맛있고 서비스 튀김도 굿 찬들도 푸짐하고 맛있어요 일산 전통시장에서 돌솥추어탕으로 아주 오랜 세월동안 어르신들의 입맛을 사로잡은 추어탕 전문점 입니다 사진에 보이듯 곁들임도 깔끔하고 미꾸라지 김치 쌀 국내산만 사용한다고 메
    오와스시
    75점 · 일산 · 스시
    오와스시 사진 1 오와스시 사진 2
    큼직해서 맛없을거같지만 의외로 질 좋고 맛남. 스파이시튜나롤 강추 가격이 저렴한데도 스시 맛있어요 길이도 길게나오고 재료도 신선합니다 연어초밥이랑 롤 시켰는데 양도 많고 신선하고 맛있었어요!
    이니야
    74점 · 일산 · 파스타
    이니야 사진 1 이니야 사진 2
    점심시간에 방문했는데 주차공간도 여유롭고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 음식도 맛있어요 완전 고급진 양식을 맛볼 수 있는 이니야 !! 라자냐 강력 추천합니다. 전용 주차장 있고 자리도 넉넉해요
    신라면옥
    72점 · 일산 · 냉면,수육전골
    신라면옥 사진 1 신라면옥 사진 2
    동네 주민 추천으로 먹어봤는데 맛 조아요~ 주차는 심각합니다 - 일산 중산10단지 앞 먹자골목에 위치. 업력이 꽤 오래된 냉면집으로 어머니 단골집으로 주말 피크타임에는 웨이팅이 있음. - 물냉면은 육향이 진하고 조미료맛이 별로 없어 시원하고 풍미도 좋고 뒷
    빵공방 아키
    72점 · 일산 · 빵,단팥빵
    빵공방 아키 사진 1 빵공방 아키 사진 2
    아줌마는 엄청 불친절하고 손님들 오든 말든 상관없다는 태도... 빵만드는 아저씨도 말투가 시비조네요. 귀찮다는 표정.. 맛도 그냥 저냥... 한마디로 손님 귀한 줄을 모름. 오늘 세번째 방문~ 드디어 줄을 섯다. 그전에는 끝나고 난 후에 도착을 해서 빵 구경을 못했어요ㅎ 내 앞에 두분의 어르신이 있고 정확하게 10시 입장~~ 오메 판으로 사는 아주머니!!
    일월산
    72점 · 일산 · 돼지갈비,한돈돼지갈비
    일월산 사진 1 일월산 사진 2
    일산 일월산갈비 오겹과 돼지갈비 잡내없이 부드럽고 맛좋고 찬이 정갈하고 게장도 맛있고 오픈주방이라 신뢰가 가며 단체나 모임하기좋고 어린이를 위한 작은 놀이방이있고 직원들이 친절하고 주차편합니다
    한창희 천하일면
    71점 · 일산 · 고기국수,아부라소바
    한창희 천하일면 사진 1 한창희 천하일면 사진 2
    개인적인 취향 때문에 4점이 되겠지만 국물도 너무 맛있고 분위기도 괜찮았습니다 웨이팅이 있긴 하지만 금방 빠집니다 고기국수 정말 푸짐하고 맛있었어요. 좌석이 적고 협소해서 웨이팅이 있을 수 있습니다. 주변 주차가 어렵습니다. 국수는 정말 베리굿입니다. 사장님도 친절하세요.
    소양강메기매운탕
    70점 · 일산 · 매운탕,메기매운탕
    소양강메기매운탕 사진 1 소양강메기매운탕 사진 2
    - 고양시 일산2동 주민센터 건너편 대로변에 위치. 어머니 단골집인데 간만에 민물매운탕이 생각나서 방문. 동네가 복잡해 차를 가지고 가면 불편하고 가게 앞에 서너대 밖에 주차가 안됨. - 메기
    팔미낙지한마리수제비
    70점 · 일산 · 수제비,낙지수제비
    팔미낙지한마리수제비 사진 1 팔미낙지한마리수제비 사진 2
    팔미낙지 제 최애식당인데 많이 사라지고ㅜㅜ 이제 이곳만 남았네요 맛있게 잘 먹었습니다 없어지지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 낙지가 먹고싶어서 갑자기 방문한 집 맛도 괜찮고 가격도 나쁘지 않아요
    밤비노
    70점 · 일산시장 · 돈까스,경양식
    밤비노 사진 1 밤비노 사진 2
    옛날 향수로 찾는 레트로 돈가스 집 . 신랑 옛날 가던집이라 따라갔는데 주차는 안 되어 불편했어요 :) 돈까스를 시키면 나오는 스프 안에 소고기 민찌가 들어가있고 딱 생각하는 옥수수 스프같은 느낌임
    마이갈비
    69점 · 탄현 · 돼지갈비,갈비
    마이갈비 사진 1 마이갈비 사진 2
    동네에서 소문난 돼지갈비집이고 심지어 다이닝코드 고양시 돼지갈비집 1위에 빛나는 식당입니다. 일요일 오후1시쯤 방문했는데요. 역시 소문데로 손님 많습니다. 식당 앞에 주차하고 내리자마자 돼지갈비
    제주진뒷고기
    69점 · 일산 · 뒷고기,특수부위
    제주진뒷고기 사진 1 제주진뒷고기 사진 2
    다이닝코드에서 평이 좋아 찾아간 집. 예상보다 맛있었고 가격도 저렴했다. 대신 첫 세팅부터 샐러드바에서 셀프로 세팅해야 함. 주차는 가게 앞 자리 있음. 비냉 맛있음. 술한잔 하기 좋은 고깃집 고기 부위별로 맛 볼수 있어서 좋아요 명이나물이 맛있어요

일산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

일산 맛집 검색하기

일산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위중국집