쿠어드꾸뜨 대표 사진

쿠어드꾸뜨

3.5 (1명의 평가)

• 경기도 수원시 팔달구 신풍로 54 1층, 2층
  • 0507-1333-3832
  • 데이트, 소개팅
  • 분위기좋은, 감성적인, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

쿠어드꾸뜨의 사진

쿠어드꾸뜨 사진

쿠어드꾸뜨 방문자 리뷰

3.5

점심식사 1저녁식사 1데이트 1 더보기 더보기

jess 평균 별점 3.8   평가 369   팔로워 8

3.5점 1월 20일

새로 오픈한 신상 맛집
합리적인 가격으로 오리알리오올리오 프렌치토스트 굿굿. 대신 양은 좀 적어 대식가라면 추가 주문 필수

오리스테이크 알리오올리오, 쉬림프 로제 파스타, 프렌치 토스트

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

먹봉이님이 좋아합니다.

쿠어드꾸뜨와 비슷한 맛집

플랑문 사진
플랑문
행궁동 · 브런치
약간 채소를 위주로 만드는 양식집? 느낌 입니다 프레쉬한 메뉴고 진짜 맛있어요! 근데 메뉴가 몇개 없개옶어서 아쉬웟어용 ㅠ 분위기가 깔끔해서 너무 좋았습니다 카레가 너무너무 맛있었는데 페스토파스타는
구스타 사진
구스타
행궁동 · 파스타,양식
무난무난 나쁘지않았던 맛.. 근데 히터 약하게 트셔서 너무 추웠음 ㅠㅠ 행궁동에 놀러갔다가 즉흥적으로 방문한 맛집. 공간이 넓진 않지만 작고 아기자기하며, 음식 맛도 꽤나 준수한 편. 머쉬룸크림리조
델템포하우스 사진
델템포하우스
행궁동 · 파스타,라자냐
대형 크리스마스 트리를 보며 식사할 수 있는 곳 ! 너무너무 친절하시고 맛도 있어서 내년에 또 오고파요 🎄 행궁동 오면 자주 오는 델템포하우스. 음식이 전반적으로 다 맛있어요! 날씨 좋을 때 테라스
슬로우써니사이드 사진
슬로우써니사이드
행궁동 · 브런치,카페
분위기가 좋아보여서 방문했습니다. 테라스자리 풍경이 좋았고, 브랙퍼스트에 수제 소세지가 맛있었어요! 음,, 맛이 애매해용,, 스프에 있는 조개가 비린내가 조큼 났어용 ㅠㅠ 브런치 먹기 좋은 행궁동
논샬랑라운지 사진
논샬랑라운지
행궁동 · 브런치,파스타
평일 오후에 방문했고 위치는 장안문 근처라 행궁동으로 오시면 바로 찾으실 수 있습니다. 사람들이 많은가했는데 엄청 많지 않아서 다행이었고 분위기 좋은 가게라 조용하게 이야기하고 식사할 수 있어서 좋
웬즈데이 사진
웬즈데이 수원행궁점
행궁동 · 파스타,라자냐
아기자기 하면서 예뻐서 좋긴 좋았는데 라자냐는 제 스타일은 아니었어요

쿠어드꾸뜨 근처 추천 식당
하쿠
82점 · 행궁동 · 카츠,돈까스
하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
행궁동 특성상 주말은 거의 웨이팅 있는곳이구요.. 주말 7시경인데도 15분정도 기다렸다 들어 갔어요. 돈까스 맛있어요!장국도 진하고 성의 있어요! 아이도 잘먹은집 입니다.~^^ 메뉴판이 큐알코드로
호미스
77점 · 행궁동 · 파스타,아란치니
호미스 사진 1 호미스 사진 2
웨이팅이 길긴한데 맛있어서 기다릴만 했습니다 양도 푸짐해요 찬찬 정식으로 유명하대서 갔아요 ㅠㅠ 찰리 찬영이 최고 ㅠㅠ! 행궁동 스테이크 맛집!!!!!! 화이트 라구도 너무 맛있어요 주차는 불가,
존&진 피자펍
75점 · 행궁동 · 피자,피자집
존&진 피자펍 사진 1 존&진 피자펍 사진 2
클래식한 피자입니다. 맛있어요~ 곁들일 수 있는 토핑이 다양한 편이라 좋았어요!! 주말에 방문했더니 웨이팅했구요 하프앤하프류 먹었는데 맛있었어용 수원에만 있는 존앤진피자 너무 맛있어요 특히 엣지가
행궁당
72점 · 행궁동 · 디저트,딸기모찌
행궁당 사진 1 행궁당 사진 2
행궁당에서 두바이쫀득쿠키를 처음 먹어봤는데 진짜 너어어어무 맛있었습니다! 바로 먹는건 잘라서 컵에주시고 사장님이신지 직원분리신지 칭절합니다. 두바이모찌는 한번 맛본걸로.. 만족하는데 뭔가 헤이즐넛
멘야하나비
72점 · 행궁동 · 라멘,마제소바
멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
잠실점이 유명해서 지점이 많이 생긴것같네요. 멘야하나비 마제소바는 첫경험이었는데 다른 곳에서 먹어본 이름만 마제소바와는 아예 다른 음식이었어요. 본래 짜기로 유명한 음식인지 덜짜게 먹는 옵션이 두
마이미마
71점 · 행궁동 · 파스타,피자
마이미마 사진 1 마이미마 사진 2
메뉴 다 맛있어요. 셋이가서 메뉴 네개 시켰음 ㅎㅎ가게도 넘 이쁘고 사장님도 친절하심 주차장은 무료로 앞에 있긴 한데 사람이 많을 때는 주차하기 어려워요. 편하게 공영주차장 이용하세요. 아이들 동반
홀리몰리 타코빌
70점 · 행궁동 · 타코,곱창
홀리몰리 타코빌 사진 1 홀리몰리 타코빌 사진 2
비리아 타코가 인기, 대표 메뉴인 이유가 있어요 다음에 가면 비리아 타코만 두개 먹을 것 같아요!! 살짝 바삭하고 맛있습니다!! 콩콩팡팡 방송을 보고 타코가 먹고 싶어서 방문했어요. 분위기가 좋고
계미굴
69점 · 행궁동 · 닭갈비,한식
계미굴 사진 1 계미굴 사진 2
치즈닭갈비 너무 맛있어요... 맥주안주로 딱이야....깻잎향이 국물이 싸악 배어들어서 너무 맛있움 국물닭갈비는 제 스타일은 아니었어욥 다른곳 대기가 넘 길어서 넘 배고파서 그냥 일단 들어갔는데 분위
아늑코지
68점 · 행궁동 · 이자카야,퓨전다이닝
아늑코지 사진 1 아늑코지 사진 2
안주가 전체적으로 참 맛있어요 메뉴나오는 속도는 너어어무 느리지만 맛있어서 봐주기로,,, 담에 또 갈라고요 깔끔하고 위치 좋고 맛있는 집. 술 종류도 많고 안주류도 적합하고 신선함
수라간
68점 · 행궁동 · 백반,가정식
수라간 사진 1 수라간 사진 2
돌솥비빔밥 생각날때 오는 숨은 맛집 진짜돌솥에 나물이랑 재료 올려 적당히 밥은 눌은상태로 지글거리는 소리를 내며 테이블에 올라오는데 쌀쌀한 날에 식욕을 돋구네요 반찬도 괜찮고 가격대비 훌륭 주차는
정월
68점 · 행궁동 · 막걸리,과일막걸리
정월 사진 1 정월 사진 2
지하에 위치한 행궁동 술집 무난하게 먹기 좋고 안주맛도 충실하다. 분위기가 포근하고 귀엽고 아기자기해서 그냥 들어갔는데 맛도있어서 기분좋게 먹고 나왔어요 지하에 있는데 들어가니까 분위기 있고 사람
골목집
67점 · 행궁동 · 김치찌개,묵은지찜
골목집 사진 1 골목집 사진 2
집에서 엄마가 해주는것같은맛이에요. 고추장찌개 국물이 더 많으면 좋겠어요. 밑반찬 맛있음. 신맛은 약한데 국물이 맛있음 가격대비 괜찮은듯 공영주차장에 차 대고 걸어감. 굳이 찾아가서 먹어야 할 맛은

쿠어드꾸뜨 근처 추천 카페
르빵드파파 & 브런치하우스
77점 · 행궁동 · 페스츄리,구움과자
르빵드파파 & 브런치하우스 사진 1 르빵드파파 & 브런치하우스 사진 2
행궁동 버스 내리면 바류 보이는 카페에요 2층짜리라 자리도 많고 빵 종류도 많아요! 꽃도 많음 내부 인테리어도 예쁘고 디저트랑 커피도 괜찮아서 행궁동 가면 갈만해요 르빵드파리 행궁점은 유럽 감성이
구스타
73점 · 행궁동 · 파스타,양식
구스타 사진 1 구스타 사진 2
우디집
72점 · 행궁동 · 카페,디저트
우디집 사진 1 우디집 사진 2
모든 디저트가 진짜 다 맛있었어요!!ㅠㅠ 특히 꿀바게트가 너무 맛있어서 한번 더 시켰네요..ㅎㅎ 테이블은 7-8개 정도 있었어요. 주말 오후에 방문하면 만석일지도,, 디저트류가 맛있었어요. 특히 바
플랑문
71점 · 행궁동 · 브런치
플랑문 사진 1 플랑문 사진 2
빅팬트리
70점 · 행궁동 · 브런치,팬케이크
빅팬트리 사진 1 빅팬트리 사진 2
평범한 팬케이크이지만 너무 맛있는 빅팬트리 팬케이크!! 매장이 꽤 커요. 다 먹을때쯤에는 조금 물리지만 그래도 달달하니 맛있어요 맛있는 팬케잌집이에요. 근데 나오기까지 시간이 오래걸려요. 예쁘고 힙
행궁81.2
69점 · 행궁동 · 카페,루프탑
행궁81.2 사진 1 행궁81.2 사진 2
커피맛은 평범한데 카페가 크고 예쁘네요~ 자리가 많아서 편해요 아인슈페너가 대표 메뉴인데, 맛이가 있습니다. 올때마다 이거 먹어요 좌석이 많습니다. 행궁동에서 대형카페를 원한다면 추천합니다. 특별한
아우토그라프커피
67점 · 행궁동 · 핸드드립,카페
아우토그라프커피 사진 1 아우토그라프커피 사진 2
행궁동카페거리에 있는 유명 필터커피 맛집 커피에 조예가 깊으신 분들이라면 방문을 추천드립니다. 우유푸딩이 비싸지만 맛있어요. 필터커피 맛집입니다. 디카페인 원두 종류도 특이하고 좋아요. 디저트류는
미도리컬러
66점 · 행궁동 · 카페,루프탑
미도리컬러 사진 1 미도리컬러 사진 2
크로플이 과일이랑 아이스크림, 브라운 치즈랑 같이 올라가서 좋았고 아아는 탄맛도 적고 고소한 산미없는 커피라서 너무 좋았어요!! 초코라떼는 완전 달달하고 찐해서 좋았다고 하더라구요ᩚ!!ㅎㅎ 음료+디
프리히
66점 · 행궁동 · 디저트,카페
프리히 사진 1 프리히 사진 2
음료가 맛있고 카페 분위기가 깔끔하고 괜찮았다. 화장실이 카페 내부에 있어 좋음. 주차불가 공영주차장 이용해야함 케이크도 음료도 넘 맛있음 케이크 하나 먹으려다 욕심부려서 두개 먹었는데 너무 맛있음
콜드웍스
65점 · 행궁동 · 젤라또,젤라또아이스크림
콜드웍스 사진 1 콜드웍스 사진 2
지나가다 들렀는데 매장이 엄청 힙해요 대신 1인1메뉴에요 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다.
쏘블리
62점 · 행궁동 · 카페,디저트
쏘블리 사진 1 쏘블리 사진 2
깔끔하고 아기자기해서 한번쯤 가보면 나쁘지 않을 듯 케이크랑 커피 둘다 무난했음 윗층은 조금 추웠음 카페는 3,4층으로 되어있고 내부가 굉장히 아늑한 공간이었어요 음료의 양도 엄청 많은 편 굿!
컴포즈커피
52점 · 행궁동 · 커피,복숭아
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
길거리에잇어 주차공간은 없습니다 복잡하지않아 혼카페하기 좋아요 가격도 싸고 커피맛도 괜찮아요.테이블이 몇개 없어서 조금 아쉽네요 평범한 컴포즈! 지나가다 라떼사러 들렀어요 매장에 자리가 많지는 않아

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위통닭

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동