락궁 대표 사진

락궁

• 서울특별시 종로구 평창11길 5
    • 02-379-5988
    • 혼밥
    • 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 배달

락궁의 사진

락궁 사진

락궁 방문자 리뷰

2.0

도로롱 평균 별점 4.4   평가 216   팔로워 4

2점 2021년 10월 4일

그냥 평범한 중국집… 짜장면에 꼬불털이 나왔는데 같이 먹는 사람 불편할까봐 그냥 배부르다하고 그만 먹었습니다… 일있어서 간 동네라 먹었지 굳이 찾아서는 안갈듯

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

짜장면, 탕수육

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

락궁과 비슷한 맛집

하림각 사진
    하림각
    부암동 · 정통중식
    하림각 진짜 맛있고 직원분들 너무 친절함. 코스요리라 사진을 많이 못 찍음. 또 갈 예정. 맛은 웬만큼 괜찮은 중식당 음식 수준 정도입니다. 다만 인테리어가 굉장히 옛날 느낌이었어요. 식탁보도 낡은티가 나서 조금 눈에 거슬렸습니다. 예전부터 명성이 있는 곳이라 어른들 모시기는 괜찮아요
    팔선생 사진
    팔선생
    상명대 · 중식
    맛있어요. 탕수육 쟁반짜장 유산슬덮밥 볶음우동 시켜 먹었는데 엄청 맛있어요. 분위기좋고 최고 맛 자랑합니다 주차공간 o 부암동에서 제일 많이 간 식당으로서 맛은 보장되어있음 7번인가 갔어요. ( 본인은 중국요리 막 좋아하지는 않음) 가격이 약간 있는 편이고, 사람이 많아서 좀 기다려야 된다는 단점이 있지
    중국 사진
    중국
    서촌 · 짜장면,짬뽕
    짜장,짬뽕 맛은 그냥 보통. 탕수육은 괜찮음. 문 닫는 시간 칼같음. 손님에게 호의 일절 없음. 이 식당에 이용당하는 소모품인거 같은 생각이 들어 이제 안감. 불친절에 선두주자. 특별한
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 홍제점
    홍제 · 짬뽕,중식당
    배달만 하던 매장인데 홀 오픈했고 내부 아담합니다 반찬, 물, 수저, 음식 완성되면 가져가는 것, 다 먹은 그릇 반납까지 모두 셀프에요
    당가원 사진
    당가원
    홍제 · 차돌박이짬뽕
    매장앞에 협소하지만 주차장이 있어요 해물잠뽕이랑 탕수육먹었는데 짬뽕 불맛 나고 탕수육도 바삭바삭하니 맛있었습니다. 부모님이랑 같이 갔는데 좋아하셨어요 무료 주차 가능하고 새우볶음밥이 제일 맛있었어요 전반적으로 맛있름
    차이나타운 사진
    차이나타운
    홍제역 · 중식,대만
    나쁘지않고 딱 적정합니다 한번 가볼만합니다! 친절하시고 좋아요 가격도 꽤 저렴하고 음식도 빨리나와요 탕수육도 소고기라 맛있게 먹었습니다! 새우가 엄청 오동통하고 맥주를 부르는 맛이에요. 자장면도 맛있고 사장님도 친절해요.

락궁 근처 추천 맛집

자하손만두
    85점 · 부암동 · 만두국,만두
    자하손만두 사진 1 자하손만두 사진 2
    발렛주차비 3,000원. 만둣국의 국물은 평양냉면의 육수를 데워먹는 느낌처럼 깔끔합니다. 만두 또한 조미료가 안들어간 슴슴한 맛으로 깔끔함을 더합니다. 떡만둣국은 사골국물 베이스로 조랭이떡과
    부빙
    82점 · 부암동 · 빙수
    부빙 사진 1 부빙 사진 2
    빙수가 달고 맛있었어요. 카라멜 빙수는 소금을 뿌려 먹는 방식이었는데 짭쪼롬하니 맛있게 먹었습니다! 수요미식회에도 나왔던 유명한 빙수집! 가격은 좀 비싸다고 생각되지만 맛은 확실히 맛있습니다^^
    계열사
    81점 · 부암동 · 치킨,후라이드치킨
    계열사 사진 1 계열사 사진 2
    후라이드치킨에 골뱅이무침 셋이서 먹었는데 딱 좋았습니다. 분위기 좋고 지하도 있어요! 골뱅이소면은 맛이 슴슴한 편입니다. 옛날통닭스타일 바삭한 치킨이에요. 맛있었어요 주차는 불가능이고, 치킨이 정말 맛나요. 사람들이 많이 찾는 이유가 있어요
    맘스키친
    81점 · 부암동 · 일본가정식,그라탕
    맘스키친 사진 1 맘스키친 사진 2
    음식들이 정갈하고 깔끔한 맛이에요 주말이 방문하면 웨이팅은 좀 있는편입니다 음식- 양이 좀 적긴 했지만 맛있었음 특히 사이드로 나오는 요거트가 입가심하기에 좋았다. 가격- 저렴한편은 아니지만.. 가게 위치 등을 고려해 참작할만 함 분위기- 아담하고 조용하니 좋음
    어머니와 아들
    78점 · 홍은동 · 닭볶음탕,닭곰탕
    어머니와 아들 사진 1 어머니와 아들 사진 2
    양파로 시작해 채소가 잔뜩 들어있어서 채수와 육수맛이 끝내주는 맛도리탕. 가격도 착하고 5번정도 시켜먹었는데 편차도 없고 굉장히 맛있게 잘 먹었다. 홍은동인데 은평구까지 배달가능해서 좋은곳.
    장모님해장국
    77점 · 구기동 · 해장국,선지
    장모님해장국 사진 1 장모님해장국 사진 2
    해장국 국물이 미쳤고, 선지도 부들부들 맛있는 곳 추천임 북한산 비봉이나 문수봉 갔다가 승가사쪽으로 내려와서 구기동에 있는 해장국집 입니다! 등산객들도 많이 찾고, 일반식사하러도 많이 오세요~
    세검정돈까스
    76점 · 부암동 · 돈까스,치킨까스
    세검정돈까스 사진 1 세검정돈까스 사진 2
    진짜 내인생 돈가쓰집..진짜 나만알고싶지만 유명해..아니유명해지지마… 진짜 돈가쓰 완전 두툼한데 미친듯이 부드럽고 바삭하고 다함 걍 너무 맛있는집 부모님이랑 친구 다 데려가서 먹이고 싶은 집
    북악정
    74점 · 평창동 · 갈비탕,갈비
    북악정 사진 1 북악정 사진 2
    주차 편하고 반찬 맛있고 갈비 부드러워요. 부모님 모시고 런치정식 먹고 오면 좋겠네요. 식후 꼭대기층에 가서 커피마시며 경치감상하면 좋아요 평창동에 자주 올 일이 있어서 식사약속이 있을때면 자주 들리는 '북악정' 직원분들도 항상 웃는 얼굴로 주문 받아주시고 음식과 반찬 모두 깔끔하고 정갈하게 나옴. 고기의 질도 좋아 질기지 않고 맛있으
    국시랑만두
    73점 · 부암동 · 만두,만두전골
    국시랑만두 사진 1 국시랑만두 사진 2
    만두전골 맛 괜찮습니다 전골가격은 약간 비쌉니다 깔끔합니다 맛있는녀석들에서 보고 가보고싶어서 방문함 추천받은 곳이라도 다 성공하진 않았는데 여긴 맛있었음 다만 교통편이 불편해서 접근성이 높지는 않음 만두전골 1인분에 17,000원은 비싸다고 생각함 하지만
    레이지버거클럽
    71점 · 부암동 · 수제버거,버거
    레이지버거클럽 사진 1 레이지버거클럽 사진 2
    수제버거 빵이 맛있고 안에 내용물도 맛있습니다 컬리 콜리 버거 추천합니다 깔끔하고 맛있었습니다! 버거도 좋았고 감자튀김이 기름지지 않고 깔끔해서 무한으로 들어가요. 할라피뇨 추가 추천합니다! 재방문 의사 있습니다~
    강촌쌈밥
    71점 · 평창동 · 쌈밥,쌈
    강촌쌈밥 사진 1 강촌쌈밥 사진 2
    먹을거 참 없는 우리 동네에 그나마 있는 맛집. 건강한 맛이 좋아요 부촌 평창동에서 멋진 풍광을 보며 부담없이 식사를 즐길 수 있는 곳, 메인 요리와 솥밥이 조금 아쉽지만 쌈채소와 쌈장은 굿!
    송스키친
    71점 · 세검정 · 피자,치즈해물떡볶이
    송스키친 사진 1 송스키친 사진 2
    음식이 하나씩 나와서 같이 찍을수가 없었던게 아쉽긴했음. 음식은 대체적으로 맛있었음. 역시 송스키친. 맛있어요. 매운맛 떡뽁이. 그리고 단호박피자는 역시!! 데이트하러 갔었는데 아기자기하고 좋아요. 맛있고 전통이 느껴지는 음식점입니다