송스키친 대표 사진
    송스키친 대표 사진

송스키친

송스키친의 사진

송스키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 저녁식사(4) 가족외식(2)…더보기 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 빈티지(1)…더보기 아담한(1) 모던한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 현장대기필요(1)

호두 평균 별점 3.9   평가 223   팔로워 12

단호박 해물 떡볶이랑 루꼴라 피자 둘 다 맛있었어요

단호박 해물 떡볶이에는 단호박, 떡, 홍합, 오징어 이렇게 들어있었던거로 기억합니다!

피자에 떡볶이에 있는 단호박 조금 썰어서 넣어 먹으면 냠냠굿!

물은 보리차로 주시는데 보리차도 냠냠 맛있게 마셨습니다

주문 하고 나서 피클을 먼저 주시는데 무랑 배추랑 당근 이렇게 여러가지 채소가 들어있었습니다

좌석은 2인석이랑 4인석 총10테이블 정도는 있었습니다

맵기 조절도 되니까 매운거 좋아하시는 분들은 맵게 해달라고 하시면 될 것 같습니다
    저희 테이블에 매운걸 못 드시는 분들이 있어서 제일 안 맵게 해달라고 해서 고추를 빼주신다고 하셨는데 기본적으로 매운맛은 조금 있으니 참고하시면 될 것 같습니다!

단호박 해물 떡볶이 루꼴라 피자

2021년 7월 3일

Jun C. Ryan Oh 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

수제피클이 맛있는 해물떡볶이 집. 한옥을 개조해서 아지트 같은 느낌이 물씬 들며, 아기자기한 인테리어가 돋보임. 동네 떡볶이를 생각하면 가격이 다소 비싸게 느껴질 수도 있지만 방문 때 마다 만족감이 드는 맛. 다만 와인은 메뉴에서 주문할 수 없는게 늘어나, 와인메뉴 교체가 필요할 듯.

해물치즈떡볶이 말벡와인

2020년 2월 1일

하잍 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

음식은 깔끔하고 전체적으로 맛있었습니다 그런데 직원 분이 너무 불친절하셔서 다시 방문하고 싶지는 않습니다 부탁드리거나 질문을 해도 대답도 안 하시고 행동만 휙 하시더라고요 같이 간 친구들도 눈치를 볼 정도였습니다

치즈해물떡볶이 알리오올리오