유진튀김 대표 사진

유진튀김

• 인천광역시 계양구 계산천동로19번길 1
  • 영업시간 확인 필요
  • 032-556-9777

유진튀김의 사진

유진튀김 사진

유진튀김 방문자 리뷰

1.0

노란색머그컵 평균 별점 4.1   평가 350   팔로워 3

3점 2023년 11월 19일

순대 내장 맛있음. 근데 카드는 안 받아서 현금 아니면 계좌이체만 가능
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

순대

간식, 서민적인

유진튀김과 비슷한 맛집

천금순대국 사진
천금순대국
계산동 · 순대국,얼큰순대국
기본 순대국이 매콤한 국물이며, 기본적으로 내장이 많이 들어있음
토종순대국 사진
토종순대국
계산동 · 순대국
동네 아저씨들이 머릿고기에 막걸리 한잔하는 분위기의 가성비 순대 전문점 아침일찍 오픈하는 해장으로 추천합니다. 다이닝코드 보고 찾아갔는데 역시 평타 이상의 만족 깔끔한 잡내가 없는 국물과 착한가격
백암왕순대 사진
백암왕순대
계산역 · 순대국
음식이 빨리나오며 토종순대가 들어있어 맛있게 먹었습니다 시간이 지나도 맛이 변하지 않는것 같아요 언제가도 무난한 맛집입니다. 주말저녁방문해서 사람이 많이 시끌시끌햇지만 양도많고 배불리 잘 먹고왓습니
수제찹쌀순대 사진
수제찹쌀순대
계양구 · 순대국밥,순대국
작전시장 내에 있는 유명 순대국. 동네 어르신들이 소주까는 숨은 맛집. 먹어본 순대국밥 중에 젤 맛있어요. 소면이랑 순대, 내장이 서비스로 나오고 국물이 뽀얘서 맛이 끝내줘요.
신의주찹쌀순대 사진
신의주찹쌀순대
계양구청 · 찹쌀순대,순대국
체인점이라 다~~아시는 그맛입니다 맛있고 맛없고도 없어요 다들 아시는 그맛인데 조금 맛있는 편이에요 아침식사 가능한 순댓국집 입니다. 신의주순댓국 많이 먹어봤는데 지점마다 맛이 좀 다른거 같네요.
옛맛 시골 아주매 순대 사진
옛맛 시골 아주매 순대
계양 · 순대국,순대
순대국 별로 안좋아하는데 여기 순대국은 맛있어요 양도 많고 추천합니다

유진튀김 근처 추천 식당
통큰손쭈꾸미마을
78점 · 계산동 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
통큰손쭈꾸미마을 사진 1 통큰손쭈꾸미마을 사진 2
계산동 주꾸미 맛집입니다 맵기 조절가능하고 엄청 맛있어요 여기 항상 사람 많아서 5분 정도는 무조건 기다렸다 들어가는 것 같아요 양도 많고 맛있어서 가족 식사 하기도 좋고 직원 분들도 전부 엄청 친
물꽁오리
73점 · 계산동 · 오리고기,오리주물럭
물꽁오리 사진 1 물꽁오리 사진 2
반반 먹었는데 불고기가 주물럭보다 더 맛있었어요. 마늘 소스 찍어서 깻잎에 싸먹으니까 정말 별미!! 곤드레밥이랑 수제비도 정말 맛있어요. 또 갈 거예요. 분점을 먼저 갔다오고 본점을 왔는데 두 가게
뒷골목돗갈비
73점 · 계산동 · 고깃집,제주돼지
뒷골목돗갈비 사진 1 뒷골목돗갈비 사진 2
으음 아주 맛도리에여 전복도 맛있구 고기도 맛있구 다음에 또 올게요 경인교대 입구 근처에 맛있는 고깃집을 찾다가 가보게 되었습니다. 숙성된 제주 돼지고기라 너무 맛있었습니다. 멜젓도 같이 주는데 고
이학갈비
70점 · 계산동 · 돼지갈비,갈비
이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
주차도 잘 되어있고 테이블 자리도 넓게 되어있어서 단체로 오기 좋아요 아주 맛있어요!! 진짜 자주 방문하는 곳이에요. 직원 분들도 친절하시구용. 오랫동안 맛있는 집입니다 옛날부터 유명한 고기집이에요
유래초밥
70점 · 계산동 · 횟집,숙성회
유래초밥 사진 1 유래초밥 사진 2
현지인이 가는 맛집이에요. 가격은 조금 있이지만. 진짜 맛있어요. 또 가고 싶어요. 숙성회도 쫄깃쫄깃하니 맛잇엇고 찜도 괜찬앗어요! 사장님이 왓다갓다하시면서 서비스도 여러개 주셔서 잘먹엇습니다! 다
대청
69점 · 계산동 · 고깃집
대청 사진 1 대청 사진 2
가격ㅇ ㅣ있는만큼 맛있어요 직접구워주셔서 더편하고 마있게 먹었어요 주차할 자리가 따로 없어서 차 가져가면 매우 불편함. 주변에 주차 자리찾기 어려움. 가격은 소고기라 좀 나가는 편. 고기 질은 좋음
행복손칼국수
69점 · 계산동 · 손칼국수
행복손칼국수 사진 1 행복손칼국수 사진 2
여기 엄청 유명한 칼국수집 입니다. 가격이 아직도 6000원 밖에 안 되고 할머니 할아버지 두 분이서 하는데, 할머니가 요리 하시고 할아버지가 서빙 하세요. 오래 전 부터 있었던 곳인데, 오래오래
명가벌떡장어
68점 · 계산동 · 장어,장어무한리필
명가벌떡장어 사진 1 명가벌떡장어 사진 2
무료주차에 장어가 무한리필인데 가격도 싸고 맛있습니다~~! 장어 진짜 좋아하는데 여기서는 무한리필이라 비싼 장어 맘껏 먹어서 좋아요
을지로노가리호프
68점 · 계산동 · 호프집,노가리
을지로노가리호프 사진 1 을지로노가리호프 사진 2
갈때마다 취하는 곳.. 😅 술이 진짜 잘 들어가구 특히 노가리가 찐입니다 예전부터 동네 친구들과 자주 방문하던 호프집입니다. 야외에서 직접 숯불로 노가리를 구워서 실내로 가져다 주십니다. 가격이 너
옛날돼지국밥
67점 · 계산동 · 돼지국밥,수육백반
옛날돼지국밥 사진 1 옛날돼지국밥 사진 2
경인교대 인근 먹자골목의 숨은 강자. 김치 맛있고 국밥에 고기 많음. 포장 주문 부탁했는데 생각보다 빨리 나와서 좋았음. 사람 많음 완전 동네 맛집 스타일로 국밥이 깔끔하고 얼큰해요 저는 얼큰으로
정남진회종합어시장
65점 · 계산동 · 횟집,고등어회
정남진회종합어시장 사진 1 정남진회종합어시장 사진 2
시끌벅적한 횟집. 스끼들 많이 안주는 대신 가성비 회에 집중. 직원분들이 친절하고 좋았음. 회 대자인데 생각보다 양이 많진 않았음
하이포그 돈까스
65점 · 계산동 · 돈까스,쫄면
하이포그 돈까스 사진 1 하이포그 돈까스 사진 2
돈까스가 바삭하고 소스가 맛있어요. 같이 곁들여나오는 쫄면은 많이새콤하진않아요 전통적인 느낌의 돈까스 맛집이에요! 사장님께서 고기 다 두드려서 돈까스 만드시고 소스도 직접 끓이신대요!!!! 스페셜모

유진튀김 근처 추천 카페
팔레트디저트
80점 · 계산역 · 디저트,두바이
팔레트디저트 사진 1 팔레트디저트 사진 2
팝업할 때도 가봣고 매장도 가봤어요 사람 진짜 많으니 웨이팅 생각하고 가세요 두바이쫀득쿠키 이집에서 처음 먹어봤는데 맛있어요 많이 달지 않아서 더 좋네요 가장 유명하다고 할 수 있는 팔레트디저트 두
루츠프레소 커피로스터스
79점 · 계산동 · 카페,디저트
루츠프레소 커피로스터스 사진 1 루츠프레소 커피로스터스 사진 2
커피가 맛있는 카페!! 에그스콘도 먹어보니 너무 맛있어요 보통 이런 분위기 퀄리티면 커피값도 비싼데 가격도 적당하고 넓고 넘 좋아용! 매장도 깔끔하고 음료도 맛있었어요! 이층에도 자리는 있지만 혼카
브라운 띠어리
68점 · 계산동 · 카페,커피
브라운 띠어리 사진 1 브라운 띠어리 사진 2
동네 맛집 카페 까눌레 무조건 먹어야돼요 아지트같은 느낌이라 동네사람들 많아요 디저트류 커피류 다 맛있어요 계산동에 숨어있는 카페 ! 분위기 진짜 좋아요 그리고 아주 친절해요! 커피도 존맛☕️ 독특
리라블랑
65점 · 계산동 · 카페,플라워카페
리라블랑 사진 1
내부가 여러 식물들로 장식되어 있어 사진 찍으러 오기 좋을 것 같아요. 가격이 다른 카페보단 비싸서 아쉬웠지만 편안하게 있기 좋았어요!
댄싱컵
64점 · 계산동 · 카페,커피
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
깔끔한 카페. 음료 메뉴가 다양해요. 맛은 보통입니다. 카페 새로생겨서 가봤는데 넘 좋아요_ 맛있고 친절해요
젤라또로플
62점 · 계산동 · 젤라또,디저트
젤라또로플 사진 1 젤라또로플 사진 2
헐 여기 맛있는 젤라또! 원물맛이 강합니다. 흑임자 젤라또가 넘 맛있었어요. 그리고 가게가 아기자기하게 꾸며져있어서 예쁘구요, 크로플 존맛!
봉명동내커피
60점 · 계산동 · 카페,디저트
봉명동내커피 사진 1
음료 양 정말 많고 음료종류랑 디저트 종류도 다양해요 사장님 너무 친절하세요
빛나는 너에게
60점 · 계산동 · 카페,토스트
빛나는 너에게 사진 1
무난하게 방문하기 좋은 카페같아요. 초코라떼는 그냥 제티탄 맛...?! 사장님이 친절해서 좋았습니다!
마린커피
60점 · 계산역 · 커피,카페
마린커피 사진 1 마린커피 사진 2
음료 양 엄청 많이 주셔서 깜짝 놀랐어요 😂 가져다주시는 친절함까지 👍
카페인중독
60점 · 계산동 · 와플,떡볶이
카페인중독 사진 1 카페인중독 사진 2
다맛있는데 핫도그가 넘 맛나용ㅎㅎ 담엔 와플도 먹어야겟어요
58점 · 경인교대입구역 · 커피,카페
스타벅스 DT점이라서 차로 방문하기 좋았고 매장도 생각보다 넓은 편이었어요. 1층과 2층으로 되어 있었고 직원분께서 친절하셨어요. 주말 아침 혼카페로 방문했는데 집중도 잘돼서 다음에도 방문하겠습니다
투비카페
56점 · 계산동 · 카페,딸기요거트스무디
투비카페 사진 1
지나가는 길에 보고 방문했는데 아기자기하고 크로플도 맛있어요!

계산동을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위순대국

계산동 계산동 맛집 검색 계산동
계산동 계산동 음식 랭킹 계산동