우이동 멸치국수 대표 사진

우이동 멸치국수

• 경기 의정부시 동일로454번길 43
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-845-2725

우이동 멸치국수의 사진

우이동 멸치국수 사진

우이동 멸치국수 방문자 리뷰

서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

2323 평균 별점 4.1   평가 255   팔로워 2

4점 2025년 10월 3일

새로오픈한곳 ~
국수 인원수대로 시키면 곱배기도 보통과 같은가격
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

멸치국수

저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 주차불가

시월이님이 좋아합니다.

우이동 멸치국수와 비슷한 맛집

수유리우동집 회룡직영점 사진
수유리우동집 회룡직영점
의정부 · 잔치국수,김밥
86%일치
끼니 때우려고 자주 오는 곳이에요. 가게도 음식도 전반적으로 무난하고 깔끔합니다. 특히 열무국수 좋아해서 여름에 자주 먹었어요. 가격도 적당하구요. 셀프서비스이고 선불입니다. 가격은 가성비 좋은편,
홍두깨손칼국수 사진
홍두깨손칼국수
의정부 · 칼국수,손칼국수
가격이 정말 저렴해서 큰 기대를 안하고 방문했는데 국물이 정말 구수하고 면도 쫄깃해서 너무 맛있게 먹었습니다! 개인적으로는 들깨보다 기본 칼국수가 더 맛있었어요~ 칼국수 맛집입니다 제일시장 갈 때마
영선네 잔치국수 사진
영선네 잔치국수
의정부 · 잔치국수,국수
블로그후기에 김밥도 맛있대서 시켯는데 지존 댕맛,,꼭 시키세요 주차무료인데 시장이라 조금 힘들수있어요 그래도 가성비 양 맛 모두 👍🏻 그리고 웬만하면 현금가져가세요 사장님 너무 친절하세요!! 시장안
영선네 사진
영선네
의정부 · 비빔국수,국수
잔치국수랑 비빔국수 1인분씩 먹었어요 잔치국수는 5000원으로 특별한 맛은 없었어요 따로 국물을 주시는데 그 국물이 진하니 더 맛나더라구요 여기 비빔국수 강추합니다 가격은 7000원이에요 콩나물을
의정부국시집 사진
의정부국시집
의정부 · 칼국수,사골칼국수
친구들이랑 방문해서 다양하게 먹어봤는데 칼국수 육수가 진짜 진해서 너무 맛있게먹었어요 !
부흥국수 해방촌국수 사진
부흥국수 해방촌국수
의정부 · 국수,비빔국수
의정부 오래된 국수집이에요! 비빔국수가 진짜 맛있고 양도 많아요! 국물이 넉넉한게 신기해요. 전도 무료로 부처먹을 수 있어요 비빔국수 너무 맛있고 메밀전 무한대로 구워먹을수있어서 넘 좋았어요 의정부

우이동 멸치국수 근처 추천 식당
자반고
75점 · 의정부 · 생선구이
자반고 사진 1 자반고 사진 2
점심으로 생선구이 먹으러 왔는데, 화덕에 구워서 그런지 엄청 깔끔하고 맛있어요!! 점심에 먹기 좋은 화덕생선구이집 반찬 셀프바랑 공기밥 누룽지 국까지 깔끔하고 배부른 식사로 먹기좋아요 어르신들 점심
스시히로미
74점 · 의정부 · 스시,회전초밥
스시히로미 사진 1 스시히로미 사진 2
사람이 많아서 기다릴수 없어 포장. 회전초밥 은근 비싸게 느껴진다. 가족모임으로 점심식사하러 방문했어요 대기가 30분이상이였지만 기다린보람 있었어요 본점이라 더 맛있는 느낌 늘 웨이팅 있는곳이라 시
유위종 횟집
73점 · 의정부 · 생선회,횟집
유위종 횟집 사진 1 유위종 횟집 사진 2
회정식 25.000 인데 숙성회가 맛있고 여러가지 회를 많이준다. 알밥과 마지막 매운탕 부드럽고 슴슴하게 맛있다. 무뚝뚝한듯 친절함. 모둠회 세트구성은 알차고 좋았어요. 그런데 직원분들께서 음식 먹
자금성
73점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
자금성 사진 1 자금성 사진 2
의정부 숨은 맛집이네요. 아파트 상가 2층에 있어 설마하며 방문했던 가성비 중국집. 자금성. 저녁7시까지만 영업하고, 배달은 안 받고 식당 홀에서만 드실 수 있습니다. 식당에서 바로 해서 갓 나온
오늘은순대
71점 · 의정부 · 순대,야끼만두
오늘은순대 사진 1 오늘은순대 사진 2
순대와 내장종류가 다양했고 냄새가 나지 않아 좋았습니다! 양도 푸짐하고 떡볶이도 맛있습니다| 사장님 혼자 영업하시는 작은 가게입니다. 순대 내장 모두 신선하고 맛있습니다. 가격도 좋고 친절하셔서 또
스시도라
71점 · 의정부 · 스시
스시도라 사진 1 스시도라 사진 2
모둠 초밥세트가 비교적 푸짐한데 김말이,새우튀김 서비스도 제공하니 무척 좋으다 서비스를 많이주시고 가격이 다른 곳에 비해 저렴한것같아요 아파트 옆에 유일하게 먹을만한 초밥집이라고 해서 방문했는데 맛
1번지통닭
70점 · 의정부 · 치킨,옛날통닭
1번지통닭 사진 1 1번지통닭 사진 2
여기 통닭 첨먹어보는데 튀김이 정말맛있네요 국물떡볶이도 맛있고 양배추샐러리도 푸짐하게주시네요 리필몇번 먹었음 ^^ 매장이 넓어서 이용하기 좋아요 옛날통닭 가격이 좋아서 가성비 좋게 통닭먹기 좋은 곳
등촌샤브칼국수
68점 · 의정부 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
늘 맛있는 곳이에요 ㅎㅎ 다른지점보다는 조금 더 칼칼한것 같긴 하지만 좌석도 리모델링하고 해서 깔끔하고 좋습니당 위치옮긴뒤로 더 가게가 깔끔해졌어요 날씨 추워지니까 등촌먹었더니 맛도있고 기분도좋았어
신곡쭈꾸미
68점 · 의정부 · 쭈꾸미,쭈꾸미덮밥
신곡쭈꾸미 사진 1 신곡쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미가 오동통하고 삼겹살도 많이들어가고 떡 버섯도 같이들어가서 너무 맛있고 매운 단계도 고를수있어서 너무 좋았습니더! 쭈꾸미가 매콤하니 맛있었어요 쭈꾸미하고 삼겹의 조합이 맛있었고 우동사리 추가해
일선갈비
68점 · 의정부 · 고깃집,우대갈비
일선갈비 사진 1 일선갈비 사진 2
갈비 양념이 맛있고 부드러워 정말 맛있게 먹었어요! 가격도 착하고 맛도 좋은 의정부 갈비 맛집으로 강추요!👍🏻 직원분들이 친절하세요 추가반찬 셀프바도 있고 깔끔하니 맛있어요 고기 맛있고 사장님 직원
샤브향
66점 · 의정부 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
점심특선으로 13.000원에 많은야채와 소고기.쌀국수 .볶음밥 까지 싹싹 맛있게 먹을수 있는곳.채소는 무한리필~ 매장 넓고요 직원분들 친절합니다 점심시간에 방문했었는데 사람들 정말 많아요! 야채가
진주품은활어
66점 · 의정부 · 활어,횟집
진주품은활어 사진 1 진주품은활어 사진 2
1인 메뉴도 다양해서 혼자 회 먹을 때 종종 찾을 거 같음

우이동 멸치국수 근처 추천 카페
모드닉
75점 · 의정부 · 베이커리,카페
모드닉 사진 1 모드닉 사진 2
주말 방문했는데 2시간 주차 지원되고 빵 종류가 되게 많네요! 야외자리도 있어서 좋아용 집 근처에 이런 예쁜 카페가 있었다니! 비 오는 날에도 운치있고 좋았어요. 그리고 브런치 먹으러 간거였는데 베
카페 프리헷
62점 · 의정부 · 무인카페,카페
카페 프리헷 사진 1
오 무인카페 처음해보는데 깔끔하고 맛도 일반카페랑 똑같고 가격도 저렴해서 좋았습니다
095베이커리빵구오
61점 · 의정부 · 빵
095베이커리빵구오 사진 1
가격이 합리적이고 모든빵이 맛있다. 고궁사 밤빵은 맛있는데 달다.
테일즈업
61점 · 의정부 · 애견카페,카페
테일즈업 사진 1 테일즈업 사진 2
야외에도 강아지 노는곳이 있고 2-3층도 다 강아지 쉴곳이 따로 있어서 좋았어요 강아지 유모차는 들고가기 힘드니 참고하세요 집 근처에 이런 애견카페가 있는지 몰랐어요 애기랑 신나게 놀다왔습니다 강아
딥스커피바
61점 · 의정부 · 카페,커피
딥스커피바 사진 1 딥스커피바 사진 2
동네의 조용한 카페입니다! 주변에 나무가 많아서 초록초록 평화롭습니다. 별도의 주차공간은 없어요!
카페 그라시아
59점 · 의정부 · 커피,디저트
카페 그라시아 사진 1
주차장넓고 공간이넓고 차값이 합리적 점심먹고 수다떨기 좋은공간
메가커피
55점 · 의정부 · 카페,디저트
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
커피가격이 저렴해서 사람많고 분위기 어수선하지만 알바생들 열심히 일하네요 주차장도 바로 앞에있고 매장이 넓어요 깔끔하고 직원분도 친절해요 따뜻한 아메리카노 연하게 테이크아웃 했어요 직원분도 친절하시
샵드림커피
55점 · 의정부 · 커피,초코
샵드림커피 사진 1
빽다방 가려다가 그 바로 옆에 자리가 넉넉한 곳이 있어 들어간 곳. 다크초코칩 음료에 초코칩이 무진장 많고,바닐라 시럽은 맛있는거 쓰시는듯 음료는 둘다 맛있었음. 히터가 되었다 안되었다 하는지 좀
54점 · 의정부 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차장이 넓어요 직원분들이 친절하십니다 매장도 깔끔하고 넓어서 좋아요 드라이브뜨루여서 더 인기가 많은 곳, 한편으로 1층 창가자리에 앉으면 계속 들어오는 자동차들에 조카꼬맹이가 즐거움을 느낄 수 있
디저트카페 A꽁떼
54점 · 의정부 · 디저트,디저트카페
디저트카페 A꽁떼 사진 1 디저트카페 A꽁떼 사진 2
주인분 친절하세요.매장에서 직접 베이커리류 만드는데 맛있어요.
파리바게뜨
54점 · 의정부 · 케이크
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
빵이 정말 맛있어서 맛있다 맛있다 하면서 먹었어요. 아주 맛있네요. 샌드위치 맛있고 식빵을 어제꺼 오전에 할인해주는데 다팔렸음
메가커피
53점 · 의정부 · 커피,카페라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장넓고 주차장넓고 깔끔하고 아메리카노는 저렴 다른메뉴는 그닥. 다른 메가커피보다 카페라떼가 정말 맛있는 곳!!ㅎㅎ 가족들이랑 티타임 가질 때마다 방문하는데 진짜 너무 추우니까 나오기 싫다는 말에

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위
3위순대국

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 음식 랭킹 의정부