브레쉬에비뉴방학점 대표 사진

브레쉬에비뉴방학점 방문자 리뷰

4.5

구떼 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 0

4점 2024년 10월 23일

도서관과 가깝고 커피 맛 리뷰도 좋고 빵 종류도 많아보이길래 갔어요.

올리브치즈식빵 전날에 만든거 4,400원에 샀는데 맛있길!
    다만.. 다른 빵에 초파리 2-3마리가 날라다니고 앉아있어서 좀 아쉬웠어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카페라떼, 올리브치즈식빵

차모임, 혼카페, 간식, 지역주민이찾는

맛찌맛찌맛집맞지 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 1

5점 2022년 1월 16일

빵이 맛있고 가격대가 나름대로
    합리적이다. 1층 2층으로 이루어져있고
    소모임장소로 좋은 카페이며 낮에는 어르신들이 종종 이야기모임 장소로 가지시는듯 하다. 빵종류도 다채롭다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

먹물빵, 크루와상소시지, 아이스바닐라라떼, 녹차라떼

카페, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

브레쉬에비뉴방학점과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 방학점
    방학 · 커피,카푸치노
    주변에서 차량 정비를 할 일이 있어서 잠시 방문했던 메가커피 방학점입니다. 저렴한 가격의 커피를 판매하는 메가커피인데 이번에는 헛개수가 들어간 메뉴인 아이스헛개리카노를 주문해 봤네요. 첫맛은 아
    카페 더로비 사진
    카페 더로비
    방학동 · 카페,스콘
    사장님이 친절하시고 메뉴도 다양하고 맛있어요! 디저트도 다 맛있어보였는데 배불러서 음료만 먹엇네요 ㅠ
    이디야커피 사진
    이디야커피 방학점
    방학동 · 카페,꿀호떡
    베이커리류를 덥혀서 제공하니까 엄청 맛있다는걸 알게 됐다.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 쌍문선덕점
    쌍문 · 커피,아메리카노
    알바생분이 커피를 잘 내려주세요. 새로 생겼는데 좋습니다. 개인텀블러 가져갔을 경우는 키오스크에서 텀블러 사용 체크하면 돼요!
    에이앤즈 사진
    에이앤즈
    방학동 · 카페,디저트
    도봉구에 위치한 디저트 카페. 골목에 있으나 큰길에서 찾아가기 쉬움. 아기자기한 실내 인테리어와 엄청 친절하신 사장님, 크림이 맛있는 디저트!
    디카플이오 사진
    디카플이오
    방학동 · 케이크,레터링케이크
    뭔가 되게 예쁘고 보라보라한 곳에 아저씨 사장님이 계신 것도 귀엽고.. 빵도 맛있어요!

브레쉬에비뉴방학점 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스,히레까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    즐거운 술상
    81점 · 창동 · 요리주점
    즐거운 술상 사진 1 즐거운 술상 사진 2
    다행히 흑백요리사 나가기 전에 먹어봤다. 이모님 손맛이 대박 메인음식 외 추가적으로 내어주는 이모님의 반찬들이 죽여주는 이모카세집 친절하고 쿨한 사장님, 요리들도 다 맛있고 매일 바뀌는 메뉴도 재밌다
    동적불고기깡통구이
    80점 · 쌍문 · 청국장,양념소갈비살
    동적불고기깡통구이 사진 1 동적불고기깡통구이 사진 2
    항상 웨이팅이 길어서 못먹었는데 맛도 좋고 청국장이 특히 맛있습니다 가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^
    우리콩순두부
    78점 · 북한산 · 순두부,두부
    우리콩순두부 사진 1 우리콩순두부 사진 2
    직원분들 너무 친절하시고 김치비지 세상 고소하고 맛있어요. 굿굿 북한산 하산 후 들리기 좋은 맛집. 콩국수는 부드러우면서 맛남. 이 집 녹두전은 고소하고 식감도 좋아 추천. 순두부 유명해서 갔는데 일찍이 품절입니다 순두부 드실거면 빨리가세요~ 반찬이 정성스럽고 콩베이스 음식들 다 맛있어요
    박승광해물손칼국수
    78점 · 우이동 · 해물손칼국수,해물파전
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    국울도 시원하고 양도 푸짐해요.특히 해물파전은 정말 바삭해요 여러 해산물이 들어있어 국물이 시원합니다 가게 앞 주차자리는 있는데 협소함 해물을 먼저 건져먹고 칼국수를 넣어먹는 구조에요 양도 푸짐하고 너무 맛있게 먹었습니다 청양고추 추가해서 먹으면 더 맛있어요
    함스브로트과자점
    78점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    후타츠
    76점 · 창동 · 마제소바,아부라소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    몇번 가본적이 있는곳인데 갈때마다 만족스럽습니다 가라아케랑 교자도 정말 잘 튀겨서 맛있고 마제소바도 오리지날도 매콤도 둘다맛있습니다 면다드시고나면 꼭 밥달라고해서 비벼드세요 이게 진짜 맛있습
    창동짬뽕
    76점 · 창동역 · 짬뽕,중국집
    창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
    허름한 외관에 숨겨진 괜찮은 중국집이다. 삼선 고추간짜장이 정말괜찮았다. 짬뽕은 깔끔한 국물이 포인트라 고기가들어가는 스페셜보다는 기본을 시키는게 더 나을것 같다. 상호에는 짬뽕이 있지만 짜장맛이 수준급이다. 짬뽕은 깔끔한 맛이 인상적이다. 탕수육은 그저 평범하다. 상호를 바꿔도 될만한 짜장면이다.
    햇살힐링식당
    75점 · 방학동 · 텐동,일본식덮밥
    햇살힐링식당 사진 1 햇살힐링식당 사진 2
    주차가 매우 힘듬 주변에 알아서 대고 와야함 점심시간에 웨이팅 잘 걸림 텐동집 중 가장 맛있긴하나 그렇게 친절한 편은 아님 음 방학동에서 유명한 맛집이예요.. 약간 직원들이 친절한듯 불친절해요.. 뭔가 또 가고싶진 않아요^.^ 맛은 중간 보통입니당
    태림산채정식
    75점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    맥반석조개구이
    75점 · 쌍문역 · 해산물,쭈꾸미샤브샤브
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30분만에 웨이팅있는 맛집! 봄쭈꾸미 샤브 먹으러 방문했어요~ 가을엔 새우구이로 유명한데 쭈꾸미도 잘먹었습니다 제철맞은 대하를 회로도 먹고 구워서도 먹을수 있는 동네맛집
    궁전회관
    74점 · 수유 · 돼지불백,연탄불백
    궁전회관 사진 1 궁전회관 사진 2
    맛있어요 불향이 잘 살아있구요! 다른 메뉴들도 많이들 드셔서 담에는 찌개도 먹어볼게용 제육볶음잡 찾다가 지인 추천으로 감. 제육은 약간 매콤하다. 그러나 맛은 좋음. 그리고 밥은 돌솥에 나오고 누룽ㅈ 먹는 맛이 좋다. 다음엔 연탄불백 먹으러 갈 예정

방학동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

방학동 맛집 검색하기

방학동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위고기집