용산화로 대표 사진
    용산화로 대표 사진

용산화로

용산화로의 사진

3건의 용산화로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1)

혯님이 평균 별점 4.8   평가 190   팔로워 5

소갈비가 이렇게 맛있는건지 이제 알았어요,, 여기 소갈비가 완전히 녹아요,, 소금 찍어먹어도 맛있고 쌈장 찍어먹어도 맛있었어요,,!!
    무엇보다 진라면과 김치전도 해 먹을 수 있어서 완전 굳 !

소갈비살 반판

4일 전

moschino 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 4

남영돈 웨이팅이 무자비해서 찾다가 온곳이에요 바쁘셔서 그런지 일하시는 분들이 너무 정신이 없으시네요 밑에 가스로 숯불에 불이 붙여지는 구조이고 밑반찬이 좀 부실했어요
    고기는 특별함은 없이 무난해요
    역시 네*버 후기은 믿을게 못된다는 생각이 들었고 재방문은 없을듯 합니다

삼겹살 항정살

2022년 5월 10일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 401   팔로워 13

생소갈비 고기질도 좋고 육즙 팡팡 친구들과 돈아깝지 않게 맛있게 먹었어요

생소갈비

2021년 5월 6일

용산화로와 비슷한 맛집

숯불호랑 사진
    숯불호랑
    샤로수길 · 소갈비,소고기
    목살이 생각보다 맛있어서 놀랐어요. 고기도 다 구워줘서 편하고 매장도 깔끔해요 매장이 구조가 좀 좁고 이상하지만 갠찮아요 좀 시끄러움 고기는 너무 맛너요 최상급의 한우를 비교적 저렴한 가격에 맛볼수 있는 샤로수길 맛집! 한우라면과 디저트는 또 다른 즐거움!
    서서갈비 사진
    서서갈비
    남영 · 돼지갈비,갈비
    생갈비 부드럽고 맛있어요 사장님도 친절하세요 동네맛집임
    피기 사진
    피기 남영본점
    남영동 · 삼겹살,돼지고기
    가게 내부 인테리어도 고급지고 삼겹살 맛과 가격도 좋아요.데이트나 모임하기 딱입니다.
    청기와타운 사진
    청기와타운 남영점
    남영 · 돼지갈비,왕갈비
    양곰탕 너무 맛있어요 김치도 짜응! 자주올것 같아요 체고체고 짱짱
    양문 사진
    양문
    남영동 · 소갈비,양념소갈비
    한우구이 맛집인데 정작 서비스로 나오는 해장국이 일품이다. 고기맛은 항상 좋다. 맛있는데 비싸요ㅠㅜ 근데 한 번쯤은 가볼만한 곳입니다! 점심먹으러 가봤는데 점심특선 깔끔하고 괜찮았다 해장국도 맛있고 양념갈비도 맛있었음
    남산드럼통 사진
    남산드럼통
    숙대입구역 · 소갈비살,갈빗살
    마싯게 잘 먹었어요! 엄청 특별하진 않지만 소소하게 맛있는곳! 예약하기가 힘들지만 숯불양념소갈비 진심 존맛탱입니다.한우육회도 신선하고 양념맛이 좋아요 소고기 부드럽고 굉장히 맛있어요 같이 나오는 겉절이도 맛있어요 직원분들도 친절하심

용산화로 근처 추천 맛집

남영돈
    90점 · 남영동 · 삼겹살,가브리살
    남영돈 사진 1 남영돈 사진 2
    고기가 아주 연하고 맛있었습니다 다음에 또 방뭌 할게요 극악의 웨이팅하고 먹을만해요 정말 기대 많이 하고 갔는데 기대이상으로 너무 맛있었어요 ㅎ 비빔쫄면이 킥이니까 꼭 드시길 !!! 항정살 목살 너무 맛있고 담에 가브리살도 꼭 먹어보려구요 ^~^
    살팀보카
    81점 · 남영동 · 이탈리안,샐러드
    살팀보카 사진 1 살팀보카 사진 2
    어니언스프 꽤나 맛있고 자리는 작지만 전반적인 분위기가 좋아서 추천 지중해 양식을 선보이는 숙대앞 남영동 맛집. 어딘가 담백하면서도 올리브나 해산물 풍미가 특징적인 것이 포인트이다. 문어 샐러드가 아주 맛있다. 이거 먹어 보니 문어 그릴 요리도 여기서 먹어보고 싶다
    키보 에다마메
    78점 · 남영동 · 이자카야,마파두부
    키보 에다마메 사진 1 키보 에다마메 사진 2
    맛있어요 간뒤님의 마파두부가 진짜 황홀하더라구요 ㅎㅎㅎ 에다마메, 남영 마파두부 18,000 야끼사바차항 16,000 간이 진짜 귀신처럼 완벽한 마파두부와 고등어볶음밥 특히 마파두부는 마라맛이 어쩜 딱 적절하게 간이 되어서 계속 생각나는맛… 마파두
    초원
    77점 · 남영동 · 우설,주물럭
    초원 사진 1 초원 사진 2
    한정판매하는 눈꽃살치살이 정말 맛있고 가격은 비싸지만 의외로 양대창도 존맛 밑반찬도 맛있고 우설이랑 살치 주물럭 너무 맛있어요,특양도 추천! 고기 너무 맛있습니다 . 그러데 직원분들이 너무 본인 일하기 편하게만 움직이셔서 손님으로써 기분이 조금 나빳습니다
    양식문화
    74점 · 숙대입구역 · 양고기,코스요리
    양식문화 사진 1 양식문화 사진 2
    음식 훌륭하고, 깔끔한 분위기 입니다. 데이트로 좋을 것 같아요 ^^ 최고의 분위기와 맛 그리고 뛰어난 가성비였다. 스시 오마카세에서 느끼기 어려운 독특한 경험을 할 수 있었고 와인 콜키지도 만 원에 가능해 충분히 즐길 수 있었다. 연인 또는 가족의 기념일 등 특별
    남영탉
    73점 · 남영동 · 닭,장작구이
    남영탉 사진 1 남영탉 사진 2
    생각보다 닭이 작아서 당황스럽긴 했지만 닭 안에 찹쌀밥이 진짜 맛있었어요 평일 저녁에 갔는데 줄은 없어서 바로 들어갔고 회식하는 분들이 많이 계셔서 시끌벅적했어요 포장은 동양탉만 가능하다 합니다
    멘타미
    71점 · 숙대입구 · 라멘,미소라멘
    멘타미 사진 1 멘타미 사진 2
    면이 너무 맛있었고 국물이 엄청 진하고 맛있었습니다 혼밥하기도 좋을거 같아요 제가 주문한 츠케멘입니다 스프에서 새우향이 강하게 올라오더라구요 차슈동 진짜 존맛탱 ! 아부리 소바는 살짝 짜써 육수 추가해서 먹었어요!
    이춘복 참치
    70점 · 남영역 · 참치,혼마구로
    이춘복 참치 사진 1 이춘복 참치 사진 2
    늘 실패 없이 적당하게 참치 충분히 즐길 수 있는 이춘복참치! 맛이 특별하진 않지만, 그래도 맛있게 먹었네요. 방에서 화장실 암모니아 맴새 나는 건 개선 필요할 것 같습니다. 혼자 점심먹으려 근처 밥집 검색하다가 찾게 된 곳~ 점심특선도 많고 혼밥하기에 잘 되어 있어서 자주 들를듯!
    남박
    70점 · 남영동 · 쌀국수,베트남음식
    남박 사진 1 남박 사진 2
    우연히 들르게 된 식당인데 음식도 맛있고 분위기도 좋았어요~ 맛있었지만 특별함없는 쌀국수맛이였고 가격이 조금 비싸다고 생각했어요 그리고 장밥과 샐러드는 가성비 사이드로 먹기좋았어요~ 오늘의 티는 라벤더 티였는데 진하고 좋았어요
    화양연가
    68점 · 남영역 · 양갈비,양고기
    화양연가 사진 1 화양연가 사진 2
    1층은 테이블에서 여럿이 먹을수 있고 2층은 룸으로 되어있는 입식입니다. 고기도 구워주시고 써비스가 만족스럽습니다. 설에서 맛있는 양갈비 집하면 일단 떠오르는 곳이구요~ 평일 저녁엔 예약 아님 먹기 힘들수도 있습니다 고기 품질이 늘 잘 유지되는거 갖고 사장님이나 서빙이모님이 구워주셔서 편합니다~ 주차는 식당 바로
    금천문 오향족발
    66점 · 숙대입구 · 족발,오향족발
    금천문 오향족발 사진 1 금천문 오향족발 사진 2
    1. 오향족발은 그 이름처럼 다양한 향신료의 맛이 조화를 이루고 있었습니다. 족발의 부드러운 육질은 씹을수록 고소함이 느껴졌고, 오향의 풍미가 더해져 깊은 맛을 자아냈습니다. 특히, 족발의 기름기가
    덕순루
    66점 · 남영동 · 깐풍기,중식당
    덕순루 사진 1 덕순루 사진 2
    시끌벅적하지만 모임에 어울리고 고기튀김같은 탕수육이 참 맛있습니다. 짜장면 정말 맛있어요. 그런데 짜장면+탕수육 조합은 몇 입 먹으니까 느끼하더라고요. 꼭 짬뽕을 곁들여 드시길!