바나프레소 대표 사진

바나프레소 숙대입구역점

• 서울특별시 용산구 한강대로 273
    • 070-8998-8966
    • 혼카페, 데이트
    • 캐주얼한, 저렴, 테이크아웃, 배달

바나프레소의 사진

바나프레소 사진
    바나프레소 사진

바나프레소 방문자 리뷰

김그대 평균 별점 5.0   평가 247   팔로워 2

5점 2024년 5월 1일

신메뉴 라고 해서 스위트 소금라떼 시켜서 포장해 갔는데 나오는속도도 빨랏고 맛은 진짜 강력한단맛 ㅎㅎ 다음엔 다른메뉴로 먹어보려고함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

스위트소금라떼

혼카페, 서민적인, 캐주얼한

동동구 평균 별점 4.1   평가 454   팔로워 8

5점 2022년 11월 14일

조용하고 넓은공간
    음악소리는 조금 큰편
    거울로 내부가 커보이는 인테리어
    음료 양도 많이 주는편
    (얼음때문일지도?ㅎㅎ)

바닐라라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한

바나프레소와 비슷한 맛집

스타벅스 남영동점
    남영동 · 콜드브루,카페
    숙대 앞에 위치해 있는 스타벅스 남영동 지점. 바로 근처에 시내버스 정류장이 있어 교통이 편리하다. 매장은 3층까지 있어 좌석이 제법 많고 윗층부터는 공부하는 학생들이 많아 조용한 편이다. 좌석 간
    더마실카페 사진
    더마실카페
    남영동 · 카페,마들렌
    다소 아쉽다는 평이 있지만 가게는 깨끗하고 아담함, 특별하게 언급할 건 없고 평범함 일찍 열어서 좋은 카페. 무난하게 시간 떼우기 좋았다. 직원분들 친절하시고 깨끗하고 양 많고 좋아요 또 갈거에요 매장은 작지만 알찹니다
    데일리루틴 사진
    데일리루틴
    숙대입구 · 카페,커피
    직접 개발한 시그니처 2종 커피가 맛있습니다. 둘 다 실패없이 맛있습니다. 처음에 들어가는 골목에서 멈칫 했지만 분위기있고 너무 좋았어요. 피치프로마쥬는 처음 느끼는 맛이였고 아메리카노는 같이간 친구가 커피 좋아하는데 정말 맛있다고 아직도 가끔 말 합니다.
    스타벅스 숙대입구역점
    숙대입구역 · 콜드브루,그린티
    1층부터 3층까지 매장으로, 공부하는 학생들이나 직장인들이 많은 매장이다. 직원들이 친절해서 좋다. 2층, 3층 창가 자리에 앉으면 창으로 내려다보이는 도심 풍경이 맘에 든다. 서울역 올라와서 스벅 도장깨러 숙대입구역까지 걸어서 오기 첫 도장깨기로 들린 스벅숙대입구역점 늦은 오후에 점심 먹어서 간단히 요기할겸 최애하는 스틱에그타르트에 아아로 주문 3층까지
    할리스 사진
    할리스 숙대입구점
    숙대입구 · 커피
    매장이 크진 않지만 조용하니 좋습니다. 지하철뷰가 이색적이네요~생딸기 주스는 당도를 조절할 수 있어 좋아요!! 조용하고 사람많이 없어서 오기 좋아요. 좌석이 많은 편은 아닙니다.
    MUJABEE 사진
    MUJABEE
    숙대입구역 · 카페,티라미수
    숙대입구역에서 숙대 반대방향 안쪽 골목에 위치한 카페 일단 힙한 느낌의 분위기, 달콤한 케이크와 커피를 즐길 수 있는 곳? 데이트 하기 나쁘지 않은 곳! 개인적으로 근처 방문 시 자주 찾을 곳! .

바나프레소 근처 추천 맛집

조대포
    82점 · 남영 · 고깃집,특수부위
    조대포 사진 1 조대포 사진 2
    맛있었어요. 그리고 직원분들이 계속 밑반찬 채워주시고 고기를 구워주셔서 좋았아요. 주말 저녁시간에 방문했는데 한두자리 남아있어 웨이팅없이 이용했고, 고기 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었습니다~ 사이드메뉴들이 저렴하고 다양해서 좋았어요!
    초원
    78점 · 남영동 · 야끼니꾸,우설
    초원 사진 1 초원 사진 2
    퓨전 한식을 먹으러 가려다가 냄새에 이끌려서 홀린듯이 들어가서 먹은 정말 맛있는 고기집 이었습니다! 가격대는 좀 있었지만 밑반찬도 맛있고고기도 입에서 살살 녹았습니다! 돈이 아깝지 않은 맛이었어요
    소소라면
    76점 · 숙대입구 · 닭꼬치,라면
    소소라면 사진 1 소소라면 사진 2
    라뽁이 너무 맛있어서 또 시켰어요~ 닭꼬치도 맛있는데 가격도 저렴하네요 진짜 존맛탱이세요 다음에 또 방문할거에요 굳굳 추턴해요 분위기 너무 좋고 맛도 좋아요!!! 닭꼬치 야들야들 ㅜㅜㅜ
    원동미나리삼겹살
    73점 · 남영역 · 미나리삼겹살,고기집
    원동미나리삼겹살 사진 1 원동미나리삼겹살 사진 2
    숨은맛집 미나리도 듬뿍 주시고 고기육질이 좋아여요 오이냉국수도 양 엄청많아요 가성비 맛집 음식 푸짐하고 미나리를 원없이먹을수가잇어서 좋아요 미나리 비싼데 여기 미나리 직판장이라고 미나리가 너무저렴햇어요 추가로 시켜도,, 삼겹살 말해뭐해요 오이소박이국수 비쥬얼진짜 미쳣어요 ㅎㅎ 웨이팅은
    마구로참치
    71점 · 숙대입구역 · 참치,생참치
    마구로참치 사진 1 마구로참치 사진 2
    가격대비 참치가 잘 나옵니다. 다음에도 재방문의사 있습니다. 이미 유명하지만 그래서 또 오고 싶은 곳! 신선한 참치를 무한리필로 먹을수 있는 숙대입구 맛집 생참치를 무한대로 계속 리필해서 먹을 수 있는 곳이었습니다. 2층에 자리하고 있어서 상당히 어색하다 싶었는데 들어가보니 참치를 전문으로 해체까지 해서 쇼를 보여주기도 하는 그런 곳이었습니다. 직원들
    이춘복 참치
    70점 · 남영역 · 참치회,참치
    이춘복 참치 사진 1 이춘복 참치 사진 2
    늘 실패 없이 적당하게 참치 충분히 즐길 수 있는 이춘복참치! 맛이 특별하진 않지만, 그래도 맛있게 먹었네요. 방에서 화장실 암모니아 맴새 나는 건 개선 필요할 것 같습니다. 혼자 점심먹으려 근처 밥집 검색하다가 찾게 된 곳~ 점심특선도 많고 혼밥하기에 잘 되어 있어서 자주 들를듯!
    금천문 오향족발
    70점 · 숙대입구 · 족발,오향족발
    금천문 오향족발 사진 1 금천문 오향족발 사진 2
    음식 주문후 받기까지 너무 오래걸리지만, 먹어보면 용서가 되는 맛이네요 1. 오향족발은 그 이름처럼 다양한 향신료의 맛이 조화를 이루고 있었습니다. 족발의 부드러운 육질은 씹을수록 고소함이 느껴졌고, 오향의 풍미가 더해져 깊은 맛을 자아냈습니다. 특히, 족발의 기름기가
    하이퐁가든
    67점 · 숙대입구역 · 베트남음식
    하이퐁가든 사진 1 하이퐁가든 사진 2
    가격도 좋고 너무 맛있어요~~ 깔끔하게 잘먹었습니다~ 2층까지 있고 진짜 가성비 좋습니다. 곱창구이도 만원이라니 먹어보고싶었어요 쌀국수랑 분짜 먹었어요 국물이 맛있어요 사장님도 친절하세요
    감베로니
    66점 · 숙대입구역 · 파스타,감베로니
    감베로니 사진 1 감베로니 사진 2
    가격도 적당하고 맛있음. 개인적으로 도리아가 제일 맛있었다. 골목길 지나가다 발견한 집! 빈티지한 외관에 사장님이 써놓으신 문구가 울림이 있어 방문한 곳. 몽골리안 파스타 처음 먹어봤는데 짬뽕과 파스타 중간에 맛을 너무나 잘 집어내셨고 매콤해서 더 좋았습니다
    양문
    66점 · 남영동 · 소갈비,양념소갈비
    양문 사진 1 양문 사진 2
    한우구이 맛집인데 정작 서비스로 나오는 해장국이 일품이다. 고기맛은 항상 좋다. 맛있는데 비싸요ㅠㅜ 근데 한 번쯤은 가볼만한 곳입니다! 점심먹으러 가봤는데 점심특선 깔끔하고 괜찮았다 해장국도 맛있고 양념갈비도 맛있었음
    털보네떡꼬치
    66점 · 숙대입구역 · 닭꼬치,떡꼬치
    털보네떡꼬치 사진 1 털보네떡꼬치 사진 2
    엄청 특별한 맛이라기 보다는 가성비있고 깔끔해서 부담없이 먹기 좋아요 사람은 많아서 복잡한편이에요 일찍 가셔야 떡꼬치를 맛볼 수 있어요 영업시간은 소진여부에 따라 달라집니다 그나마 지금 방학이라 떡꼬치 맛볼 수 있었네요
    사랑과사랑
    64점 · 숙대입구역 · 돈까스,경양식
    사랑과사랑 사진 1 사랑과사랑 사진 2
    옛날 돈까스 맛집입니다. 술도 주문 가능하고 전반적으로 가성비잇고 맛있습니다 :)