이디야커피 대표 사진
이디야커피 대표 사진

이디야커피 강남나누리병원점

• 서울특별시 강남구 언주로149길 5 1층
  • 라스트 오더 25분 전 오늘(수) · 영업시간: 07:30 - 17:00
  • 0507-1439-4656
  • 간단히먹기
  • 카공

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

배달 1차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 906   팔로워 3

4점 2025년 9월 2일

간단히 먹기 좋아여! 치즈케잌 맛있어서 가끔 사먹어용ㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

카페 아메리카노, 초코치즈케잌

배달, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

이디야커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 도산공원사거리점
논현동 · 케익,디저트카페
생긴지 얼마 안된 매장이에요. 1-2층 모두 투썸플레이스여서 좌석수도 많고 깔끔하니 괜찮더라구요. 유리창도 커서 햇빛이 많이 들어서 그런지 더 환한 느낌이 들어서 좋더라구요. 빵종류도 많고 다른 다
이디야 사진
이디야 도산사거리점
논현동 · 커피,카페
테이크아웃할때 텀블러를 가져가면 200원 할인받을 수 있어서 좋음 매장이 넓지만 평일 점심시간에 쫌만 늦으면 자리가 없을 정도에요, 이디야 커피 가성비 좋아서 자주 먹는 것 같습니다. 음료도 빨리
스몰띵 사진
스몰띵
논현동 · 카페,디저트
트랜디한 분위기~ 직장인들의 핫스팟 같은곳~!! 금요일에 가기 좋아요~^^ 이층까지 있고 커피도 샷추가 한번은 무료여서 너무 좋았어요!!! 커피도 진하고 맛있었어요 커피 맛 괜찮고 깨끗하고 곳곳 디
로그아웃 사진
로그아웃
논현동 · 카페,커피
커피가 맛있고 조용히 커피한잔 마시기좋아요 강남에 커피 맛집이네요
카페 베이직먼트 사진
카페 베이직먼트
논현동 · 카페,커피
이런 곳에 카페가 있다고 ? 싶은곳에 카페가 있는데 분위기도 괜찮아요 회사근처라 자주가는 카페인데 좌석이 많지 않아요. 메뉴가 많지만 가격이 높아서 아쉬워요~ 카센타? 2층에 위치하고 있는 카페입니
트키 도산 사진
트키 도산
도산공원 · 디저트,치즈케이크
음료 치즈케이크 맛있어요 근데 응대가 너무 불친절 해서 별로 가고 싶은 곳은 아닙니다 치즈케익도 오리지널 보다는 말차나 다른 케익으로 추천 합니다. 커피랑 치즈케이크는 정말 맛있어요 대신 피크시간에

이디야커피 근처 추천 식당
한우리
77점 · 논현동 · 한우,국수전골
한우리 사진 1 한우리 사진 2
회식있어 들린 한우리 본점 촌놈이 강남까지 와서 회식이라니 괜히 강남이라 주눅이든다ㅋㅋㅋ 예약한지라 2층 개별룸에서 편채와 꽃등심 따로 가지고와서 마신 양주에 마지막은 국수로~ 고기 맛있고 분위기
한성칼국수
77점 · 논현동 · 칼국수,수육
한성칼국수 사진 1 한성칼국수 사진 2
인기많은 곳이라고 해서 가봤는데 맛있었어요! 다만 가격이 좀 비싸요ㅠㅠ 메뉴가 많은데 시킨 메뉴 모두 맛있었어요 칼국수도 담백했고 수육은 두툼촉촉해서 수육만 다시 먹으러 오고 싶을 정도였어요 여러명
손국시
76점 · 논현동 · 칼국수,칼제비
손국시 사진 1 손국시 사진 2
우연히 방문한 곳인데 진짜 맛집이에요! 가격도 저렴하고 고기들어간 칼국수가 특이하고 맛있네용 오래된 식당이 찾기 힘든 요즘 강남 한복판에서 버텨줘 고마운 식당 입니다. 추운날 뜨끈하고 걸죽한 국물이
영동장어
76점 · 논현동 · 장어,갯벌장어
영동장어 사진 1 영동장어 사진 2
장어가 진짜 두껍고 싱싱한걸 살아있는채로 보고 ㅠㅠ 잔인하지만 바로 손질해서 들어옵니다 비싼 이유가 있는 장어입니다. 진짜 두툼하고 쫄깃하고 식감이 최고입니다. 장어탕도 진짜 맛나고 장어덮밥은 한국
호루몬규상
75점 · 논현동 · 야끼니꾸,우설
호루몬규상 사진 1 호루몬규상 사진 2
강남구 강남구청역 인근에 위치한 호루먼규상 다녀왔어요 웨딩 업무 후 고기와 함께 소주 한잔하고 싶어 들렀는데 내부는 깔끔하고 바 형태의 좌석이 많아 혼술하기에도 부담이 없었습니다 주문한 메뉴는 야끼
자연석돌구이
73점 · 논현동 · 대패삼겹살,오징어불고기
자연석돌구이 사진 1 자연석돌구이 사진 2
점심메뉴로 무난무난해요~ 가격이 조금 비싼느낌은 있지만 적당히 먹을만해요 돌판에 구워먹는 대패삼겹살이라 더 맛있는 기분이에요 찍어 먹는 소스가 매력적 우연히 들어가게 되었는데, 대패삼겹살 14000
다모아분식
73점 · 논현동 · 떡볶이,분식
다모아분식 사진 1 다모아분식 사진 2
깔끔한 분식집입니다 맛집이라 해서 와봤는데 음식도 빨리 나오고 기름도 깨끗한거 쓰시고 가격대도 이동네에서 정말 착한 편입니다 특히 튀김을 튀김범벅으로 시키면 떡볶이 국물을 저렇게 올려주시는데 그게
청석골
68점 · 논현동 · 된장찌개,백반
청석골 사진 1 청석골 사진 2
점심 먹기 좋은 곳 회전이 빠르고 맛도 좋은 편 날이 차니 따뜻한 물이 나오면 좋겠음. 된장찌개 시켰는데 제육볶음이 크게 한그릇 나와서 같이 너무 맛있게 잘먹었고 사장님 친절하십니다 고깃집에서 나오
마켓 오
66점 · 논현동 · 레스토랑,와인
마켓 오 사진 1 마켓 오 사진 2
콜키지되어서 와인가져와서 저녁모임 하면 좋을 것 같아요 가격대가 있는 편이지만 메뉴 대부분이 다 맛있는 편이다. 메뉴도 점점 다양해짐. 개별룸 예약 가능. 인당 1메인메뉴 주문 시 와인콜키지가 프리
등안채13
66점 · 논현동 · 한우,소고기
등안채13 사진 1 등안채13 사진 2
합리적인 가격에 퀄리티 높은 고기. 된장찌개도 비빔면도 다 맛있다 안쪽에 마련된 프라이빗한 장소가 모임 접대하기 좋아보임 신사동에 있는 등안채13입니다. 갈비찜을 메뉴로 하고 있고 육회나 수육도 판
연타발
64점 · 강남구 · 대창,양대창
연타발 사진 1 연타발 사진 2
직원분들 모두 친절하시고 음식이 모두 깔끔하고 맛있어요👍🏻 맛은 역시 일반 대창집이렁 다르긴한데 가격이 부담스워 양껏 먹으려면 각오하고 가야할듯 신사동 도산대로에 장사 잘 되는 큰 식당중 하나이다
마포숯불갈비
64점 · 강남구 · 돼지갈비,고기집
마포숯불갈비 사진 1 마포숯불갈비 사진 2
연예인 싸인이 쭉~~고기 맛잇엇지만 김치찌개가 시원하고 깔끔한맛이 나서 좋앗슴 나름 오래된 돼지갈비 맛집 한우도 파는데 돼지갈비가 갑 바쁘면 못구워주시고 안바쁘면 구워주심. 맛있음. 전체적으로 달다

이디야커피 근처 추천 카페
트키 도산
84점 · 도산공원 · 디저트,치즈케이크
트키 도산 사진 1 트키 도산 사진 2
세시셀라
83점 · 도산공원 · 케이크,당근케이크
세시셀라 사진 1 세시셀라 사진 2
웨이팅이 있으면서도 금방 빠지는 편이네요. 친절하시고 당근케이크 맛있오요. 한 조각 양 많아요 당근케이크 원티어 맛집으로 강민경 당근케이크로도 유명함! 수제 당근케이크는 시간대별로 굽는지 저녁에도
카멜 커피
77점 · 도산공원 · 커피,카페
카멜 커피 사진 1 카멜 커피 사진 2
약속장소에서 제일 가까운 까페를 찾다보니 키멜이 있네요 별생각없이 들어갔는데 좁은 매장이 자리나길 기다리는 사람 투고하는 사람들로 정신없어요 자리나면 눈치껏 잡는게 아니라 웨이팅받아서 알려줍니다 관
백미당
75점 · 논현동 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
매장 넓고 깨끗해서 좋움. 시즌한정인 딸기맛은 너무 달아서 남겼당… 인테리어가 예쁘고 백미당 잘 없는데 근처에 있어서 아이스크림 먹고싶을 때 좋아요 점심시간에는 손님이 많아 음료가 오래 걸리는 편입
띠띠빵빵
71점 · 압구정 · 베이커리,프랑스
띠띠빵빵 사진 1 띠띠빵빵 사진 2
가격도 쎄고 주문 누락도 있었어요 버터향이 많이나지만 개인적으로 제 취향은 아닌 거 같아서 다시 먹을 의향은 없습니다 빵집입니다. 바게트가 궁금하여 왔습니다. 바게트는 가격도 무난, 맛도 무난합니다
업사이드커피
69점 · 논현동 · 커피,카페
업사이드커피 사진 1 업사이드커피 사진 2
음료도 맛있고 인테리어도 깔끔해요 무엇보다 테이크아웃 할인이 되서 좋아요 성수에 유명한 업사이드커피가 논현에도 생겨서 가봤습니다! 일단 테이크아웃하면 천원할인이라 좋았어요 커피도 맛있구 메뉴가 많은
스몰띵
69점 · 논현동 · 카페,디저트
스몰띵 사진 1 스몰띵 사진 2
달링베이커리
67점 · 압구정 · 베이커리,카페
달링베이커리 사진 1 달링베이커리 사진 2
분위기도 좋고 빵종류가 엄청 많아요 빵들고 맛있고 부드럽고 좋아요 그냥 예뻐서 들어갔는데 빵 진짜 맛있어요!!!! 꼭 드세요 빵 꼭 맛도 괜찮고 공간도 꽤 넓고 안에 화장실도 있어서 좋지만 빵이 다
카페루트
67점 · 논현동 · 커피,카페
카페루트 사진 1 카페루트 사진 2
커피&음료 모두 맛있고 정성스럽게 만들어 주세요 원목&다람쥐 인테리어가 아늑해서 오래 머물고 싶은 곳이예요 인테리어가 너무 예뻐요 우드톤에 조명이 따뜻해서 혼자 와서 있어도 좋을거같아요 커피도 맛있
노르디
65점 · 압구정 · 디저트,비건디저트
노르디 사진 1 노르디 사진 2
그냥 푸슬푸슬한 케이크 식감..! 매장이 너무 더웠어요 ㅠ 비건프리라서 그런지 뭔가 식감이 특이했어요 ㅎㅎ 커피는 잘 마셨습니다 생망고빙수 먹었는데 진짜 맛있었어요 비건 옵션 되는 몇 안되는 귀한
카페 마당
64점 · 도산공원 · 디저트,애프터눈티
카페 마당 사진 1 카페 마당 사진 2
비싸지만 맛있었어요 분위기도 좋고 플레이팅이 에르메스임 좋고 맛있는데 음식이 너무 비싸요 솔직히 그릇값인 것 같습니다 도산 에르메스 지하에 있는 카페, 어둡고 차분한 톤이다. 몇몇 디저트는 아주 맛
웨이스트스토어
64점 · 도산공원 · 크레페,두바이
웨이스트스토어 사진 1 웨이스트스토어 사진 2
견과류의 넛라떼라는데 엄청 달고 엄청 맛있어요??? 피스타치오카다이프 크레페는 진심 너무 맛났습니다? 누텔라랑 옴춍 잘 어울려요? 오늘 먹은 것 중에 젤 맛나게 먹은 것 같아요? 크레페는 사장님이

논현동을 대표하는 음식

1위중국집
2위평양냉면
3위곱창

논현동 논현동 맛집 검색 논현동
논현동 논현동 음식 랭킹 논현동