스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

• 서울특별시 강남구 도산대로 328
    • 1522-3232
    • 혼카페, 간식
    • 깔끔한, 예약, 아침식사, 점심식사

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.1

4.4
    3.6

맛있게먹자23 평균 별점 4.7   평가 272   팔로워 0

5점 5일 전

위치 편리하고 메뉴도 다양하고 무엇보다 매장이 깨끗해요

딸기라떼

간식, 캐주얼한, 주차불가

Seanna 평균 별점 4.1   평가 706   팔로워 6

웨딩홀 바로 옆 스타벅스라 사람이 항상 많고 화장실이 내부에 없어서 좀 불편해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

제주 말차 라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 깔끔한

Jens day 평균 별점 4.0   평가 770   팔로워 5

4점 2024년 12월 18일

공간도 널찍하고 굉장히 깔끔합니다 ㅎㅎ 테이크아웃하면서 알게 된 곳인데 다음에는 공간이용도 해보려고 해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

혼카페, 깔끔한, 조용한

스타벅스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 논현동현점
    논현동 · 커피,식빵
    가격 부담없이 커피 음료 즐길 수 있어 너무 좋은 커피 음료 가성비 굿 데이트 하기 집중 하기 좋은곳
    전광수커피하우스 사진
    전광수커피하우스 학동사거리점
    학동사거리 · 커피,카페
    골목에 위치한 작지만 테라스도 있는 카페. 커피를 좋아하던 친구가 만족한 곳. 자몽에이드도 평범하지만 괜찮음. 오랜만에 방문했는데 생각보다 가격대가 있어서 놀랐습니다. 아인슈패너를 주문했는데 처음엔 크림과 커피를 같이 먹는 맛이 있고 아래로 갈수록 커피와 크림을 섞어먹어서 다채로운 맛을 느낄 수 있었어요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 논현스마일점
    논현동 · 커피,카라멜마끼아또
    아메리카노 저렴하규 맛있어요. 가성비 최고예요. 편하게 쉬고 갑니다! 너무 친절하고 기분좋았습니다. 음료도 맛있었어요. 최고에요. 매장에서 취식하는 것과 테이크아웃 가격이 다른지 처음 알았습니다. 테이크아웃 해서 저렴하게 먹었습니다.
    커피빈 사진
    커피빈 영동고앞점
    논현 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    차 모임 가지기 좋습니다 추천드리는 바입니다 2층 자리가 더 많아요 엄마 모시고 커피 마시려고 사람 그나마 없는 카페 찾아서 커피빈 방문해봤는데 가격이 싸진 않아요. 근데 더운 여름날이었는데 좌석이 있는 2층 에어컨이 고장난 상태여서 너무 더웠어용
    헤븐몰 사진
    헤븐몰
    압구정 · 커피,카페
    정말 수박주스 수박 갈아 넣은!!양도 많아요 근데 가격도 좀 있어요 압구정로데오 메인 거리에서 떨어져있어서 조용한 편이었습니다. 매번 지나가기만 했었는데 첫 방문이었어요. 인테리어는 예쁘진 않았지만 넓어서 쾌적한 느낌이 들었습니다. 카페라떼와 아메리카노를 주문
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 학동사거리점
    학동사거리 · 커피,테이크아웃카페
    매장 넓고 쾌적하고 편함. 커피 빠르게 나와서 좋아요~

스타벅스 근처 추천 맛집

쉑쉑버거
    76점 · 청담 · 버거,수제버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    쉑버거 맛있어요 무난함 ~ 요즘 수제버거 가격 다 이정도해서 비싸긴하기만 구렇네요 회사근처라 햄버거먹고싶을때 괜찮은 선택지 입니다! 쉐이크쉑에 야채추가해서 먹으면 죄책감이 덜해여
    이모가 있는 집
    72점 · 강남구청역 · 부대찌개,밀키트
    이모가 있는 집 사진 1 이모가 있는 집 사진 2
    오래된 맛집답게 벽면 가득 연예인 사진과 싸인이 가득했어요. 음식은 전체적으로 깔끔하고 기본에 충실한 부대찌개였어요. 가볍게 잘먹었습니다! 공휴일 오픈전 방문했는데 다행히 주문 받아주셔서 맛있게 먹고왔습니다 벽에 연예인 사인이 굉장히 많아 구경하는 재미도 쏠쏠합니다
    신선양곱창
    70점 · 압구정 · 곱창
    신선양곱창 사진 1 신선양곱창 사진 2
    곱창집인데 엄청 깔끔하고 밑반찬도 맛있어요 맛있게 구워주셔서 편하고 친절해요 곱창 쫄깃하고 전골도 맛있어요
    소풍
    66점 · 논현동 · 한우,소고기
    소풍 사진 1 소풍 사진 2
    재료도 좋은거 쓰시고 깔끔하고 맛있어요 조용한 분위기라 술한잔하기에도 좋습니다
    먹어도돼지
    63점 · 압구정 · 삼겹살,고깃집
    먹어도돼지 사진 1 먹어도돼지 사진 2
    점심시간에 부대찌개 먹으러 갓는데,, 식사하러 오시는 분들 많았고 계란후라이 해먹을 수 잇는거 좋았어요 인테리어 깔끔하고 고기랑 기본 반찬도 정갈하게 나오는 식당이다
    청사포산꼼장어
    63점 · 강남구청역 · 꼼장어,산꼼장어
    청사포산꼼장어 사진 1 청사포산꼼장어 사진 2
    뼈째로 얇게 썰린 아나고회는 플레이팅처럼 나온 깻잎쌈처럼 깻잎에 초장, 콩가루를 뿌려먹으면 된다. 대박 너무 맛있어!!!!! 세꼬시 종류는 안 좋아하는데 너무 부드러워서 뼈가 있는줄도 몰랐다. 산채
    양식당
    63점 · 논현동 · 양갈비,양고기
    양식당 사진 1 양식당 사진 2
    주말 저녁에 이일대 고깃집이 전부 꽉 차서 겨우겨우 찾아옴. 구워주셔서 편하고 양갈비 오랜만이라 좋았음
    청담머구리
    62점 · 논현동 · 물회
    청담머구리 사진 1 청담머구리 사진 2
    점심 식사 하러 방문했습니다. 매번 지나갈때만 봤는데 점심 식사메뉴가 있더라구요. 가격대는 8천원부터 형성되어 있어서 저는 홍게 비빔밥을 시켰습니다. 홍게가 넉넉하게 들어가져있어서 먹는 동안에 홍게
    마구로다찌
    60점 · 청담 · 참치회,숙성참치
    마구로다찌 사진 1 마구로다찌 사진 2
    런치에 초밥 먹어봤는데 가성비 굿굿. 또 방문하고 싶은 곳! 저녁에도 참치 먹으러 가고 싶네요 ㅎㅎ 런치는 2시반까지만 합니다!
    고다이
    60점 · 청담 · 양고기,양갈비
    고다이 사진 1 고다이 사진 2
    살면서 가본 음식점중에 가장 친절하심 데이트 기념일 마다 가고싶고 가격대가 있는데 돈이 전혀 아깝지 않음, 계란밥은 꼭 인당 한그릇 먹기!!
    디핀고
    54점 · 압구정로데오 · 와인바,생면파스타
    디핀고 사진 1 디핀고 사진 2
    강남구청역과 압구정로데오 사이에 위치한 와인바 분위기가 조용해서 데이트하기 좋아요
    주주포장마차
    48점 · 압구정 · 포차,한식뷔페
    주주포장마차 사진 1 주주포장마차 사진 2
    회식으로 방문했는데 좌석이 넓어서 단체로 많이 가는 듯 안주는 무난 했고 종류 많음