커피인더스트리

• 경기도 군포시 군포로 731 1층
  • 070-8816-9675
  • 모임, 간식
  • 넓은, 쾌적한, 연중무휴, 테라스, 테이크아웃

커피인더스트리와 비슷한 맛집

카페 파스쿠찌 사진
카페 파스쿠찌 금정역점
금정역 · 카페,샌드위치카페
금정역과 가까워서 약속 장소를 잡고 커피 한잔하기 좋습니다. 역바로 앞에 있에서 접근성이 좋은만큼 사람이 많아요~ 젤라또는 맛있습니다! 매장이 넓은건 아니지만 깨끗하고 좌석도 많고 직원분들 친절합니
빽다방 사진
빽다방 금정역점
금정역 · 커피,카페
가성비가 너무 좋아요 이만한 가성비가 어디 없죠 또 올게요
메가커피 사진
메가커피 금정역점
금정역 · 커피,슈크림빵
매장이 넓지는 않지만 지하철역 인근에 있어서 간단하게 가기 좋을듯 합니다 약속시간 40분전이라 날도 갑자기 춥고 커피 힌잔 마시고 휴식이 필요했어요. 손홍민이 모텔이라 그런지 커피 맛도 달달하네요.
바나프레소 사진
바나프레소 AK금정점
금정역 · 카페,커피
99%일치
가격도 저렴하고 베버리지 종류도 다양해서 찾게되는 곳이에요. 디카페인 커피맛도 괜찮아요!
스타벅스 금정AK점
금정역 · 커피,카페
매장이 넓어서 카공하기 좋고 AK몰 안에 있어서 밥 먹고 오기 좋음 캐쥬얼한 카페. 맛 무난. 그런데 가격은 좀 있는거 같은 스타벅스 볼일있어 근처 들렀다가 개인시간 생겨서 아싸 하고 도장깨러 들린
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
금정역 · 케이크,카페
공간이 꽤 넓은데 특정시간 아니면 많이 안붐벼서 괜찮다 좌석도 편하고 음료는 기분탓인지 다른데보다 좀 밍밍하긴했는데 투썸은 앉아있으려 오기때문에 만족 디저트 맛집 투썸. 가격은 비싸지만 카페 실내가

커피인더스트리 근처 추천 식당
만복순대국
77점 · 산본 · 순대국
만복순대국 사진 1 만복순대국 사진 2
순대국에서 한약재맛이 납니다. 개인적으로 맛있게 먹었습니다. 반찬이 맛있고 특 사이즈도 가격이 똑같았던 혜자 종종 갈것같음 주차 개힘들고 못하면 못먹음 맛은 있음 특별한 것은 없음 부속물이 내장보다
신먹방 털보네생고기
75점 · 금정역 · 삼겹살,고기집
신먹방 털보네생고기 사진 1 신먹방 털보네생고기 사진 2
무난 예전이 털보사장님때가 더좋음 오래되신 이모들도 다 없어짐 이유가 있는듯 24시간 영업인데도 불구하고 모두 친절하게 응대해주시며 고기와 밑반찬들 전부 맛있었음 돌판 삼겹살이라 더 맛난다 내부는
원시쪽갈비
74점 · 금정역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
소금구이는 다신 안먹을래요 너무 뻑뻑하고 딱딱해서 억지로 먹음 예전에 엄청 맛있게 먹었던 기억으로 다시 갔는데 생각보다 실망 그냥 인당 일인분은 시켜야해서 그건 좀 아쉽지만 맛은 괜찮은 집 가끔 쪽
더맛있는족발보쌈
74점 · 금정역 · 족발,순두부찌개
더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
언제가도 시끌벅적 사람이 많아요! 특히 금정역 회식 장소로 많이들 오시는 것 같아요 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 그냥 족발이랑 불족발이랑 둘 다 엄청 맛있어요!! 순두부찌개랑 막국수 서비스로 그냥 줘서 너
팔도만족
74점 · 금정역 · 족발,보쌈
팔도만족 사진 1 팔도만족 사진 2
족발이 부드럽고 가성비 진짜 좋아요 맛나게 먹었어요.... 지나가더 보면 항상 사람이 많길래 포장해서 먹었습니다. 불족이랑 족발 반반해서 먹었는데 괜찮았어요. 찬 종류가 다양해요 팔도만족 금정역점은
복아구찜해물탕원조집
73점 · 금정역 · 해물찜,조개탕
복아구찜해물탕원조집 사진 1 복아구찜해물탕원조집 사진 2
우선 가성비가 좋아요. 서비스로 주시는 조개탕 나오는거 보구 푸짐해서 깜짝 놀랐어요. 아구찜도 맛있었습니다. 양이 넉넉하여서 포장 용기(1000원)에 가져와 집에서도 먹었어요 ^^ 술 모임으로 찾아
냉삼집
73점 · 금정역 · 삼겹살,냉삼
냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
오랜만에 냉삼이 먹고싶어서 방문했어요 금정역 먹자골목에 위치하고 있어요 삼겹살 맛있어요 된장찌개도 굿 냉삼이 급 땡겨서 찾아간곳~ 평도 나쁘지않아 갔으나 첫손님임에도 부족한것을 계속 주문했어야했으며
한상차림 코다리명가
73점 · 금정역 · 코다리조림,명태조림
한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
군포에서 주차 편한 코다리조림 식당이에요~ 막 맛있다기보단 무난하고, 여럿이 모임하기에 넓고 주차도 가능한 식당이라 좋아요 코다리는 언제나 옳다 모임으로 김에싸서 완전 맛있게먹었네요 친절하고 나머지
갓포야끼
73점 · 금정역 · 꼬치,이자카야
갓포야끼 사진 1 갓포야끼 사진 2
금정에서 이정도면 금정역에서 유명한 꼬치집입니다. 간단하게 먹기 좋아서 2,3차로 오시면 좋아요! 다만 인원수가 많으면 앉을 자리는 많지 않아요. 최대4명 정도 인것 같습니다. 간맥하기 좋은 곳이에
베네세레
72점 · 금정역 · 파스타,피자
베네세레 사진 1 베네세레 사진 2
우연히 들린 곳 분위기 있어서 좋았어요 맛도 좋구 친절하고 또올래요 친구들과 이야기하며 식사하기 좋은 곳, 직원 분들이 친절해요 파스타맛은 평범했지만 맛있는 식전빵도 리필되고 이색적인 메뉴도 있어서
깡우동
72점 · 금정역 · 우동,어묵우동
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
금정역 깡우동 좋습니다. 가성비도 좋고 음식맛도 좋아요! 국물 먹기 좋고 다른 사이드 메뉴도 다양해서 좋았습니다. 늦은 시간 우동먹기에 딱 좋은 곳이에요 매콤하게 먹으면 더 맛있는 듯 안주로 가볍게
삼청동샤브
72점 · 금정역 · 샤브샤브,1인샤브
삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
금정역 나가면 바로보여서 너무 좋아요 뜨근한국물에 1인샤브 가성비 굿 맛도 있고 정갈한데 양이 너무 적었어요 ㅠㅠ 양좀 있다 싶으면 볶음밥 필수 직원 분들이 무척 친절하세요~~ 맛은 그냥 샤브맛인데

커피인더스트리 근처 추천 카페
파랑새야
87점 · 범계 · 카페,테바사키
파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
닭모둠구이 설명을 잘해주고 일본에온것같은 기분이 드는 범계맛집 평일 점심에만 먹을 수 있는 스프카레. 약간 짭잘한데도 그릇까지 긁어먹게 된다. 그냥 묽은 카레 같고 별 특별한 맛이 아닌데 뭔가 마성
카페 반다이크
83점 · 범계 · 디저트,치즈케이크
카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
분위기 좋은 범계 카페. 케이크가 매우 맛있으니 꼭 드셔보시는걸 추천. 테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스
카페 모히
83점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
매장 인테리어가 힙하면서 아기자기해요. 라떼 맛있습니다. 카페분위기도 좋고 디저트종류가 다양하고 맛있어서 자주가는곳이에요 주차2시간도 돼서 차타고올때도 좋습니당 인테리어가 감각적이고 디저트 메뉴가
카페 버터비버
80점 · 범계 · 카페,브런치
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한 디저트가 많다 케이크가 정말 맛있어요! 매장이 넓어서
페어리우즈
78점 · 범계 · 브런치
페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
분위기 좋고 맛있어요.다소 어두운 편이라 독서하기는 불편합니다. 분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이용하는 것도 가능! 수제디저트 애플크럼블 진짜 맛있었어요 주차는 매장 앞에 1대 가능한데
98퍼센트
78점 · 범계 · 디저트,두바이
98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
케잌 달지않고 모찌빵도 쫀득쫀득 맛있어요 커피도 부드럽고 맛있네요 디저트 맛집 카페가고싶어서 방문했어요 역시 치즈케이크 짱맛 범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요
일르
78점 · 범계 · 빙수,커피빙수
일르 사진 1 일르 사진 2
반려동물 동반 가능 카페입니다. 소파좌석이 편안합니다. 애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런
데이도트
77점 · 범계 · 디저트,카페
데이도트 사진 1 데이도트 사진 2
매장이 넓은편이라 사람이 많아도 크게 시끄럽지않아 대화하기에 좋다 디저트들 적당한 단맛 예쁘고 맛도 괜찮고 카페가 넓고 자리도 편해서 좋아요 디저트도 종류 많고 맛잇음 커피도 살살녹는디저트 먹을때마
슈퍼파슬리
77점 · 범계 · 파스타,라자냐
슈퍼파슬리 사진 1 슈퍼파슬리 사진 2
단호박스프 달달하니 맛있네요 캐쥬얼하고 분위기좋아요 맛남 모처럼 처가식구들이랑 범계역 맛집 슈퍼파슬리에서 호주식 파슬리 등을 맛나게 먹었어요~ 가성비 좋고 맛나요~^^ 모임이 있어서 왔는데 너무 음
콩카페
76점 · 범계 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
콩카페 오랜만에 왔어요 독특한 카페인테리어가 맘에 들고 커피도 맛있어요 매장도 넓고 분위기 좋고 커피는 가격대 좀 있으나 괜찮음 콩카페 너무 사랑해요. 코코넛커피 스무디도 맛있지만 라이스 스무디 이
76점 · 범계 · 커피,캔디
친구 기다리다 들어간 스벅. 어디나 내가 원하는 메뉴가 있는게 장점 에스프레소 푸라푸치노 맛있고 너무 달지 않아서 좋았습니다. 기프티콘이 자주 생겨서 커피 마실때 가기 좋은 스타벅스! 매장 2층 굉
76점 · 평촌 · 커피,말차
스타벅스에 망고가 들어가 있는 망고바나나는 진하고 맛있어서 자주 애용하고 있어요 2층짜리 스타벅스 매장인데 매장 넓고 자리 많아서 좋아요 스타벅스 매장이 커서 테이블은 많았지만 주말에 가서 그런지

금정역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위족발

금정역 금정역 맛집 검색 금정역
금정역 금정역 음식 랭킹 금정역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: