하나요리당고 대표 사진
    하나요리당고 대표 사진

하나요리당고

하나요리당고의 사진

하나요리당고와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(6) 데이트(5) 저녁식사(4) 식사모임(2)…더보기 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(5) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(4) 서민적인(3) 조용한(3)…더보기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

글간별 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

음식들이 전체적으로 맛있어서 일주일에 3번 이상은 방문하는곳이에요 혼밥할때, 누군가와 약속 잡을때 여기 데려가면 항상 만족해 하셔서 사장님이 음식도 손님에게도 신경 많이 써주시는게 갈때마다 느껴져 늘 감사한 마음입니다 번창하세요🙏🏻☺️

카라미소라멘 차돌토마토규동

칠번방의선물 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식자체는 굉장히 정갈하게 나옴
    맛도 일본 본토와 굉장히 흡사해서 좋았음
    홍대같은데 일본브랜드 가보면 참 헬조선화돼서 몇번가보고 안가게됐는데 여긴 상당히 만족스러웠음

단점은 가게가 인기에 비해 너무좁아서 대기하지않으면 자리잡기가 힘들다는거...

차슈동 카라이라멘

2018년 4월 15일

리나 평균 별점 4.5   평가 5   팔로워 0

원대생이라 자주가는데 여기보다 맛있는 라멘집을 아직 못봤네요... 돈코츠라멘 차슈동이 인기있긴 한데 다른메뉴도 진짜 맛있고요! 에비동 새우 추가해서 먹으면 개꿀맛이에요ㅠㅠ 타코야끼도 진심 존맛탱이라 아무리 배터져도 후식으로 먹어줘야함!! 치즈맛 강추해요! 사장님들도 완전 친절하시고 항상 웃는얼굴로 맞이해주셔서 갈때마다 힐링하고옴ㅋㅋ 단점은 공간이 좁아서 대기해야한다는거랑 주차공간이 없다는거....? 하나요리당고 넓은식당으로 이전하는게 제 소원입니다ㅠ 점심저녁시간 피해서 가는거 추천드려요... 그래도 익산최고존엄맛집인건 ㅇㅈㅇㅈ 또 ㅇㅈ.... 엊그제 먹었는데 또먹고싶어지네요....❤

2018년 7월 19일