미리내힐빙클럽레스토랑 대표 사진
    미리내힐빙클럽레스토랑 대표 사진

미리내힐빙클럽레스토랑

미리내힐빙클럽레스토랑의 사진

1건의 미리내힐빙클럽레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

aurora77 평균 별점 3.4   평가 233   팔로워 4

미리내힐빙클럽 내 뷔페 다 맛있고 재밌는곳 이었어요 기회되면 또~!

건강식뷔페(대인)

놀이방
    2024년 11월 14일

미리내힐빙클럽레스토랑과 비슷한 맛집

여기가좋겠네 사진
    여기가좋겠네
    양평용문 · 한식뷔페
    전철타고 용문사 가려고 용문에서 내려 시외버스 타고 시간대를 확인하려는데, 뷔페에서 식사하면 용문사 에 데려다주고 구경하고 다시 용문역 까지 태워 준다고 해 갔어요. 만원이라는 가격에 가성비가
    엘오엘 테마파크 다이닝뷔페 사진
    엘오엘 테마파크 다이닝뷔페
    양평 · 뷔페
    홍천 가는길에 매우 화려해서 눈여겨 보다가 집에 오는 길에 들려 봤어요. 화려한 외관 만큼 기대가 컸는지…기대엔 부족했지만, 직원분들 친절하고 배부르게 먹고 왔습니다. 맛 없다는게 아니라,, 맛은
    신라한정식부페 사진
    신라한정식부페
    양평 · 한식뷔페,한정식
    명륜 진사 가려다가 명륜진사 쉬는날이라 한번 방문해서 먹어봤는데 생각보다 맛있어요! 짜지 않아서 좋았어요. 먹고싶은 메뉴 부담없이 골라먹을 수 있는 가성비 좋은 양평군 "신라한정식 부페" 양평군 초입, 양평미술관 옆에 위치하고 있다. 전에 8,000원이었을 때 먹은 것 같은데 지금은 10,000원으로 인
    고향산천 사진
    고향산천
    남양주시 · 한식뷔페,뷔페
    한식뷔페 집 종류가 많으나 계란과 라면을 비용 따로 받음 간단하게 점심 한끼 먹기 좋은 곳. 반찬 종류가 많습니다. 한적하고 조용한 곳에 있고 주차도 가능합니다. 점심 손님들이 많이 오고 상추 같은건 주변 하우스에서 재배하는거 같아요.
    현대이모네한식부페 사진
    현대이모네한식부페
    삼성동 · 한식뷔페
    넓고 2층이라서 채광이 좋아요 뷔페 뿐 아니라 계란후라이, 컵라면도 먹을 수 있어요 엄청 친절하세요!
    라 플레이스 사진
    라 플레이스
    선릉역 · 한식뷔페,뷔페
    웨딩홀을 평일에 이렇게 운영한다는게 참신했고 가격도 9천원에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요 선릉 웨딩홀인데 평일엔 직장인들 대상으로 런치뷔페를 파는 곳.. 공간이 특이했고 음식이 전체적으로 맛있었어요.

미리내힐빙클럽레스토랑 근처 추천 맛집

회령손만두국
    78점 · 양평 · 만두국,만두
    회령손만두국 사진 1 회령손만두국 사진 2
    방송에도 나가고 유명하다고 해서 마침 웨이팅이 없길래 가봤어요~ 예약이 안되니 참고 하시구요 담백하니 맛있게 먹었어요 6명이 먹었는데 다들 맛있다고 하시더라구요 만두조아하시면 근처 가실때 가보세여
    고바우 설렁탕
    78점 · 양평 · 설렁탕,수육
    고바우 설렁탕 사진 1 고바우 설렁탕 사진 2
    설렁탕 국물이 진하고 맛있어요 김치도 맛있습니다. 특과 보통 양차이가 많지 않은것 같은데 가격차이가 많이 나는듯 합니다 양평에서 유명한 설렁탕집. 메뉴는 설렁탕과 수육 두 가지다. 설렁탕은 뚝배기에 한가득 담아 내온다. 설렁탕 국물에 밥이나 국수를 말아 먹어도 좋다. 밥과 국수는 무료이며 무한 리필도
    지평보리밥집
    78점 · 양평 · 보리밥,백반
    지평보리밥집 사진 1 지평보리밥집 사진 2
    정갈한 밥상을 선물받는 곳입니다. 푸짐한 인심과 건강한 식사가 있는 곳. 옛스러운 공간이 그대로여서 더 좋은 곳. 웨이팅이 있는 편이나 음식 금방나와요! 너~~~~~무 맛있는 지평보리밥! 허영만님 신뢰도 굿 모든게 완벽하고 빠짐없이 다 맛있다. 아 근데 딱 하나 안 좋은 점.. 바닥이 엄청 찝찝하고 찐득거림 이게 좀 굉장히 마이너스라서 별 하나 뺌
    지평돈가스솥밥
    72점 · 양평 · 돈가스,솥밥
    지평돈가스솥밥 사진 1 지평돈가스솥밥 사진 2
    돈가스와 솥밥의 조합이라니!!! 아무리 멀어도 가야지~ 지평양조장을 500미터 앞두고 막걸리를 못먹어서 아쉬울뿐
    농가막국수
    68점 · 양평 · 청국장,막국수
    농가막국수 사진 1 농가막국수 사진 2
    양평에서 서울로 올라오는길 청국장이 좋을것같아 다코검색해 간곳 다행히 추석연휴임에도 영업중~~^^ 반찬 처음에 가져다 주시고 두번째부터는 셀프로 가져다 먹을 수있는 가성비 맛집 막국수와 청국장이
    머무름
    66점 · 양평 · 막국수,완자
    머무름 사진 1 머무름 사진 2
    제 개인 취향으로는 그냥 그랬어요. 막국수 하면 기대하는 들기름 향과 신선한 양념 새콤함이 좀 부족. 온육수 포함 전반적으로 조미료 맛이 강했어요. 막국수 육수는 아이스 핫 둘다 줘요 취향대로 골라 먹어요 감칠맛이 강한편이에요 맛있어요 면도 제대로고 전병은 직접 만드시는 것 같아요 점원분들은 좀 어리버리하세요 막 친절하지는 않아요
    한섬
    61점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    한섬 사진 1 한섬 사진 2
    갈비탕 맛있었고 다음엔 고기 구워먹으러 오려구요. 직원분들도 친절하셨어요!
    영남한우촌
    58점 · 양평 · 고깃집,갈매기살
    영남한우촌 사진 1 영남한우촌 사진 2
    나쁘지 않습니다. 양도 푸짐하고요. 그래서인지 가성비가 좋게 느껴집니다. 갈비 1인분 300g, 삼겹살 1인분 200g 씩 구성되어 있습니다. 아이들도 있고 초행길이라 식당에 대해서 고민이 있었는데
    사이공우리고향쌀국수
    57점 · 양평 · 쌀국수,베트남
    사이공우리고향쌀국수 사진 1 사이공우리고향쌀국수 사진 2
    지평면사무소 인근 배트남 쌀국수집. 두 내외분이 베트남 호치민 출신이라함. 남부식 쌀국수(후띠유). 베트남 튀김은 짜조. 인근 면사무소 직원들이 자주 찾는다함. 점심시간 지나서도 손님이 어느정도 있
    지평로76회포장
    56점 · 양평 · 생선회,횟집
    지평로76회포장 사진 1 지평로76회포장 사진 2
    배달 전문 횟집이에요 방어같이 철 회도 먹을수있어요 회가 신선하고 가성비가 조아요 혼술 할때 광어 한접시 부담 안되게 먹어요
    광탄짬뽕
    55점 · 양평 · 짬뽕,중국집
    광탄짬뽕 사진 1 광탄짬뽕 사진 2
    시원한 짬뽕 국물이 좋아요 홍합등 해산물이 푸짐해요 볶음밥 양이 많아 성인 남성이 배부르게 먹어요 탕수육은 튀김옷이 얇아서 바삭해요 특이한건 매운 소스를 추가로 줘요
    호호분식
    54점 · 지평 · 칼국수,장칼국수
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    지인이 맛있다고 극찬하여 방문한 칼국수 집입니다. 칼국수 면 자체는 기계로 뽑는게 아닌 직접 손으로 밀어서 만드셔서 확실히 식감은 좋았지만 깊고 진한 장칼국수의 국물 맛을 기대한 저에게는 약간의 실