한사리감자탕&뼈구이 대표 사진

한사리감자탕&뼈구이 종로점

• 서울특별시 종로구 종로14길 18 1층
  • 0507-1349-1645
  • 해장, 회식
  • 깔끔한, 얼큰, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 와이파이, 배달

한사리감자탕&뼈구이의 사진

한사리감자탕&뼈구이 사진

한사리감자탕&뼈구이 방문자 리뷰

딸기쪼오아 평균 별점 4.1   평가 70   팔로워 0

추운 날씨에 딱인 메뉴에요
공기밥도 무한리필이더라구요
맛나요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

한사리감자탕

저녁식사, 캐주얼한

한사리감자탕&뼈구이와 비슷한 맛집

종로시래기뼈감자탕 사진
종로시래기뼈감자탕
종각역 · 감자탕,시래기
무난한 감자탕 맛. 아직 사람들이 많이 없어서 밥먹기 쾌적했음. 회식장소로 딱일듯?
일품양평해장국 사진
일품양평해장국 종각역점
종각역 · 해장국,뼈해장국
✔️메뉴판 20251001 ver 맛집을 가는 지인 추천으로 같이 방문했어요~ 점심에 해장하러도 종종 가고 24시 해장국집이라 저녁 늦은 시간 술 먹으러도 가봤어요. 해장국 돼지국밥 둘다 맛있는
무청감자탕 사진
무청감자탕 종로점
종각역 · 감자탕,시래기
고기양이 많아요 들깨도 듬뿍 넣어주세요 양이 많아서 남겼습니다 국물이 깔끔해서 먹기 좋았어요! 술마신 다음날 해장으로도 좋아요 묵은지 감자탕이 진하고 맛있어요 쫄면사리가 별미에요 뼈구이는 매콤 달달
콩뼈숯뼈감자탕 사진
콩뼈숯뼈감자탕 종로3가점
종로3가 · 감자탕,뼈해장국
콩뼈숯뼈감자탕의 순두부찌개 정말 맛있어요. 종로 콩뼈숯뼈감자탕 종로3가역 15번출구 직진방향 국일관 옆 건물 2층에 있습니다. 매장 깔끔하고 쾌적했어요. 2층에 있는 매장이라 창밖 막힘없이 시원함이
항상감자탕 사진
항상감자탕
종로3가 · 감자탕,뼈해장국
너무 맛있었어요 아저씨들이 좋아하는 찐맛집 느낌이였습니다 국물이 끝내줘여! 보통의 우거지해장국 맛이 납니다. 우거지가 조금 더 있었으면 좋았을 것 같아요. 들깨가루 요청해서 넣어 먹으니 맛있었어요.
태말녀투가리감자탕 사진
태말녀투가리감자탕
인사동 · 감자탕,시래기
일 끝나고 먹은 저녁!! 가격대비 양많고 맛있어요~ 저녁 늦게까지 해서 좋아요 네이밍에 기대했으나 생각보다는 그냥 평범했던 감자탕집 인상 생긴지 얼마 안되기도 하고 특별이 맛있어 보이진 않아서 기대

한사리감자탕&뼈구이 근처 추천 식당
진중 우육면관
92점 · 청계천 · 우육면,아롱사태
진중 우육면관 사진 1 진중 우육면관 사진 2
점심식사로 다녀왔는데 꽤나 맛있게 먹었습니다 만두는 그냥 물만두같아요 처음 방문했는데 직원분들도 너무 친절하시고~식당도 깔끔한데다가 우육면, 수교 모두 너무 맛있어요!!!! 너무 만족스러웠습니다!!
고량주관
87점 · 종각역 · 중식,마파두부
고량주관 사진 1 고량주관 사진 2
웨이팅 있는 밥집이에요:) 점심에 빠르게 방문하니 바로 들어갈 수 있었고, 깔끔하고 정갈해요 매콤하면서 얼얼한 마파두부고 개인적으로 탕수육이 고기도 두껍고 맛있었어요 맛집으로 유명한데, 점심 메뉴로
또보겠지떡볶이집
84점 · 종각 · 떡볶이,즉석떡볶이
또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
홍대에서 시작한 즉석떡볶이 체인점! 점심에는 웨이팅이 좀 있을 수 있는데 오후 5시 30분 전에 가니 웨이팅 없이 들어갔어요:) 또보겠지 즉석 떢볶이(2인분) 14,000원 사리추가해서 먹으니까 양
양연화로
84점 · 종각역 · 고깃집,목살
양연화로 사진 1 양연화로 사진 2
종각 돼지고기 소고기 맛집, 양연화로❤️ 직원분들이 맛있게 구워주셔서 편하고 좋아요! 그리고 종각역 주변에 흔치 않은 콜키지 프리라 와인이나 위스키 사들고 방문하길 추천드려요~ 와인 가져가면 칠링+
청기와타운
82점 · 종각역 · la갈비,돼지갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
청기와타운 런치정식 가격도 좋고 넘 맛있어요! 그릴링 서비스 좋아요 가격은 좀 있지만 깔끔하고 맛있어서 괜찮아요. 테이블간 간격도 넓습니다. 을지로점 예약이 차서 오게 됐는데 홀도 넓고 직원분들이
샤오바오 우육면
80점 · 종각 · 우육면,꿔바로우
샤오바오 우육면 사진 1 샤오바오 우육면 사진 2
면 종류를 고를수 있어 좋았습니다. 전체적으로 맛있고 깔끔하고 직원분도 친절하십니다. 술집들이 많은 종각역에서 맛있게 먹을 수 있는 우육면입니다 !! 면 종류 고를 수 있어서 좋아요~! 면 굵기를
용용선생
78점 · 종각 · 마라,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
1차할겸 안주 먹으러 방문했는데 생각보다 맛있고 매장도 좋았어요 음식은 맛있는데 진짜 너무 시끄러워서 대화하기 힘든 정도였어요 용용선생은 마라전골이 너무 맛잇어요 양도 많고최고입니다 ㅋㅋㅋ 마라 땡
에도마에 텐동 하마다
78점 · 종각역 · 텐동,튀김
에도마에 텐동 하마다 사진 1 에도마에 텐동 하마다 사진 2
푸짐해요. 가격대는 13,000~22,000원 대예요 담백하게 먹을 수 있어요 맛있어요 양은 좀 작은 편인데 가격은 비싼 것 같아요 잘 먹었어요 평일 점심 웨이팅하는 맛집입니다. 식당 안에 들어가면
종로돈부리
78점 · 종각 · 돈부리,사케동
종로돈부리 사진 1 종로돈부리 사진 2
친구가 요즘 자주 방문하는 맛집이라 하여 방문했어요. 휴식시간 직전에 들어가서 조용하고 한산하게 식사만 마치고 나왔습니다. 가게자체는 작은데 테이블수가 적어보이진 않았어요 사케동 맛집 찾다가 방문한
고기꾼 김춘배
77점 · 종각 · 고깃집,오겹살
고기꾼 김춘배 사진 1 고기꾼 김춘배 사진 2
고기 질 좋고 주류 다양, 매장 넓어요~ 사이드는 밥보다 냉면이 더 맛나요 고기집 찾다가 우연히 알게되어 방문한 식당입니다. 기대 이상이었어요. 칸막이 되어 있어 편하게 즐길 수 있어서 좋아요 오겹
육결
77점 · 종각역 · 국밥,쌀국수
육결 사진 1 육결 사진 2
네이버 예약 방문함. 깔끔한 맛이나 양이 적은편입니다. 슴슴해요 쌀국수 생각했는데 곰탕느낌이고 비빔밥은 맛있어요! 떡볶이는 단맛없는 매콤한맛으로 양이많아요 냉제육도 나쁘지않아요! 깔끔한 한식 먹고
셰익스비어
77점 · 종각 · 영국펍,맥주
셰익스비어 사진 1 셰익스비어 사진 2
건물3층이 다 홀이라 여럿이 갈 수 있어요. 영국펍 느낌이 물씬나는 바에요 다양한 생맥주 먹을 수 있어서 좋아요 인테리어도 이뻐요 술만 시켜도 상관없는 곳인듯 배불러서 기네스 2잔에 시나몬코젤다크

한사리감자탕&뼈구이 근처 추천 카페
탭샵바
81점 · 종각 · 와인바
탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
밤에는 바인데, 낮에는 카페로 변신하는 곳. 너무 사람이 멀리지 않아서 방문하기 좋어. 처음 생겼을때는 엄청 좋았는데 가면 갈수록 잔으로 먹는 와인종류가 줄어들고 솔드아웃이 너무 많아요! 그래도 가
반쥴
77점 · 종각역 · 카페,비엔나커피
반쥴 사진 1 반쥴 사진 2
역사있는 반쥴에서 추억놀이 했네요. 고풍스런 인테리어만큼이나 음료맛도 좋아요. 종로에 위치한 매우 인상적인 분위기의 공간으로, 독특하고 고풍스러운 인테리어가 가장 큰 매력입니다. 내부에는 빈티지한
커피나인
77점 · 종각역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
종각역 근처에서 종로3가로 넘어가는 길목에 위치해 있고, 외관이 으리으리하고 예뻐서 인상적인 곳. 메뉴가 생각보다 다양해서 선택지가 정말 많고 아메리카노 등 원두 산미 선택도 가능함 지점도 많은 곳
학사다방
74점 · 종각역 · 카페,디저트
학사다방 사진 1 학사다방 사진 2
소담하고 아늑한 분위기에요 작업하기 좋아요 한번쯤 방문추천드려요 밀크티는 덜 달아서 맛있었고, 시밤라떼는 위에 올라간 크림이 맛있어요! 시밤라떼가 정말 맛있고 카페공간이 따로 되어있어서 좋아요 !
오티움
70점 · 종각 · 북카페
오티움 사진 1 오티움 사진 2
분위기 좋음. 대화하는 사람 있으면 시끄럽고. 책 다양하게 있어서 좋은데 커피값이 기본 비쌈. 주인인지 알바인지 불친절한 태도와 표정. 커피는 양적고 보통. 조용하고 분위기 있고 좋아요 사람이 많지
카페 드람브르
68점 · 종각역 · 카페,젤라또
카페 드람브르 사진 1 카페 드람브르 사진 2
뷰도 좋고 건물거의 전체를 쓰는 카페라 엄청 넓어요! 좋아요 카페도 넓고 층수도 많아서 좋았어요. 음료도 맛있었는데 아쉬운게 있다면 일부러 10시까지 하는 카페로 찾아서 간건데, 자리에 앉아있는 저
보드게임카페 레드버튼
67점 · 종각 · 카페,치킨
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
친구들이랑 보드게임하고싶어서 방문했는데 간식먹으면서 하기 좋아요 게임 종류 다양하고 치킨, 떡볶이 맛있어요 새로나온 피자도 괜찮아요
놀숲
65점 · 종각 · 만화카페,초코바나나
놀숲 사진 1 놀숲 사진 2
편안하게 시간 보내기 좋은 만화카페 놀숲 1시간 3600원 조용한 편이라 쉬기 괜찮아요~ 만화카페인데 커피류 뿐만 아니라 바나나라떼 초코라떼 녹차라떼 등 라떼류와 아이스티 초코바나나 얼그레이 페퍼민
벌툰
65점 · 종각 · 만화카페,아이스티
벌툰 사진 1 벌툰 사진 2
종각역 근처에 위치한 벌툰🐝 놀숲보다 음식 메뉴 종류가 다양한 편이고 개인적으로 맛있어서 벌툰을 종종 방문해요:) 화장실도 내부에 있어서 깨끗하게 관리되는 편이에요! 넷플릭스 볼 수 있는 OTT도
오프커피
64점 · 종각 · 커피,라떼
오프커피 사진 1 오프커피 사진 2
전형적으로 직장인을 노린 듯하게 테이크아웃만 해갈 수 있는 카페인데, 무알콜하이볼에 샷 추가하면 생각보다는 향이 진해서 제법 맛있었다. 양은 적당한 편인데 사실 얼음이 좀 커서 보기보다 크게 느껴진
힘이나는커피생활
63점 · 종각역 · 커피,카페
힘이나는커피생활 사진 1 힘이나는커피생활 사진 2
좌석없는 테이크아웃 커피점 전형적인 저가 프렌차이즈 커피숍 테이크아웃 전용 카페이다. 주문하고 옆 청계천 쪽에서 마시는 걸 강추합니다
커피빈
61점 · 청계천 · 카페,루프탑
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
언제 먹어도 질리지가 않는 제주 레몬 스웨디시!! 특히나 관철동점이 더 진한 것 같아서 너무 맛있었고 고구마 케이크도 맛있었는데 이건 시트가 조금 축축해서 아쉬웠다ㅠㅠ - 청계천 주변에 있는 커피빈

종각을 대표하는 음식

1위수제버거
2위평양냉면
3위돈까스

종각 종각 맛집 검색 종각
종각 종각 음식 랭킹 종각

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: