14건의 고향집 방문자 평가
3.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
재래시장표 칼국수
다들 아실만한 맛
콩나물비빔밥은 판매하는대가 별로 없는데
어렸을때 맛이 느껴집니다
구름이 평균 별점 3.8 평가 646 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
망원시장 메인골목 바로 옆에 노포 맛집 느낌의 매장입니다 업력이 조금 오래 된 느낌이 여실히 느껴지는 외관이고 안에 가면 수증기가 많아서 안경 낀 분들이나 겨울에 사진 찍으려고 보면 약간 서리가 껴 있어서 렌즈 닦고 찍어야 해요
주문 나오는 속도 빠르고 분식 위주의 집이라 그런가 가격도 시장이라 착한 편이예요 양도 적당하고 친절하셔서 근처 사시는 분들이나 망원시장에서 노포 맛집을 느끼고 싶어 하는 사람들은 많이 방문하는거 같아요 고향의 맛을 느낄 수 있는 무난한 분식집 느낌입니다
나오는 속도 빠르고 편해서 좋았어요 따뜻한 맛 입니다
다코미식가 daikon 평균 별점 4.3 평가 172 팔로워 20
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
어서오세요, 하고 우렁찬 목소리로 반기는 키큰 사장님이 인상적인 곳.
결제는 선불이며, 저렴한 곳인만큼 다소 정신 없게 느껴질 수는 있지만, 감안하면 늘 친절한 곳입니다.
2500원에 한 끼 든든하게 밥과 면을 먹을 수 있는 곳이며, 양도 푸짐합니다.
엄청 맛있다는 아니어도 장을 보다 출출할 때, 따뜻한 국수 한 그릇 먹고 싶을 때 찾으면 늘 만족입니다. 음식 맛도 한결 같고 말도 안되게 저렴해서 감사한 마음으로 인사하고 나오는 곳.
🍲망원시장을 헤매다 춥고 허기질 때 들르면 좋은 곳.
꿈솔 1월 29일
로아대디 1월 24일