크레이지파이 대표 사진

크레이지파이

• 서울특별시 마포구 포은로2길 27 102호
    • 02-3144-4816
    • 간식
    • 캐주얼한, 아담한, 테이크아웃, 주차, 배달

크레이지파이의 사진

크레이지파이 방문자 리뷰

3.8

4.5
    3.5

이미용씨 평균 별점 3.3   평가 406   팔로워 1

1인1음료 아닌거 같아요
    2명이서 파이2개 아메리카노 한개 시킴
    음료류를 안 좋아해서 음료필수 카페는 좀 돈 아까운데 아니어서 좋았음

바나나파이는 맛있는데 애플파이가 별로였어요 단 맛이 거의 없고 그 시나몬 맛만 나서 ㅠ

근데 파이지는 모든 파이가 다 딱딱한가요? 항상 느끼는데 포크로 자르기 너무 힘듦 씹을때도 겉도는 느낌이고

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

애플파이, 바나나크림파이

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 379   팔로워 12

4점 2024년 9월 8일

테이블이 둘 셋 있긴한데 주방이랑 너무 가까워서 편하게 얘기하고 떠들기는 어려움
    파이는 맛있으니 테이크아웃으로 추천.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

파이, 바닐라라떼

간식, 캐주얼한

bluebleu 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 1

파이가 맛있는 망원동 카페입니다 테이크아웃 해서 먹었는데 재료도 많이 들어가네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

애플파이, 바나나크림파이

간식, 캐주얼한, 조용한

크레이지파이와 비슷한 맛집

졸리파이마켓 사진
    졸리파이마켓
    망원동 · 베이커리,파이
    선물용으로 박스구매 했어요 선물하기 좋은 간식이에요 ㅎㅎ 에그플랑이 정말정말 맛있었던 망원동 파이맛집! 다른 플랑이나 파이는 모르겠지만 에그플랑 1개에 6천원대는 살짝 비싸게 느껴짐 ㅠ 그래도 맛있어서 또 먹고싶다 .. 사장님과 직원들도 다 친절하시구 내
    웅파이 사진
    웅파이
    망원 · 파이,비프
    머쉬룸파이 사서 에프에 돌려먹으니까 너무 맛있어요!! 안에 치즈도 많아요 번화가에서 한참 떨어진 곳에 있는데 찾아 오는 사람들이 제법 있다. 어르신들도 테이크아웃으로 가져가신다. 주변 주민들한테 아점으로 아주 좋을 듯 하다.
    오늘의위로 사진
    오늘의위로
    망원동 · 카페,까눌레
    2~3인 테이블 2개, 4인 테이블 하나의 협소하지만 아늑한 디저트 카페. 카페 이용 시간 1시간으로 제한되어 있다. 221015 단호박타르트 감동적인 맛... 전 메뉴 도장깨기 하고 싶은데 금,
    루나파이 사진
    루나파이
    홍대 · 디저트,파이
    패스츄리 파이...같은데 일단 길거리 음식이지만 다니면서 먹기엔 굉장히 불편한...ㅋㅋㅋ그건 그렇다치는데 가격에 비해 딸기도 너무 소량으로 들어가고 생크림이 그닥...맛있는 생크림이 아니었어서...
    LOFI 사진
    LOFI
    홍대 · 펍,파이
    상수역 인근의 굉장히 신경쓴 컨셉의 카페 겸 펍. 분위기가 세련되었다. 힙한 중화풍 느낌..? 이름이 예쁘고 맛을 모르겠는 메뉴들에 대한 자세한 설명을 메뉴판에 친절히 기재해놓았다. 달의 커피를
    파이 리퍼블릭 사진
    파이 리퍼블릭
    연남동 · 파이,남아공음식
    고기냄새가 꽤많이 나요 하지만 생맥이 진짜 맛있어요 닭고기파이는 괜찮아요 너무너무 맛있어요 고기도 푸짐하고 파이도 바삭해서 또 올 것 같아요 흔하지 않은 미트파이 전문점입니다. 사장님께서 이태원 브라이 리퍼블릭에서 일하시다 나오셔서 파이 메뉴를 특화한 매장을 여셨다고 합니다(그래서인지 간판이 브라이 리퍼블릭과 유사합니다). 매장은 아담한

크레이지파이 근처 추천 맛집

웨스트빌 피자
    84점 · 합정 · 콘피자,버팔로윙
    웨스트빌 피자 사진 1 웨스트빌 피자 사진 2
    콘피자에 고수가 듬뿍 올라가는데 특색있고 맛있어요. 가격도 괜찮은편이예요 반반피자로 콘이랑 미트볼슈프림했는데 콘이 너무너무너무 맛있어서 미트볼은 평범했어요 콘피자에 매운가루랑 고수가 킥이네요!! 감자튀김도 따끈하니 너무 맛있어요 꼭 드세요
    사우어
    76점 · 망원 · 와인바,아시아퓨전
    사우어 사진 1 사우어 사진 2
    어복쟁반, 예전에 진미평양냉면에서 어복쟁반 먹고 좋아서 자주 갔었는데 그 정도는 아니지만 가격에 비해 양도 많고 괜찮았네요 ㅋㅋ 국물이 좋았음 겨울에 가면 진심 개춥고 모든 메뉴가 그릇이 개작음.. 맛은 있는데 그닥 친절하지도 않고.. 그래서 그냥그럼 양고기 호불호 많이 갈림
    콩청대
    74점 · 합정 · 두부요리,콩국수
    콩청대 사진 1 콩청대 사진 2
    콩국수 고소하고 맛있고 청국장도 맛있어요. 반찬도 다양해서 좋아요. 깔끔한 집밥 느낌의 가게. 반찬이 조금씩 바뀌는데 다 맛있음. 사장님들 친절. 콩비지찌개 진짜 고소하고 맛있음. 빨간 순찌는 생각보다 칼칼함. 안에 해물건더기가 많다.
    어라운드 그린
    74점 · 망원 · 비건
    어라운드 그린 사진 1 어라운드 그린 사진 2
    아는 사람만 찾아가는 비건식당! 정말 맛있고 정성이 듬뿍 들어간 음식이라 기분좋게 먹고왔어요 배부른데 기분나쁘지 않은 가벼운 배부름이랄까 더부룩하지 않아 속이 편하더라구요 다만 혼자 운영하는 식당이
    레이 키친
    72점 · 망원동 · 파스타,스테이크
    레이 키친 사진 1 레이 키친 사진 2
    우연히 걷다가 들어가게 된 망리단길 파스타 가게입니다. 가격이 좀 있다고 느낄 수 있으나 호텔 주방 경력이 18년 되었다고 하며 맛도 좋아서 충분히 만족하실 수 있어요. 망리단길 오시면 추천 합
    브릭베이글
    71점 · 망원동 · 베이글,빵
    브릭베이글 사진 1 브릭베이글 사진 2
    베이글이라 그런지 빵이 더 쫀득쫀득하고, 안에 크림도 토핑도 많아서 입안이 즐거웠네요. 요즘 베이글 샌드가 유행인듯ㅋㅋ 지나가다가 보여서 샀네요! 피스타치오 러버라서 큰 고민없이 피스타치오 딸기 베이글샌드 구매했는데 베이글샌드 반쪽이 85백원이라는 사악한 가격,,, 피스타치오맛은 강하
    커리하우스 라사
    70점 · 합정 · 카레
    커리하우스 라사 사진 1 커리하우스 라사 사진 2
    1주년 한정 스프커리를 먹었는데 토핑이 알차고 맛있었다. 첫 방문이라면 다양한 메뉴를 한번에 먹을 수 있는 콤보 메뉴를 추천 3가지 커리를 한번에 맛볼 수 있음 밥/커리 리필 가능
    밀토니아
    70점 · 망원동 · 빵집
    밀토니아 사진 1 밀토니아 사진 2
    앙버터 진짜 맛있음. 앙버터 바로 만들어주시는데 버터, 팥 모두 맛있음. 최고의 앙버터 맛있는 프랑스 빵이 있는 빵집 부담스럽지 않은 크기와 맛이 특징 기본에 충실한, 좋은재료, 저렴한가격, 친절한사장님, 별이 다섯개
    넌덕
    69점 · 합정역 · 버거,수제버거
    넌덕 사진 1 넌덕 사진 2
    이달의 버거들이 정말 궁금했는데 드디어 방문해서 4월의 버거를 먹었어요! 기대한만큼 맛있었고 버섯튀김도 감자튀김도 맛있었습니다! 깔끔한 분위기의 수제버거 맛집 가격 대비 훌륭한 맛과 서비스가 인상적인 곳입니다.
    노가리와호프
    68점 · 망원 · 호프집,노가리
    노가리와호프 사진 1 노가리와호프 사진 2
    동네 술하잔 하기 좋을 것 같아요. 맥주도 신선하고 아주머니도 편안하고 유쾌하세요. 이게 노포구나. 번화가의 노포 스타일 가게와는 다른 찐 노포의 맛. 동행인의 추천으로 간 망원동 한적한 골목 가게. 공간도 넓지 않고 테이블도 많지 않은데 단골들은 자주자주 방문하는 곳인가 보다.
    과일가게
    67점 · 망원 · 꼬치,야키토리
    과일가게 사진 1 과일가게 사진 2
    먹었던 메뉴 다 맛있었고 맥주도 생맥이라 좋았음! 기본안주도 좋음 오랜 내 단골집, 꼬치는 어딜 다녀도 여기가 제일 맛있어요 :) 이름은 과일가게지만 꼬치집! 생맥주도 하이볼도 맛있음!

합정에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

합정 맛집 검색하기