온리원 갈비 대표 사진
    온리원 갈비 대표 사진

온리원 갈비

온리원 갈비의 사진

온리원 갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)

전참시보다가 생갈비 먹고싶어서 급 방문하게된 온리원갈 집근처에 생갈비전문점 있어서 너무 좋았습니다 일요일점심에 간거라 한가했는데 평일에는 맛있어서 회식하는 손님들로 북적일것 같아요
    조용할때 방문하는것을 추천합니다
    패드로 주문할 수 있어서 편리했고 무엇보다 음식이 다 너무 맛있었어요 반찬도 맛있고 숯도 좋았고 가격도 차캐… 또갈거에용

한돈생갈비 한돈수제양념갈비 계란찜 된장찌개

2023년 2월 14일

쏘쏘쏘 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 0

이곳에서 먹고난 뒤로 갈비는 여기서만 먹어야할 것 같은 찐 맛집이다! 2012년부터 가격을 한 번도 올리지 않은 착한 가격에, 국내산 돼지갈비만을 사용하고 천연과일로 숙성시킨 양념 고기가 너무 맛있다. 인체에 유해한 성형탄 대신 100프로 참숯을 사용한다. 양념갈비와 더불어 된장찌개, 냉면도 너무 맛있다

한돈양념갈비 물냉면 된장찌개

2020년 9월 8일