스시경 대표 사진
    스시경 대표 사진

스시경

스시경의 사진

스시경과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 혼밥(5) 점심식사(4) 혼술(2) 배달(2)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 비위생, 왜먹지?(1) 술모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 지저분함(1)…더보기 싼맛에 먹는(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 아담한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 무료주차(1)

빙봉좋아 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 0

등촌역 주민 맛집입니다!!!
    이번이 네번째 방문이고 한결같이 맛있습니다.
    모듬 초밥 안에서 문어, 소라 같은것도 정말정말 맛있습니다!!!!

모듬초밥12p

정직한맛 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

가슴에 손을올리고 진실만을 말씀드립니다.

스시경 정말 맛이 없어요... 물론 입맛은 주관적인것이지만,
    진짜 다들 왜 거짓말만 하시나요, 아닌건 아니죠!!

죄송하지만
    정말 맛없어요....
    전 초밥을 매우 좋아하는사람으로서,
    진짜 너무 맛이없어서 귀찮음을 꾹 참고 글을 씁니다.

검색해보니 맛있다길래....지나가다 혼자 들려봤어요.
    기대안하고 들어갔는데 손님이 꽉차있어서, 아! 여기 사장님이 초밥 잘하시는 고수이신가보다 살짝 기대했죠.

가게에 연예인 싸인도 있길래 분명 여긴 맛집일꺼야! 라고 생각했죠.

음식 기다리면서 내심 호텔에서 일식오래하시다가 나와서 개업하신건 아닐까 하는 기대속에 가게를 둘러보았어요.

느낀점 말씀드립니다.

1. 초밥생선이 숙성이 전혀 안되어있고, 질깁니다. 생선 잡을때 신경작업 안하시나봐요.
    입에 절대 녹지 않아요 오래 씹어야해요. 문어나 새우는 제품들어온거 써서 질길수도 있지만,
    생선이 질긴건 초밥만드는 분이 하수라는것을 느낄수있었습니다.

2. 초밥만지는 손으로 중간중간 볼팬잡고 포스눌러대는데, 비위생적입니다.

모듬초밥에 우동 서빙할때 한손으로 들고오시는데 음식 가져다 주시면서 손가락 넣고 오시네요. 진짜 확 깨요.

저 스시경에 감정 없는데, 맛없는집을 다들 맛집이라고 글쓴거에 분노해서 참을수가 없네요.

싼가격이라서 먹어보자, 난 초밥맛을 잘 몰라, 이런분들께는 추천드립니다.
    초밥에대해서 맛을 조금이라도 느끼시는분은 절대 가지마세요.
    밥이랑 생선이랑 따로놉니다.
    참고로 스시집인데 인간적으로 와사비는 생와사비쓰시지 아무리 스시맛 모르는 사람들이 손님이라도
    그래도 초밥집인데 가루와사비풀어서 와시비가 나오니 진짜 쫌 그러네요.

방문후기는 진실되었으면 합니다.

모듬초밥

비위생, 왜먹지?
    싼맛에 먹는
    지저분함
    2018년 3월 1일

이종무 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

동네 친구의 추천으로 오게 된 곳이예요.집 근처에 초밥집이 없어서 초밥을 먹으려면 오목교쪽으로 나가야했는데 근처에 괜찮은 곳을 찾은것 같아요.가격이나 양이나 다 괜찮네요.한가지 주의할 점이 있다면 우동이나 모밀이 양에 비해 가격이 쎄니 점심시간에 맞춰 점심세트로 먹는게 나을듯해요

2016년 7월 4일